Смена пола
-
Во блин! Какое внимание к деталям. Никогда не замечала.
Пошла рассматривать свою голую спину.
Кажется я недооценила брутальность части самцов.А у меня есть мужской персонаж. Но мальчики со мной не общаются.
-
А если например одна девушка играет мужским персонажем. И точно знает что вот этим женским персонажем игрет парень. И пристает к нему с поцелуйчиками и комплиментами. А она(он) его(ее) всячески избегает. То можно ли обозвать его лесбиянкой?
-
Те кто за, просите тогда уж и переименование, ну или ололо выйдет. Яхз, пока играл на мотри, всегда было 2 акка(плевать, что их 6, основных 2 х)), один мужской, второй женский, никаких дурных мыслей, видел персонажа женского пола, делал женского, в итоге к ренювалу имел 2 адванса женского и 2 мужского пола, сейчас в другой игре тоже 2 чара разных полов и я кстати нашел закономерность, на попки женских персонажей мне смотреть нравится больше... а так если задуматься, мужские персонажи...мужские задницы о___О да ну нах. Пойду твинка мужика удалю, а то как-то по гейски это, играть персонажем своего пола. х)))
-
@Lexx2.0:
на попки женских персонажей мне смотреть нравится больше
Ну хоть кто-то шарит -
Я за
-
ну насчет попок женских персонажей - это круто в играх в которых вид сзади; линиг там, вов и прочая фуфень
в ро как-то ни попок, ни вида -
Угу... По этому, в РО играю мужскими чарами... А в фуфени - женскими...)
-
Йокко, йа видел тебя в одной фуфени женским крестоносцем!
-
@Lexx2.0:
на попки женских персонажей мне смотреть нравится больше...
Блииин! А у меня половина персонажей на пеках. И еще и хим со зверюшкой. Кажется я зоофил.
-
Смена пола на мотре?
Я себе это представляю только так: