BG - 14.05.2012
-
Фармим.
-
тру разброс.
-
@Scuro:
Фармим.
пытаюсь фаниться :lol: -
пытаюсь фаниться :lol:
ОК пофанились.
После фразы "бой начался", мы оказались на респе и оказалось, что мы проиграли бой.
Это теперь новый фикс такой, который просчитывает варианты и шансы проигрыша той или другой стороны и автоматически зачисляет победу более сильной, по его расчетам, команде, дабы упросить времяпрепровождения на КВМе? -
wert000, с той стороны кто-то вылетел и игрокам обеих команд засчитали поражение?
-
До.
-
пытаюсь фаниться :lol:
ОК пофанились.
После фразы "бой начался", мы оказались на респе и оказалось, что мы проиграли бой.
Это теперь новый фикс такой, который просчитывает варианты и шансы проигрыша той или другой стороны и автоматически зачисляет победу более сильной, по его расчетам, команде, дабы упросить времяпрепровождения на КВМе?эт был самый интересный бой :lol:
-
DocDiz
да еще и экономный! А если учесть, что нам за него еще отвалили гору медалек, так вообще ноги сами тянуться в магазин за шампанским, тортом и свечками, что бы отпраздновать сие знаменательное событие. -
wert000, я уже открыл! ))
-
@wert000:
Это теперь новый фикс такой?Это торжество справедливости :lol: -
Забавляют братюни, которые кушают ЕДП когда им хочется побыстрее опуститься в привычную среду обитания.
Рагдеморт2 или спарк ин харт, ня. -
ниодного поражения. Синяя флава только в последнем бое была немного интереснее, остальные разы - беспощадный фарм.
-
Жёсткий махачь, понравилось :good: . Ещё бы гв поправели, чтоб так же интересно было. Обединение гв не даёт такого интереса как бг, разъединить и придумать что то другое.
-
0 поражений за красных.
-
сколько примерно человек участвовало на бг?
-
@Scuro:
Фармим.
фарм удался. Перевес флавы и тиеры был жестко в пользу моей команды (за гилармов - синих) - флаву мы как семечки щелкали, на тиере чуть подольше пободались, но тоже бои прошли быстро.
в итоге несмотря на высокий в этот день лузрейт на квме - дофига медалек зафармлено за счет тиерофлавы. За вторые 40 минут успел 2 флавы 2 тиеры, обычно вдвое меньше боев за это время проходит. -
И снова проигрыши без сливов на КВМ. Можно пофиксить существенные баги вместо того, что бы вводить никому не нужные кабинеты и ирки?
-
добланное квм-бг...
сначала выдавало Failed connect to server (1-3). Probably HTTP patch server 0 is not available
пропустил почти 15 минут квм...
потом на флаве, как вода из сита, начали вылетать люди, при разбитии моей командой кмня очередь доша и до меня....
сейчас походу идиотский кд повесят....
точно... за 13 минут команда выйграла флаву, а мне еще сидеть столько же.. 13 минут... супер о1... -
надо кд довести до двух часов, если уже вылетил то точно знать что туда уже не вернёшься!
-
Поздравляю всех, кого дисконектнуло на флавиусе. Вот это по нашему! Это наш сервер!