Novice WoE - 27.07.2012
-
Файт!
-
беарс вин ))
-
Без сага было тяжело, но получилось на удивление неплохо.
КМ без Ди не те. А жаль.
Бохи как Бохи.
Косизабивайщики смотрелись неплохо, хоть их было мало. Азура нормальная (в отличии от БоХов и КМ, которые умудрились моего барда(!) по разу не убить азурой), соник больно (по терне почти ваншотнул - удивил).
Планы выполнены.
ЗЫ: чтобы предупредить крики про мишкозерг - нас было 15-16 человек на этом ГВ. -
Артем Всемогущий., нас было 14 - 15-й автотрейдщик был, ну и я сегодня был =_=
-
VladimirV, ну потом ещё Пресс пришел же вроде.
-
дамагеров было мало, зато у меня персональная ачивка: убил Земляничку :oops:
-
аа ну тогда 15 =_=
-
Просмотрели, что у Мишек три замка... Опечален...)
-
@Dilvish:
убил Земляничку
у косизабивайщиков есть эта ачивка - х4 подрядкак вам не стыдно, мишки, забрать у начинающей гильдии ресурсы для развития(
-
Dead Kitten, ну если у них ее убивал 4 раза подряд виз, то я могу ему только позавидовать
-
Dead Kitten, нам самим стыдно, но в тепличных условиях сильная гильдия не сможет вырасти, мы должны были погрузить их в суровую реальность Злого Мёда, чтобы создать им жесткие условия и научить их выживать в них!
-
Dilvish, ну кто-то орал про "обоже я убил ее фрост дайвером"
Артем Всемогущий., я видил Мишу на этом гв или у меня глюки? о.о
-
Dead Kitten, угу, он был своим белым гансом. Он и на прошлом ГВ был.
-
Dead Kitten, мне на ум приходит только закон Архимеда. Миша пришел, Дионикс ушел. Выталкивающая сила, и только=)
-
Артем Всемогущий., гуманоидов, набегающих к концовке толпой, превышающей нас раза в три с криками "разбить имп!!!11адынадыннадцать", нам хватает на большом ГВ. Так что если что, про отсутствие противников не нойте, сами виноваты)
-
Sanyolli, а третьего вернутся райзы, кто уходит?)
-
Lord Arhangel, ну ой. Валька была взята силами двух (обожемойкакмного!!!) Медведов - меня и Силачка... при этом я просто простоял во фризе пока он не сломал. В конце при отдефе Вальки были не все Медведы, часть контролила Лу и Чу... думаю нас там было человек 8-10, на мувике можно будет поточнее сосчитать. Так что реального численного превосходства у нас там не было. А то, что вы позволили одному хккрузу увести у вас имп - это ваш просчёт, сори... не было бы у нас там флагов чтобы вернуться, Валька бы за нами не осталась. Так что, получается, сами виноваты.
-
всем сяб и сяб начинаюшим нубо воинам!
-
Силачок, я там был и все видел, тебе оружие стрипнули и вообще тупо 1 бил
это ж бывает такое везение) -
был на нуп ГВ монкшей за КМов, да не слил барда, ибо за 5 сек до попытки стрипнули веапон, и мне стало интересно - солью или нет) ну вот и не слил) а вот отдельный привет монку из косильщиков) в битве монк на монк и при том что он уже со всем кастом а я без сферок - меня не слил) хватит экономить синьку плин) картина просто эпическая) порадовали бохи) командная игра, шли по ЛП, невысовывались, раза со второго затаргетил сага и фраг) и патя так неплохо стала в куст)))
а у нас был косяк с дамагом) один монк и БС, ну и пару синов) вот и весь дамаг) было 2 виза которые только кусты делали))) под конец бохи так не плохо держались)