MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 27.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    54 Сообщения 20 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Ладно, раз модераторам пофиг, напишу здесь.

ГВ удалось веселым (ну что поделать, хорошая компания), хахашечки в тсе, фраги с гастов и грандкроссов.

! Улыбнуло то, как меня все-таки ненавидят некоторые Мишки. Готовы придти перед гв и вылить всю свою желчь. Даже Палаш ко мне относится более лояльно, гы. По крайней мере смайлики ставит.
      ! Найдите своей химке мужика, а то на людей кидается покруче Мамуси. Странно, вроде бы и Делаз рядом стоял, когда она что-то вякала в мою сторону, неужели он тоже в фан-клуб вступил?
      Хочу мувик от Мишек с истеричными воплями в ТС. Деф на одном Делазе, как всегда (я даже удивился что он появился, похоже на возвращение Райзов посмотреть, ну или реально фан-клуб). Впрочем, радует, что еще остались гильдии где все держится на одной елочной игрушке.
      КМ как-то не няшно смотрелись. Ну совсем не няшно. Возможно из-за численного перевеса в нашу сторону. Хотя маги работали исправно, за что им респектище.

Про себя скажу следующее - слоупочил жутко. Я не стесняюсь того, что саг из меня криворукий. Пару раз были откровенные фейлы (эпический диспел растения химички, например). Но тем не менее своей работой доволен. Хотя и могу отмазаться, что долго не играл. Но нафиг, отмазки это для Мишек.)
      Для тех, кто все еще любит меня, такого панко-няшку - мувик будет либо утром, либо завтра вечером. Я отвык от этого дела.

Очень хочу знать, кто играет под ником Ставр Годинович. По-моему, самый адекватный Мишка из всей гильдии. Приз зрительских симпатий и премия "за адекватность" почетно достается ему.

Кусайте локти, злитесь, ругайте меня матом, истошно вопите в тимспик при виде моего чарика, скриньте фраги с никами, напоминающими вам обо мне. И следите за покраской, это важно! :lol:

А я всех люблю. Добро, радуга и панк-рок. ^_^

p.s. совсем забыл, Блудики без крейзи нитащат. Даже в рогах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Dead Kitten, ох, ох, зря ты сказал, что Ставр Годинович самый адекватный. Ох, ох, как ты ошибаешься...
        Кстати, а что плохого в игре от одного чара, если этот один чар при соответствующем саппорте реально сливает гильдии?
        По ГВ - Райзы смотрелись неплохо (всё-таки их было немало), КМ смотрелись плохо (но их было мало, что поделать), БоХи смотрелись как всегда. В конце здорово так пожадничали и в итоге остались всего с 1 замком.
        Всем спасибо за ГВ, было весело.

• niklostorN Не в сети
          niklostor
          отредактировано

Dead Kitten, у тебя какая то желчная звёздная болезнь( катёнок а такой злой

• RolfiatinaR Не в сети
            Rolfiatina
            отредактировано

довольно таки неплохой замес получился в левом верхнем замке первые 15 минут в имповой. из основных дамагов был только я монкшей и БСка. ломились все кому не лень) когда отправили меня на кафру, - как то и наш дэф упал) привет бедному монку из блудиков который меня сазурил и при этом оставил в живых... и привет сакре которая меня с собой на кафру утянула) ток не помню с какой ги была сакра) в итоге получилось довольно таки забавно)))

• Привидение с моторомП Не в сети
              Привидение с мотором
              отредактировано

Нгв наконец токи удалось, весело)
              Кошк что касается тебя и твоей гильдии Вы, вернулись красиво), но по поводу что БоХи не тащат без кого то, в рогах либо без них тут не прав, РА затащили БоХов) гордись Кошк) то как вы сливали сага БоХов,5 мин в 15-рыл я промолчу) да и онлайн у Вас побольше был чем БоХовский.))) Кошк я Рад что ты вернулсо.

Ральфятина, да тут моя вина азурил без пухи, Роги отлично стрипали, как зайду, сразу стрип) та фигня я тебя найду еще)

Мишки концовка Угарная)

Всем пасибо за ГВ.

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Чую, чую - Ставр Годинович - это явно райзовский шпиён в нашем составе=))) надо срочно гнать его поганой метлой из славных медвежьих рядоффф !!!

• SanyolliS Не в сети
                  Sanyolli
                  отредактировано

Жаль что пропустил гв.
                  Да Котик как узнает кто такой Ставр, то наверно начнет клубочки шерсти выплёвывать=))

• DlakD Не в сети
                    Dlak
                    отредактировано

Dead Kitten, -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=38618">memberlist.php?mode=viewprofile&u=38618</a><!-- l -->

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

Привидение с мотором, если ты мне оставил гдето 2-3к хп, то неплохо так без пушки сносиш) какойто слишком сомнительный дамаг) мне кажется что ты просто недоел))

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@"Привидение-с мотором":
                        то как вы сливали сага БоХов,5 мин в 15-рыл я промолчу)
                        саги самый живучий класс на нубгв, круче только сакры наверно
                        ко мне это не относится, я сливаюсь любым чаром, потому что слоупок
                        то, что мы за полторы минуты зачистили всех блудиков и убивали одного единственного сага 5 минут, говорит лишь о том, что ему не хватило азуры :3
                        Артем Всемогущий. труЪ. Хотя я так смотрю, даже Миша себя адекватно ведет после того как "ушел с нубгв".)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение