Еженедельная анимация
-
Так как новости и нововведения на сервере уменьшились, а унылые ГВ и БГ приелись, что ходишь на них как на работу, предлагаю ввести аниматора (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E8%EC%E0%F2%EE%F0_(%E0%EA%F2%B8%F0) ), который будет организовывать интересные мероприятия для игроков. Интересно было бы на еженедельной основе проводить какие-либо мероприятия: например в 2006 году было нашествие бафометов в пронту( и не только там каждый месяц творились интересные вещи), от о1 был парад, с реневалом был митинг , был полгода назад Ро болл и турнир по пвп. Так почему не сделать данные мероприятия на еженедельной или хотябы ежемесячной основе?
Это разнообразит нашу игру, можно также проводить забеги, викторины, конкурсы и тд. Придумать что-то интересное и можно организовать очень много мероприятий. Нужно только желание и человек кто будет этим заниматься.Да что-то у нас бывает, но не так часто как хотелось бы.
На мой взгляд это добавит интереса к игре.
-
Кого-кого назначить аниматором?
Придумать что-то интересное и можно организовать очень много мероприятий.
на еженедельной основе проводить какие-либо мероприятия
Это разнообразит нашу игру
Предложение из разряда предлагаю придумать. Были квестеры да сдулись. Не вижу истины в предложении, т.к. оно второстепенное. Были озвучены 2 аргумента - унылое ГВ и БГ. С них и стоит начинать. И вообще, сервером должны заниматься компетентные здравомыслящие люди, таких не наблюдаю. Убежали, наверное.
Разнообразия вводятся на стабильном сервере.. -
Я себя и не предлагаю.
Мне было бы интересно поучаствовать например в РО болле повторно.
Либо увидить тот Ад который твориться в пронте из-за массы МВП.Возможно ты прав нужна "команда квестеров".
А относительно ГВ и БГ - у о1 своя точка зрения, которую многие поняли по общению в ирке. -
Есть проверенное средство увеселения народа - еженедельные эвенты (если кто помнит).
Активируйте ежемесячно, и будет вам счастье (вместе с травой для убийства об стену, после окончания).Ах да, один из эвентов же был "автостил зеней со всех мобов", тогда низя-низя, чит-чит-чит!!1
-
Если кто-то хочет этим заниматься, пишите на <!-- e --><a href="mailto:o1@motr-online.com">o1@motr-online.com</a><!-- e --> или ловите меня в IRC.
-
Нашелся ктонить?
а то как то странно все промолчали
обычно ответы о1 вызывают всплеск активности в темах -
- Многие активисты сейчас ушли в отпуска
- Кажется, что никто этим заниматься и не собирался
Хотя наша уважаемая DieSchone взяла на себя ответственность провести РоБолл
-
Satallinna, и то её пупухэтами закидали некоторые.
-
Leta2, не тот случай, одно дело говорить давайте что то менять, а другое дело что то реально делать)
-
Leta2, кто хотел - написал в лс.
Ты написала? -
нет... просто интересно как обстоят дела...
-
@The_KenT:
...новости и нововведения на сервере уменьшились, а унылые ГВ и БГ приелись...
не играй.@The_KenT:
...ходишь на них как на работу
не болей.По поводу ивентов(RFYL, Dice, Abra, Resident evil, etc) уже тысяча тем была. Не кому писать скрипты, не кому этим систематически заниматься, никому это не надо.
На роль ведущего "детских утренников по субботам" найдется куча желающих, я не сомневаюсь, только это будет УГ полнейшее.
Да, может быть 1-2 раза прокатит, но на большее не хватит.
У администрации, на мой взгляд, сейчас позиция такая: кому надо, тот ушел, а кто до сих пор остался, того никакая блевотина уже не прогонит, они будут покупать лоты и можно для них ничего не делать. -
А что насчёт автоматически повторяемых ивентов? Зачем обязательно писать скрипты и мучать организаторов под каждый уникальный?
-
Юффочка, когда человек добивается чего хотел, ему стает не интересно. Повторяемые квесты уже есть на мотре) а времени для них все меньше и меньше.
-
Так то идея хорошая,даже Администрация отписалась.
Вот правда желающих нуль... -
Откуда информация о количестве желающих?
-
Rapidstorm, информаци нет,я просто предположил что не кто не откликнулся.Может я не прав.
-
Исходя из невероятного количества свалившихся на нашу голову ивентов, можно сделать вывод, что количество желающих стать ивенторами была огромна.
С уважением, Ваш Кэп! -
wert000, в этом и есть правда!
-
wert000, я очень сомневаюсь что нормальный инвент пилится за неделю.