Novice WoE - 10.08.2012
-
:pardon:
-
Нас удостоили топиком вовремя, неожиданно. Очень признательны.
-
всем сяб - гв норм))
-
Битва была отличная! Замесы в пайне были на ура. Заметил, что вторую половину гв КМ остались без ганса? Ганс на респе раздавал знатно)
-
как-то много сливался... но противников намного больше было )
...хотя и не без моих косяков =( -
Светлый, не, в конце ганс тоже был. Просто где то на 30-ых и 40-ых минутах ганса убили в ире и не пускали обратно.
По ГВ - Мишек было мало (да, мало, без шуток), Райзов и КМ было много, по этому неособо тащили. Но если честно - грустно смотреть на то, как Райзы со своим числом не могли пройти кмов, у которых вообщем-то дамага кроме двух азурщиков и не было (ну не дамажат ваши гансы и бсы, сорь). Грустно смотреть, когда тебя ничем кроме азур (Чёрным монком у Райзов был Шродя? молодец, зачотно азурил), даже фокуся всей гильдией, убить не могут, кроме редких случаев когда азурщики фейлят и убивают в итоге только когда кончаются поты. А ведь я бардом играю, а не крузом каким-нибудь. Вообщем, печаль у этого количества без качества.. Чокопая на вас нет.
Всем спасибо за ГВ.
-
Артем Всемогущий., у ганса фрагосчетчик крутился весьма и весьма резво, это ты зря.
Да и монков было не 2, а целых 4. Не все всегда были в импруме, но номинально 4.
Так что воевали в 5 реальных дамагеров, потому и не прошел нас никто.ГВ было очень позитивное, спасибо противникам за хорошую игру.
-
Артем Всемогущий. Мы знали какое положение в ире было и хотели зайти, но начали агриться на мишек. В итоги никуда не зашли)
-
Светлый, мы вот тоже хотели чтобы вы зашли, а вы не зашли.
xepypr, ну, фрагосчетик может крутиться не только от качеств дамагера, но и от некачественности целей... то-то и грустно, что Райзы позволили себя при таком то онлайне на этот самый счётчик накрутить. Не скажу, что Мишки так тоже не падают, всякое встречается, но лично мне (опять-таки, не на крузе с дефендером, а на барде, чаре с низким хп пулом) дамаг от того же спреда кажется откровенно смешным, и я вот все никак не могу понять как другие от него падают. -
Артем в одиночку топик не потянет. Жду Виердже и других понторезов.
p.s. и скринов как убивают печально играющего монка в новой покраске, пожалуйста, заверните. Можно без сдачи.
p.p.s у блудиков теперь тоже есть свои "чобиты", с чем их и поздравляю. Более унылых товарищей на нубгв я не видел с самого рождения Райзов. -
ы, так значит в нубгв топике жизни учит Артемка
ну давай раскажи мне кто рулит и кого вертят) -
Артем Всемогущий., у главного зерга нубГВ попоболь от того, что у кого-то более высокий онлайн чем у них? К км-ам собственно зайти не дали в итоге именно медведы, вечно припиравшиеся в спину.
-
Lord Arhangel, главный зерг нубгв - это Райзы, судя по последнему ГВ. По началу и правда били в спину, ближе к концу раза 3 так точно дали вам зайти без помех, однако зайдя после вас замечали вполне так себе целый блок КМ-ов. Печально же.
Icelemon, перед этим ГВ, взглянув на кол-во Райзов у флагов, я думал что они-то и будут всех рулить и вертеть. Я правда очень разочарован, что вы так и не смогли взять КМ. -
Засуммонился. Монков было много, неприлично много, так что не разглядывал, а молча ел азуры. В целом ок, для своего онлайна, я про райзов и естественно, имеется в виду ничего хорошего. Т.к. в таком соотношении чариков по медведям должны были проехать катком, а бои были дооолгими, так что думайте сами, решайте сами. Да и вроде как даже пару раз слились, всмысле райзы. Кмы ок, жалко было мало заходов в ир чу.
P.S. Новая покраска тащит полюбому - сливает с серой массой.
-
@"Vierge":
Новая покраска тащит полюбому
она старая.
Долгие бои - это когда вы побежали блочить выход с третьего гейта на второй?
Не знаю кто вами командовал, но Делаз точно бы такой тупостью заниматься не стал. -
Dead Kitten, цель была не агрить вас и дать вам зайти в ИР, после чего зайти самим. Но ничего, ведь проще же пробежать ползамка за Медведями, попутно пропустив убитых КМ-ов обратно в деф, а потом на форуме кричать, что Мишки в спину бьют.
-
не это когда вы с другой стороны варпа тупили и стремались зайти в ир
Покраска такая же белая и унылая? -
Не агрить Райзов, кидая хаммерфолы и держа десперадо на респе... Вот оно как...
Я конечно не стратег, и вообще парень молодой и горячий, но я если бы преследовал такую цель - поставил бы блок кафры. В чунге-то. Тогда потенциальный противник бы понял, что у вас нет желания драться (т.е. "не агрите"), а КМ не смогли бы вернуться в свой деф.
А так мы просто поржали, вышли, убили, и вернулись обратно. -
@"Dead-Kitten":
p.p.s у блудиков теперь тоже есть свои "чобиты", с чем их и поздравляю. Более унылых товарищей на нубгв я не видел с самого рождения Райзов.
Кошк я же говорю ты стал истинным Котом) РА тащили,молодцы! надолго ли :lol: ?
а так гв ок)) проФтыкал пол гв на импе :lol: -
@Привидение-с мотором:
а так гв ок)) проФтыкал пол гв на импе :lol:Надо было Фтыкать полгв и пять минут...)