MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу девушку, 11-15 лет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    156 Сообщения 60 Posters 17.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkarchangelD Не в сети
      Darkarchangel Заблокирован
      отредактировано

мне 16 лет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StormSoFS Не в сети
        StormSoF
        отредактировано

ты что упал?? нах тебе девушка 11 лет?? написал бы что ищу девушку 14-16 лет

• 3atoi4i3 Не в сети
          3atoi4i
          отредактировано

Удочерить хочет(?) :lol: УК РФ моя настольная книга :lol: я на нее кружку ставлю...не открывал давненько,но хотябы помню о его существовании

• StormSoFS Не в сети
            StormSoF
            отредактировано

3atoi4i, ты представляешь себе что такое девушка 11 лет???Это же доска и два соска =))

• XemkaX Не в сети
              Xemka
              отредактировано

Чет вы народ не того=) педофилией попахивает 😃

• 3atoi4i3 Не в сети
                3atoi4i
                отредактировано

Ну зачем сразу о плохом?И потом,если у тебя дома попахивает педофилией , не стоит обвинять в этом Darkarchangel, просто проветри комнату 😉

• AnironA Не в сети
                  Aniron
                  отредактировано

Нашел где знакомиться, ну чесслово... Даже если причиной знакомства может стать онлайн-игра (как было в моем случае), то знакомиться все равно надо в РЛ, на сходках там каких-нибудь... Ну, вы поняли 🙂

отредактировано

Люди мне самому в душе 8 лет, а топ этот создал скорее чтоб прост поговорить...

@"StormSoF":
                    3atoi4i, ты представляешь себе что такое девушка 11 лет???Это же доска и два соска =))

По вашему мне нужна top модель?.. Нет учитывая, что я даж никогда не целовался с девушкой, у мя и девушки то небыло.=)
                    я 5 лет прожил не выходя из комнаты (в школу конечн ходил но людей не видел).

@"3atoi4i":
                    , Удочерить хочет(?)

Да.

• B Не в сети
                      Baka Voice
                      отредактировано

Даркархангел, все пучком. 11 лет - это нормально. Главное, чтобы у нее были ушки и хвостик.
                      *Хриплым баском: продам добуцу, пол женский, раса - человек-кошка, ушки и хвостик в наличии, кавайна до безобразия, ест восемь раз в день, лояльность на максимуме.
                      *Нежно и ласково, в сторону: бака-нэко, хватит грызть карандаши, пойдем гулять, там листья так смешно шуршат...

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

@Darkarchangel:
                        я 5 лет прожил не выходя из комнаты (в школу конечн ходил но людей не видел).
                        Слушай, перень, так жить нельзя. Я так только полгода прожил, и многое упустил/пропустил. Выйди на улицу и пригласи первую попавшуюся(только чтоб красивая была) незнакомку в кино/театр/бар/etc. Напоиться обоим и уснуть в обнимочку у лучшего друга/в гостинице/у нее дома. Я не агитирую тебя на случайный секс. Я рекомендую завести тебе подругу в реале. А алкоголь поможет расслабиться, уберет смущение и позволит рассказать друг другу самое сокровенное(ну если быть честным, то это относиться только к девушке. Ты можешь самозабвенно врать;)).
                        Хотя ты это и сам все знаешь. Наверное все ПикАпы из сети повытягивал уже:)

отредактировано

@Baka-Voice:
                          Даркархангел, все пучком. 11 лет - это нормально. Главное, чтобы у нее были ушки и хвостик.
                          =o))

@Basarga:
                          Слушай, перень, так жить нельзя. Я так только полгода прожил, и многое упустил/пропустил. Выйди на улицу и пригласи первую попавшуюся(только чтоб красивая была) незнакомку в кино/театр/бар/etc. Напоиться обоим и уснуть в обнимочку у лучшего друга/в гостинице/у нее дома. Я не агитирую тебя на случайный секс. Я рекомендую завести тебе подругу в реале. А алкоголь поможет расслабиться, уберет смущение и позволит рассказать друг другу самое сокровенное(ну если быть честным, то это относиться только к девушке. Ты можешь самозабвенно врать;)).
                          Хотя ты это и сам все знаешь. Наверное все ПикАпы из сети повытягивал уже:)

Да вот в реале мне не так легко подойти было ещё когда я жил на родине, а вот год уже в Лондоне живу, тут ваще полный маразм... Да и потом расказывать о том что у мя в голове долг и сложн), но скажу что мне б хотелось найти чистые и прекрасные отношения.. хех... я этот топик создал зная, что я никого не найду, но делать то нефик))

А вообще мне и в игре то одиноко... Не друзей никого... мя в игре 6 мес. небыл( только клан остался и тот проблемы испытует...

... мне прост очь одиноко), а с другими людьми сближатся нехочу, потому что когда присматриваюсь ближе кажется, что становлюсь зависимым и это заканчивается фигово...

• 3atoi4i3 Не в сети
                            3atoi4i
                            отредактировано

Черт , парень /sob , я сейчас расплачусь... 😢

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

Darkarchangel, слушай, а ты стихи случаем не пишешь?
                              Я когда в депрессии сижу, обычно стихи чепятаю... Правда, большинство почему-то матерные получаються :oops: :oops: ...

• N Не в сети
                                NDN
                                отредактировано

хех... я живу в вене и те же яйца... :mrgreen:
                                по крайней мере, можешь быть уверен, ты не один такой :mrgreen:

зы ну что я виноват, что тут все такие придурки? :mrgreen: :mrgreen:

отредактировано

@Basarga:
                                  Darkarchangel, слушай, а ты стихи случаем не пишешь?

Не 😃 как то не до того))

• N Не в сети
                                    Nightmare
                                    отредактировано

Живу в Канаде и полностью тебя понимаю...

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                      Отец Этлау
                                      отредактировано

Согласен с Aniron, лучше на сходках знакомится.. чтобы завести нормально занакомство через инет.. нужно обладать гиганской удачей... вот не скрою мен повезло и я через инет нашел себе девушку. мы уже 2 года с енйй вместе и все прекрасно %)

зы
                                      а живу я в москве

• BoNikB Не в сети
                                        BoNik Заблокирован
                                        отредактировано

а я живу в португалии и нифига непонимаю

• XemkaX Не в сети
                                          Xemka
                                          отредактировано

Ладно прошу прощения у тебя Darkarchangel! как ни странно, сам в Израиле учусь, одиночество полное, девушки конечно есть, но эт все не то!

• StormSoFS Не в сети
                                            StormSoF
                                            отредактировано

РУсские девушки самые Пиз.....е (прикольные) =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение