Эдем квесты
-
@"boojum":
NoWAYouT, ты где играешь, на офе?играл на ру, но уже наигрался. -
Abel, сидение на одних и тех же мобах это выбор каждого, если нету желания разнообразить свою игру самому то чего жаловаться. В Эдеме у тебя нету выбора, мобы будут одни и те же, а сам ты куда хочешь можешь пойти качаться.
-
Я говорю про стимул, а не выбор.
Как я понимаю исходя из описанного деревянные игрушки прибитые к полу тебя устраивают, и ты просто бегаешь от одной к другой. Мне как-то не прельщает удовольствия заниматься такой ерундой. Впрочем, не только мне.
-
Разнообразие со всех щелей.
Пять раз из Пронтеры в Туртл: кролики, потом мухи, черепаха один, черепаха два, черепаха три... ВАУ_У_У_У_У..... ЭДэЭЭЕМ.
Авгласт? Хорошо Маерусов не просят. Нет бы взять всю ветку по локации и выполнять ее не создавая кирпичи, нет же! наркоман придумал удобства и будет по 1 мобу, ибо мотр и баста.А вообще, народ проходит, создает кирпич не пробиваемый, но проходит. Особенно радуют Айотайя квесты, можно лутинки по продавать с нифа за очень дорого.
-
Шнип - забыл черепаха четыре - и такие тоже будут.
-
Вот представьте, например, доску 105+, где 6 мобов из юпа (димики и венату), куда постоянно ходят фулки.
Представьте, что квесты можно брать несколько раз. Как ни вводи - ни увеличение количества мобов (200 -> 300... и т.д.), ни КД в день/неделю не покроет читерность такой доски. Те кто стоят в пати (и соотвественно получают всех мобов) набьют и 200 и 300 и 1000 относительно быстро, водилкам (они получают только "своих" мобов) - сильно хуже. Итого - существенно более быстрый кач тем кто стоит в патьке. -
До юпа и магмы еще докачаться нужно.
-
@Forau:
Шнип - забыл черепаха четыре - и такие тоже будут.
На этом месте я бросил прохождение. Затем пошел получил обмундирование и в Эдем больше не захожу. -
Junta Talor, почему вы воспринимаете это как читерность?
Разве выполнение квеста даёт опыта на +10 уровней?
Это как раз нормально, качаясь на какой-то локации, брать раз в сутки квест, получая немного больше опыта в день. -
@Junta-Talor:
Вот представьте, например, доску 105+, где 6 мобов из юпа (димики и венату), куда постоянно ходят фулки. Представьте, что квесты можно брать несколько раз.
Ну так а чем тогда плохо предложение, чтобы доска вновь открывалась только по завершению всех квестов с доски? Читерности не будет никакой. За повторное прохождение просто не давать второй раз ОКА и всё.