Novice WoE - 8.06.2012
-
Все привыкли к новым фиксам? Интересного Всем ГВ.
-
спасибо, надеюсь больше нас не будете заставлять приспосабливаться к очередным новым фиксам.. алах акбар..
-
"и еше хочю убивать райс агаинстов."
-
Всем пасиб за ГВ, кушалось ну очень уж хорошо.
-
вапсче тяжко без пристов.. борнТуКилл.. хорошо так влетали холики.. может обратно на хкк пересесть..
-
что-то дамаги как-то не очень=
химик живет пока у него есть поты и потом еще немного
мишки крутаны тащили без пристов,всем спасибо:3 -
У Мишек всегда будет мало людей, тупые фиксы и нет char_name?
Недокачанный ганс без кучи денег не тащит. Фтопку ) обратно на монка лучше сяду, а то Эникей небось сегодня без азур остался...
-
@VladimirV:
вапсче тяжко без пристов
а я то думаю чего твой Тсинтурион падал от меня, полечить видимо некому было. -
всем сяб!! все старались...правда за бохов не скажу....одиночные чары ток попадались но думаю и они не отстают!!
-
@Силачок:
всем сяб!! все старались...правда за бохов не скажу....одиночные чары ток попадались но думаю и они не отстают!!
я скажу!! мы на евро в польше!! у нас сег гв по желанию было!!ну или кто сможет(сам был первые 20 мин ни чего особого) -
Беовульф, и сколько раз ты меня убивал? ито пади бил пофризу с лоу хп соником под чантом или в толпе добивал, а так я пару раз здох когда поты заканчивались и бм отключался и я вместо того чтобы жрать поты писал 44444444444.. в чистом поле ты меня не убивал, по крайней мере 1vs1.. понравилось махаться с берсекршотом.. заставил жрать расходку, но так и не убились друг об друга.. и Наши удивили.. 4:1 порвать чехов, а керж чемпион европы по упущенным моментам..
-
Весело повоевали. Соперники порадовали. Кмы разнообразием, Ра кол-вом, Бохи на евро=)
-
А Мишки порадовали за 4 минуты доконца в Вале своей беспомощностью )))
-
ну кто сказал ba5tardу за топик о нубгв? (рукалицо)
-
@"Sanyolli":
ну кто сказал ba5tardу за топик о нубгв? (рукалицо)
Привароша ) -
ba5tard, не могли убить?
-
@"VladimirV":
ba5tard, не могли убить?
Долго оооочень -
ну щас классная механика когда кроме азуры дамага больше нету.. остальной дамаг можно отожрать.. затратные нынче нГВ стали..
ждем-с мувеги.. я там снимал малек, но ооочень много фановых боев не записал, так как привычки еще нет тыкать на фрапс.. -
@"VladimirV":
спасибо, надеюсь больше нас не будете заставлять приспосабливаться к очередным новым фиксам.. алах акбар..
Школота, христианин или воинствующий атеист? -
Dlak, ни первое ни второе и даже не третье.. есть еще варианты?