MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 06.06.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    72 Сообщения 36 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vipikk
      отредактировано

ba5tard
      Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть

а толк то с твоих выходов то какой? не тащиш

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

@Vipikk:
        ba5tard

Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть

а толк то с твоих выходов то какой? не тащиш
        Не путай теплое с мягким, я не говорю что я всех пыщ пыщ ололо, я сказал что прекаст проходимый, я имп колупал, но он толстый больно

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

5 страниц недопонимание оппонентов.

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@Made-God:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/video174924839_162806089">http://vk.com/video174924839_162806089</a><!-- m -->
            У меня 1 видос лагает (на обеих источниках)?

Забавно, одни радуются, что "отдефили" замок от ВСЕГО сервера, который наверно по численности на пару калек превосходит к-во деферов.
            Другие радуются, что в составе СЕРВЕРА выходили из прекаста.

Всё унылее и унылее.

• Su1getsuS Не в сети
              Su1getsu
              отредактировано

Интенсивно мешали Ексам, которые гнобили котов до 2й баррикады по полной программе, отачить котов, а оказалось все проще....в очередной раз порешали коты, а не разборки на гейте между атакерами. На сколько успела заметить, крутой котолол умирал почти мгновенно, когда выползал из-за последнего сегмента баррикады показать свой убер скил.

• АкелычА Не в сети
                Акелыч
                отредактировано

@ba5tard:

Не смеши, в данный момент нет таких дефов где бы крос не вышел и давно таких дефов я не встречал. Выйти это 1% от конечного результата от задачи, что ставят атакеры.

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

SbS, целиком согласен.
                  Имхо все предыдущие ораторы вообще действительно забыли что на гв реально играет человек 200. и из них на гв большинство массовка. (я тоже массовка "отмазался типа")

более того единственная гильдия собравшее более менее одетых чариков и 2,5 3 пати нагнёт в дэфе всю остальную часть сервера.

Серега из Аесиров я был в вашей гильдии, ничего больше добавить не могу. Коллектив инфальтилен (не ругательство, а термин) команды выполняют с запозданием, стабильно слабый онлайн, тянут 3-4 человека которых я уважал и уважаю, но они забыли что такое совесть и пытаются оскорбить меня без повода. Ушёл потому что ушёл и точка! надоело! Я просмотрел видео от Саши музыка ужасна, бьём пустые баррикады, команд как видно продолжают не слушать. Жрать расход не приучены. Это моя личная субъективная критика, а не оскорбление. Не нравится? мне пофиг!

• ba5tardB Не в сети
                    ba5tard
                    отредактировано

@Su1getsu:
                    Интенсивно мешали Ексам, которые гнобили котов до 2й баррикады по полной программе, отачить котов, а оказалось все проще....в очередной раз порешали коты, а не разборки на гейте между атакерами. На сколько успела заметить, крутой котолол умирал почти мгновенно, когда выползал из-за последнего сегмента баррикады показать свой убер скил.

Сказочница)

Из релоадов отдался тока Пресу помойму перед барикадой(и то зафрагав перед этим пару Релоадов), остальные не напрягали, тока Сав парил масками

• gGreyG Не в сети
                      gGrey
                      отредактировано

полгода не заходил на мотр а тут всё попрежнему великий бастард всех пыщ пыщ и ололо делает.Бася мой тебе совет завязывай.....

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@gGrey:
                        полгода не заходил на мотр а тут всё попрежнему великий бастард всех пыщ пыщ и ололо делает.Бася мой тебе совет завязывай.....
                        Этот совет как и все прежние, ничего умного

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение