MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Super Novice в реневале

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    28 Сообщения 15 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

@Andy666:
      Где, в каком месте, ваш "fun"? В том, что еСН качается в 20 раз тяжелее, не получая в замен НИЧЕГО
      Фан, он всегда в ПВП-ГВ зонах,а без соответствующего дамага и ХПфактора СНовису там делать нечего....> > @Prokurator:

а в том, каким образом ты заставишь заниматься подобными вопросами администрацию сервера...
      Присоединяюсь,договорится с Администрацией можно только предложив простое,негеморройное решение.Пороть полную отсебятину ввиде введения дополнительных мега скилов Админы не будут,а вот ввести улучшенный шмот(за счёт которого СНы выезжали всегда) думаю можно договорится.Ворос кача это вообще ниочём,после Ренювала чар выкачивается в разы быстрее...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Prokurator, спасибо на добром слове. Правда "заставить" - слишком громко сказано.
        Super Veps, датыштоправдаштоле?

Бебики:
        Бонечка 99 88
        Супер Бант 92 53
        Экспандеды:
        Super Diesel 112 25(второй после меня в топе еСН, офигительное достижение за пол года. Видимо легкость кача виновата
        Супер Вепс 99 6

Ну да, быстрее, по крайней мере до 99. Ладно, до 120-125, со скоростью, сравнимой с дореневальской, может быть кто-то особо упертый и дотащится. У агильника, кажется, в таком деле больше перспектив, но на высоких уровнях даже 5% шанса попадания от моба - слишком дофига для нормального кача с нашими ХП, учитывая что мобов придется тыкать очень долго.
        А дальше? Всем брать вит/аги билды с телегой/хилом и эндурой? Даешь армию новисов - водил? До такого хардкора еще пока никто не дошел, кроме меня. Да и я не желаю такого сомнительного будущего для профессии.

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

@Andy666:
          Super Diesel 112 25(второй после меня в топе еСН, офигительное достижение за пол года. Видимо легкость кача виновата
          Энди,игроки не качают СНов не по причине трудновыкачиваемости,а по причине бесперспективности...Если раньше,не шибко одетым СНом ,можно было было запросто,забежав нв Арену,"склеить" какого нить адванса,то ныне о таком не приходится даже мечтать.После Ренювала я на своего Супер Вепса зашёл 2 раза.Первый чтоб доделать Эдем-квест,второй чтоб отресетить его под лутера,но даже как лутер СН теперь не сказать чтоб очень...Поэтому вопрос о каче вторичен если не сказать что третичен и даже более..
          Да,и пока СНам не поправят дамаг и ХПфактор ни о какой армии СНОв водил тоже не мечтай,ты так и останешся единственным ламповым СНом,а мы будем все дружно тобою гордится.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Super Veps, даже мой новис с мавок выносил на средних уровнях не меньше, чем чейзер. А специально прокачаный - так и гораздо больше. Ну, это конечно не рекорд, но меня устраивает. Перспективность?
            Хм, что-то я не особо видел перспективных аги-новисов на арене, однако их качали. Да и всегда были и есть люди, которым плевать на перспективность. Однако ж вот.
            Гордиться же совсем нечем, моя упертость достойна лучшего применения. Однако ничего с собой не могу поделать, и не только в этом случае: в реальной жизни с ней тоже хватает проблем 😄

p.s: итого, что касается эффективности и перспективности. Когда докачаюсь, если надоест ждать у моря погоды - я всегда могу ресетнуть чара в фулл-пвм лутера. Если будет желание позарабатывать зени, конечно.

• G Не в сети
              gospelman
              отредактировано

Не буду перечислять то что обещала дать Гравити е-сн и не дали(стОит вспомнить только магни и стормгаст). Там же мнО-Ого плюшек которые дали на иро, но не дали тут, к примеру - на иро е-сн считается ТРЕТЬЕЙ профой, а значит может носить одежду специально предназначенную как для третьих проф, так и для адвансов(вспоминаем что на оффе третью профа можно получить и не на адвансе). Потом, на 150-ом база-левеле есть добавочные 2к хп, тут и этого не дали. Ещё, гипностаф имеет дополнительный бонус к м-атаке(скрытый процентный), которого тут нету(лично тестил дамагу с разными палками). Про импруве-додж уже писалось, повторяться не буду(третья профа - бонус профы).
              Разных "плюшек" можно просить много, но для начала можно былоб исправить то как всё должно быть, наверное не случайно Гравити сделали именно так как сделали, и, наверное, они не считают что это вносит какой-то дисбаланс в игру.

PS. и чисто для справки, в Гравити "разрабатываются" ветки для экспанд-классов.

• T13NemoT Не в сети
                T13Nemo
                отредактировано

o1 вчера сказал что хп-фактор у новисов пофиксят не раньше смены эмуля.. Печалька, в общем.

• Z Не в сети
                  zolotov90
                  отредактировано

1. т.к. лично я играю СНом контактником уже 10месяцев, могу сказать следующее: то что Сн может взять Пил Бункер в руки на мотре(а я недавно перешел сюда с раггейма) уже огромный бонус, так как если в ПВП кинуть на противника квагу и снизить аги то можно начинать расписывать момманитами при этом имея 191+ АСПД. Спасибо администрации за то что можно одевать оружие 3лвла под линком, надеюсь фиксов не будет на эту тему.
                  2. Хотелось бы конечно шмотика на деф от людей. СтилБоди на 150ом конечно дело хорошее, но диспелится. А если не диспелится то превращает в медлительную улитку.
                  3. Да, Хотелось бы уметь чантить Ангел сэт. Хотя бы на 1слот и хотя бы на один стат и даже можно рандомом от 1 до 3. Потому как например ботинок, броню, и накидку я себе пока что подобрать полноценно не сумел.

В остальном я доволен всеми плюшками мотра, ещё раз спасибо за сервер и простите блудного сына что в 2006ом году ушел отсюда.

• AndiyaA Не в сети
                    Andiya Заблокирован
                    отредактировано

@Andy666:
                    Andy666
                    Энди, тут целый сервер загибается, а ты все о супер-новисах) Такая тема была бы актуальна в более счастливые для МОТРа времена, когад все было налажено и стабильно, только новых шапочек всем и ХПфактора отдельно взятым суперновисам не хватало...

• Запили дверьЗ Не в сети
                      Запили дверь
                      отредактировано

хотел бы посмотреть на ловкие мамониты в кц

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Andiya,

@"Andy666":
                        Добавлено: Вт июл 03
                        :рукалицо:
                        Не поминайте Энди в суе, а то форуму станет так же плохо, как и серверу :crazy:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение