BG - 30.07.2012
-
Очень жалею о том, что когда то научился читать.
-
кагбэ у рг есть бандинг, на 5 левеле он неплохо так замедляет 7*7. на 10 секунд ^^ еще режет аспд и деф на 25% (это не отображается в окне статов).
что касается оружия, то квм пушка совсем не обязательна. assaulter spear с тьерры и assaulter lance с флавы весьма неплохи.
но больше всего помогает дружеский обкаст. тут сразу чувствуется, что такое командная игра.
и да, на бг как раз больше умираешь от рг. на гв - от сорков ^^ -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=159433&start=45#p2537934">viewtopic.php?f=100&t=159433&start=45#p2537934</a><!-- l -->
Prokurator, это ты хорошо описал мне понравилось.Сорк на БГ/КВМ
Вакуум - сильно редуцирован. На БГ/КВМ практически неприменим. Кстати паутина в этом варианте эффективнее. Саппорт скилл.
Физвейв - только нейтрал, смысла вытаскивать элементаля нет не напасёшься сферок, а убивают его моментально. Дамаг некритичный вполне отжираем.
кастуется долго, ну не брал я меморайзддаст - круто кристаллизация и все такое, но шанс на кристаллизацию не высок, сам же пишешь насчёт 5го диспела. Скилл хорош, но есть свои минусы я бы его отнёс к саппорт скиллам если бы не наносимый дамаг вполне отжираемый кстати.
эрч грейв не брал ничего не скажу. к сожалению у меня очень кривой билд и грейва не будет.
Клоуд килл - няшный каст, но слишком заметный кидать его приходится в больших замесах и узких пространствах, иначе легко обходится, тем более есть пару бронек легко блокирующих любые проблемы от него. по сути саппорт скилл дамаг от него не критичный.
Страйкинг - для товарищей саппорт скилл.
Ленд протект - используется редко, но тоже саппорт скилл.
Диспел - конечно на 5 конечно супер, но саппорт скилл.
В общем сорк на БГ/КВМ по сути саппорт. Причём как бы он не жрал хп фактор у него мелковат. Зачастую умирает первым если действительно делает свое дело, а не отсиживается сзади. Потому что сначала бьют сорка, а остальных потом.
-
igopru, фв - только с самоном)) играя без самона лучше качни РГ потому что не прочувствуешь все возможности сорка и будешь продолжать унижать этот класс, вакуум - зря ты так зря)) меморай мб и на гв не надо, в пвп маст хев, не пойму почему ты про бурн смолчал)) про даст все верно, но какразтаки самон тебе в помощь для увел. шанса, да и кто клоуд кладет просто так.., законтролил - клади клоуд, с такой логикой и ФВ ненужный смысл и его обойти можно))
-
мои глаза...
сначала "беззащитные" насчастные РГ...теперь бедные "саппорт" сорки...
очень жду что-нибудь про "танкующих" хунтиров и ДД-АоЕ-Бишей -
- это супер смех. :lol:
-
а рк вообще ходят на бг? а то звание самого обиженного класса незаслуженно по итогам топега получают РГ
-
igopru, сорки могут быть саппортами, снимать кристаллизацию, арулло, дипслип. могут бернить, диспелить, заливать ману, сбрейкать, да и кучу чего еще. но даже таким соркам я бы посоветовал бегать с петами:
- огненным, чтобы отхиливать камень
- воздушным, для того чтобы быстро снимать вакуумы и другие стопающие преграды с помощью ЛП, доставать соперников с помощью ЕГ.
- водным, чтобы кристализацию чаще накладывать и бить тех, кто в друиде.
Они не так часто и умирают в больших замесах, по сравнению с той же самой ареной. мне обчно 150 виндурок хватает на флаву. На КВМ в среднем 1 призыв.
Но сорки также могут быть и классными дамагерами. Оденься нормально, вкачай ЕГ, набей 300 виндурок на БГ и ты почувствуешь силу Сорка-дамагера. С прокаста 3 скилов, все кто плохо ест - умирает.
А то что Сорки умирают первыми - фигня. Держи соперников на расстоянии. Таскай выкуумами и паутиной, пусть бесятся. -
Камень, да видел одного)) и тот в тао
-
а рк вообще ходят на бг?
ходил частенько до начала лета
если умеешь пользоваться баундом, то 60 проц рг тупо спамящих овербранд это сразу фраг
если в команде есть биш с сакраментом, либо брага, то можешь спокойно нажаривать сорков ДБ
ну и игнит в толпе, хотя лично я им реже всего пользовался