BG - 14.06.2012
-
Наверное это очень грустно, когда можешь осознанно умереть, а вот убить по своей воле не получается никого.
-
Ок ты думаеш - просрался в сухую )) удачи вундеркинд!)
-
Feyruz, я не понимаю чему ты радуешься. Тому, что прожрал в 10 раз больше меня и заработал в конечном итоге на 2 медали больше меня? Когда я задамся целью убить именно тебя, - я именно тебя и убью. Не пожалею расхода. Кроме того, я уже заранее сказал, что не воспринимаю текущий вариант бг, как разумное пвп. Хвастаться победами в такой игре - это показатель ужасающей глупости.
@"Marc-Frost":
А вот минику сложно угадать, сколько в его команде бесполезных сооупоков без марка.
Дураков-то полно. Это всё равно что, играя визом, раскладывать в толпе "своих" кваги и заявлять, что все они бесполезные слоупоки, которые не догадались одеть гтб. Кроме того, броня в современных реалиях обычно остаётся одетой только первые 5 секунд боя, после чего она обязательно или сострипана или сломана... -
@Prokurator:
специально подбегал к тебе, чтобы поскорее убиться об рефлект и респануться
сколько себя помню,он всегда так делал -
Эх... а вот было бы ФП тогда бы такой дип пёрпл всем бы настал! А так остаётся только уныло убиваться об Руса...
-
@Prokurator:
у меня их 6 штук в разных бронях
можеш дать водо броне погонять? -
-
Понты,галимые понты...
-
Combatman
Ну почему сразу понты? Проку нужно отдать должное, он успел их догнать раньше, чем они свалили в варп. -
Prokurator,молодец...нужно будет тоже какнить логи поскринить... и не скрины "полной" картины