Novice WoE - 3.08.2012
-
ай Кошк правдо забей) я рад что Вы вернулись)
тебе совет ток один - будь попроще.wert000 молодой человек Вас не знаю и знать не хочу, и поправлю в БоХ далеко не все из Аесир)
-
@Привидение-с мотором:
wert000 молодой человек Вас не знаю и знать не хочу,
ого, а у нас много взаимного, давай дружить?@Привидение-с мотором:
и поправлю в БоХ далеко не все из Аесир)
это единственная причина, по который вы находитесь до сих пор на плаву. И употребляя "на плаву" я не считаю вас кораблем дальнего плавания. -
-
Dead Kitten, норм. С юморком и это неплохо=)
-
@"eat-my lalaka":
Затащили на нубгв. Первые минут 10 плевался и матерился ибо саги КМ своими диспелами находили везде (снимаю шляпу. Звери какие-то =] ). Затем,уже после того как освоился с непривычной профой и перестал путать педали,даж какой-то азарт появился ) Жаль,что всего час все это длилось. Маловато. Если будет время приду еще )ПыСы: Медведы не впечатлили (
Спасибо за то, что оценили нашу работу -)
Диспелл, СпБ, СК и ФД, а ещё сафетка - мои любимые скиллы. Я рад, что они приносят счастье и другим людям.
На моём счету уже 10 азур в сафетку ^___^
Жаль, что с нашей стороны было так мало демагеров. Надеюсь, что скоро ситуация выправится и мы сможем вас радовать чаще и больше.
Со своей стороны хочу выразить огромный респект всем участникам за крайне веселые и запоминающиеся игровые моменты, особенно за яростную войну за наш замок, когда в импруме собиралось 2-4 гильдии атакеров и устраивали дружный междусобойчик. Мы, в свою очередь, старались поддерживать более слабую сторону, чтобы у вас была возможность биться на равных до последнего патрона -)
UPD.
@"Dead-Kitten":
Грац нас с возвращениемНа третьем видео в самом конце видно веселый момент, когда в меня бьют 2 азуры.. И не убивают - Я съедаю ухо т.к. меня Нитка уже минуты полторы ждет, чтобы пойти в атаку -)
-
T13Nemo, не волнуйся, он уже исправился.
-
Dead Kitten, сяп за мувики) правда пафосные вышли, но третий такой ничё) хотя, мб на такую рекламу кто нить и клюнет ещё))) даж кажется что тут более выделяется "цитадель зла 2" )))) ну посмотрим что из этого выйдет))
-
@"Dead-Kitten":
T13Nemo, не волнуйся, он уже исправился.Т.е. пора размещать объявление "обменяю весь шмот на нуб-гвный, возьму кайрящего приста в личное рабство, чтобы переживать любую озуру"?
Хорошо, я подумаю над вашим предложением -
T13Nemo, понимаю я вчера был не в адеквате, но ты то чего =_=
-
@"Dead-Kitten":
T13Nemo, понимаю я вчера был не в адеквате, но ты то чего =_=
Должен же я как-нибудь убивать время на работе? %)Можно для разнообразия поговорить о подходах к UML-моделированию..