Добавить нпс-фп на бг
-
Icelemon, хп больше, но и дамаг тоже да.
Если будет такой нпц, то зачем биосы на бг? -
Digital angel, можно подумать сейчас они зачем-то нужны... Что-то я давным-давно не встречал такого биоса на флаве, например, который бы мне регулярно раздавал фп. Впрочем, о каком уж тут нпц с протектами может идти речь, когда даже нпц с починкой заявляет "5 минут ещё не прошло". И ему как бы наплевать, что за эти 5 минут ты респаунишься раз 10 и вынужден каждый раз вступать в бой ломаным.
-
Prokurator, А когда пропадут бишы, ты будешь выпрашивать нпс с кастами? А когда пропадут сорки будешь ныть о страйкинге и заливки сп? Тут проблема не много в другом.
А вообще забавно, выпрашивают плюхи, которые делают бесполезными многие скилы других классов.
-
Магистр Магии, мне почему-то кажется, что лучше сделать бесполезными отдельные скиллы других классов, чем делать полностью бесполезным всего своего чара целиком. Без каста прожить можно, а вот без шмота - нет. Ну а по поводу дисбаланса скиллов могу сказать, что не я такое придумал... Можете жаловаться на это в Гравити, в ООН или, на худой конец, в Гугель...
-
сорков заменяют сп поты и в некоторой доле коробки на атаку
бишей спиды и слимы
сейчас не то что биосов которые тебе фп дадут нету
так стабильно на бг одна брага и та сторона которой посчастливилось быть с ней в одной команде обычно побеждает
так же падение онлайна затронуло торговлю и теперь труднее достать некоторый лут (хотя бы песок) , стоит задуматься и компенсировать забивших игроков =\ -
Можно купить коробки на фп. Их же зачем-то вводили. Да, дорого, но зато не будет тем про нпц, который фп накастовывает =).
-
это сколько нужно мозгов иметь, что бы такие тупые посты писать
перечитай тему 10 раз и если ты купишь коробку с фп пришли мне скрин, а до этого не флуди ок? -
Конечно умнее требовать НПЦ, который защитит от негативных статусов. Запилите мне плиз НПЦ, который от кристаллизации и курсед сайкла защищает. Готов платить по 8 к.
-
Prokurator, Эти скилы должны ломать и раздевать, так задумано. Если какие проблемы, то
@"Prokurator":
Можете жаловаться на это в Гравити, в ООН или, на худой конец, в Гугель... -
Marc Frost, гораздо умнее не придуриваться