Модификация списка пати
-
Предложение: добавить возможность перемещать мемберов пати по списку.
Плюсы: улучшит игру(эффективность игры) саппорт классам, даст возможность переместить мемберов по групам и/или ближе друг к другу, не нуждаясь в пересоздании пати.
-
хорошо бы, но, наверно, не реализуемо +_+
-
Что за бред?
-
@"Васо":
Создавать пати изначально по списку не судьба? Или ТС настолько быстро меняет мемберов, что в итоге падает эффективность?
Васо, не вижу в вопросах единой тематики предложения. Аля "разделим гв" в другом топике))Зачем проводить набор пати и думать в какой последовальности раставить в списке ее мемберов. Кроме саппорам которые привыкли играть по списку на гв, башня и другие мероприятия, это никому не надо.
Какраз саппорту было бы полезнее одним зажатием чара в списке перетянуть его к другому чару выставив таким образом для бишей водилок свеху, для сорков дамагеров сверху для заливки, а не искать этих людей по списку снизу вверх. Т.е. каждому будет возможность сделать список под себя.
Dilvish, моды с чатом и списками мы уже видели, с настройками и т.д. Все возможно))
-
@"Васо":
ФП/СП раздавали и при хаотичном распределении. Как и определенные бафы/дебафы. Да. Раздавали. Теперь ты понял что предложение не затронет старые времена)) Кому нравится в хаотичном порядке раздавать бафы/дебафы, фп и сп. У того всегда будет возможность воспользоватся дефолтным распределением пати. Тот кому нравится сделать список под себя, воспользуется такой возможностью. Все при своих правах на комфортную игруВасо, организация пати = организация по профам. Она всегда была и на ГВ и вне ГВ. Всегда надо было больше одного биша, несколько водилок, дуэт и т.д. Организация списка пати не всегда возможна. Кто-то пришел раньше, кто-то позже. Предложение базируется на экономии времени на не нужных процедурах переформировании состава пати, намного удобнее каждому сделать список под себя а не по шаблону.
Это как одному хорошо играть на БМе 2х верхних рядов кнопок, другому на нижних. Всем не угодишь. Нет сейчас массовой заливки, ххил, сакраменто, сакры, ассы, просят их довольно часто. Мало какой ПМ потратит всемя обсудив с каждым из саппортов где им удобнее видить ту или иную профу из пати. Такой патилист делать = потратить время на обсуждение(возможно кому-то не нужное, но удобное), потом потратить на создание новой пати, и при смене мемберов пати вся логика потраченная в начале создания пати рушится так как новый член пати уже внизу списка, и передвинуть его в нужное место нет возможности. Но по твоему надо идти на респ или тратить время книги на пересоздание пати под нового юнита? ПМ никогда этого не сделает, потому что ради комфорта игры это не столь важно.
А появится возможность, поверь будет в разы лучше и комфортнее играть чем без нее.
-
хочу хоть один убедительный довод, чтобы понять бредовость предложения.
-
Dead Kitten, у меня нет ни одного довода в сторону бредовости предложения) Прости..
Несколько доводов эффективности предложения см. выше. -
Васо, предложения создаются чтобы улучшать игру
недовольство предложениями это проблемы нубов или тех кому пофиг что там в игре творится
не нравится предложение - уйди с темы -
- Перед тем, как что-то предложить, подумайте, нужно ли это.
Рекомендуется подумать и ответить самому себе на следующие вопросы:
- не имеется ли уже существующих способов получить тот же эффект;
- можно ли реализовать Ваше предложение в принципе;
- будет ли новведение полезно пользователям;
- не будет ли новведение нарушать игровую механику;
Васо, могу даже так ответить
- не имеется возможности получить тот же эффект потому что его просто нету. Динамичного пати листа нету и никогда небыло. А суть предложения именно в динамичности.
- можно, стоит лишь добавить сортировку пати листа по значениям входящих изменяя из значения передвигая по списку.
- будет полезно иметь возможность разбить людей под группы, аналогично разбивке скилов на БМе
- не будет нарушать механику, увы не является привилегией или какой либо выгоде.
-
Васо, будучи сапортом попросите ПМа рандомной пати перепринимать и распределять мемберов в листе исходя из собственных предпочтений и удобств наложения бафов, я думаю что вы услышите множество красноречивых реплик в свой адрес )))
Никакого дисбаланса данное предложение в игровой процесс не вносит и направлено исключительно на улучшение игры саппорт классами. Скажу больше, что данная возможность уже давно реализована во многих ммо, все кто против данного предложения продолжайте крабить и клацать клешнями по кнопочкам ) -
Васо, тебе дали кусок мяса и вилку. Ты будешь вилкой его резать или попросишь нож?
Нам дали возможность пользоватся пати-листом для бафа, дебафа и прочих саппортных скилов. Да? Теперь на личных наблюдениях, не удобствах, и прочих вытекающих обстоятельствах все приходят к выводу что нужен "нож" - возможность которую дала нам Администрация в Этом топике для создания постов вида предложения и улучшения игрового процесса. Где я не прав?
Я назвал тему начав ее со слова "Модификация" - это значит что возможность улучшить, сделать мод. того что не учли при вводе бафа/дебафа по списку.
PS, у администрации всегда есть красная кнопочка "поместить в архив". Чего ты так переживаешь, решать только им. Не понравится поместят в архив. Понравится, будет всем хорошо)) Ведешь себя как противный сосед который подслушивает чужой разговор и вставляет пять копеек. Мне не интересно твое мнение, потому что оно не логично. Мне не интересно твое мнение потому что ты аноним.
-
Васо
Если возникают проблемы с корректным распределением людей в пати, то это ваши проблемы.
Это проблемы несовершенства игрового патилиста, суть предложения исправить это несовершенство или по возможности вносить некоторые коррективы. Я прекрасно понимаю разницу между рандомом и статикой, а вот у вас на лицо явный кризис логического мышления )), вдобавок и предвзятое отношение к автору темы, все это явно не добавляет авторитета и аргументов в ваши доводы.
-
Играя за сапорт класс - было бы удобно. Хорошо если примут предложение.
-
@"Васо":
Ты противоречишь сам себе. Плюсы: улучшит игру(эффективность игры) саппорт классам, даст возможность переместить мемберов по групам и/или ближе друг к другу, не нуждаясь в пересоздании пати.Сколько лет организованные пати подбирались с учетом саппорт классов? Даже на банальном ГВ патилист формировался при определенном составе. На то и система, организованные пати должны составляться сразу. С масс кастами саппорт классам стало намного легче. ФП/СП раздавали и при хаотичном распределении. Как и определенные бафы/дебафы.
Неорганизованные пати на то и существуют, чтобы небыло превосходства над организованными.Какие еще доводы нужны чтобы понять бредовость предложения? Я понимаю это как "а сделайте пацаны возможность передвижения патимемберов в патилисте, по тому что ЛОЛ пм не по порядку принял в пати, или же пати в юпе постоянно меняется, а мне лень пересоздавать потсоны (((" нэ?
давайте выбросим компьютеры и будем считать на счетах. почему это у людей, которые умеют высчитывать логарифмы на счетах, не должно быть преимущества над необразованной школотой? -
Удобно, конечно, но ничто не мешает запомнить для биша кто водилки и дамагеры в пати. К тому же список пати можно растянуть, чтобы все помещались.
-
Почему нельзя сделать удобнее? Все кто против - наверное не открывают патилист вообще...
Это делается не для удобства статика, а для удобства игры. так что не надо сравнивать это с криворукими нубами в рандомной пати -
Криворукому нубу и соритровка не поможет.
-
В чём полезность этого предложения, я так и не понял?
Как по мне, так это трата времени админов.*P.S:*Ну раз уж на то пошло...сделайте тогда и адорамус массовым скиллом, что-то на подобии визовского скилла Storm Gust- если примите это предложение.
-
за предложение. не критично, но удобно.
-
за предложение
действительно, всегда хотелось иметь данную возможность