ГВ - 18.08.2012
-
так нечестно, Джи нечего терять, он и так хотел прогуливать =(
-
я хз чем понтуешься, если так рассуждать, моего 130го кроса 70% шур не убьют без сервиса, и что я должен быть крутым? )
-
а кого еще не убивали на этом гв?
-
Меня.СЛАБАКИ!
-
@ba5tard:
и что я должен быть крутым? )
Это повод для еще одной дорожки.А теперь хочется увидеть посты ораторов, утверждающих о том, что со последней слитой экой с сервера уйдут и последние могикане.
-
SbS, ты чо теперь же надо отомстить, найти на гв 5 мунов или 5 комиксов и убивать убивать убивать!
-
Star Dust Ты забыл ещё 5 котов в итоге в сумме уже 2 пати, сложновато будет ))) На гв был, опоздал чуток НО очень им доволен и походу только Я доволен гильдией Буки, молодцы ребята сражалися до последнего много их нафрагал и убивался тоже норм, спасибо альянсам тем не многим но которые были на этом ГВ и сделали своё гаденькое дело )))
Всем спасибо за мяско в лучике, отметилося особо pallash куда ты проходила и до ИР не знаю но как видел первая помирала(( чот я не то делал как обычно. -
@Star-Dust:
SbS, ты чо теперь же надо отомстить, найти на гв 5 мунов или 5 комиксов и убивать убивать убивать!
И Вы выигрываете миллион за правильный ответ(с). Деньги у о1а.@Lymab:
ещё 5 котов в итоге в сумме уже 2 пати
Это ты покупал у шЫшЫ ягоди и семки чтоле? -
Че за унылость? где бравые бойцы которые всех победили и залечивают попболь, от того что все оставшиеся договорилсь? )
Коля Дал бы взятку в виде меги Котам или мне лично, мы бы помогли Вам вернуть Лу4ик )))) А так увы)))..
З.Ы. Скрин с антаганистами киньте )
-
ba5tard, Вам же уже дали ответ по поводу вашей помощи:)