Механика нГВ
-
@Ханзо-Хасаши:
На нГВ допускаются чары вторых проф, и экспандед классы (СН,нин,ганс) до 99 базового лвла.
они не указаны и я предлагаю включить и их, но ты указываешь что они подразумевались@Ханзо-Хасаши:
в первом посте експандеды все включены, тыкв просто не дописал.
а теперь же указываешь обратное@Ханзо-Хасаши:
это конечно хорошо, только этого не будет)Совсем недавно у меня в разделе спрашивали чем заняться тыквонам и можно ли им принимать участие на нГВ, поэтому решил внести предложение дабы вернуть интерес к этому классу. Я, как законопослушный гражданин, воспользовался правилом "не плоди лишних тем, пользуйся теми что есть" и нашел подходящий топик и внес предложение дав ему обоснование.
Твое же мнение в дальнейшем меня не интересует - у тебя синдром вахтера. -
Abel Netroid, при всём уважении, этот топик немного о другом. Но можно создать отдельный топик про допуск на нГВ СНов и тыквопроизводных.
-
А почему нам о1 таких обещаний не дает? Мы тоже хотим, чтобы к нам прислушивались!
-
@pritorianec:
А почему нам о1 таких обещаний не дает?
Единственное обещание которое он дал, это прислушиваться ко мнению игроков.
Пример на этом топике. Это предложение построеное не для администрации, а для игроков. И решение принимают игроки. А администрация "Пытается" посодействовать в этом. В этом причина большого отказа предложений. Игроки зажрались и хотят халявы.В случае разделения ГВ, я думаю о1 гораздо виднее, какое оно должно быть. Хоть я и не разделяю его мнений касательно взрослого ГВ. Но это уже оффтоп.
З.Ы. Меня о1 не кусал!
З.Ы.Ы. Потрите оффтоп уже.
-
это с каких таких пор ему стало интересно мнение игроков?
-
@Dead-Kitten:
Мишки уже свою собственную идею, за которую они столько воевали, сами же и растоптали - и все равно у голубых значков уныние.
противостояние Мишек и КМ не играет особой роли - всегда кто то был сильнее, кто то слабее
уныние вызывает механика, когда одна сторона стоит в антистатусах под ассами, а другая из них не выходит
до отмены общих антифризов даже онлайном в одну патю играть было интересно, а сейчас - нетна моей памяти только дважды до этого механика была настолько несбалансированной
первый раз, когда были "бессмертные", пока есть поты, чары в гтб и орк хиро
и второй раз, когда совместили гв 2.0 и нгв, искусственно сократив онлайн -
@Ханзо-Хасаши:
о1 согласился прислушаться к данному преложению и начать фиксить нГВ по новой
пруфы где? -
@pritorianec:
А почему нам о1 таких обещаний не дает? Мы тоже хотим, чтобы к нам прислушивались!Нашёл, чему завидовать... Нам практически поставили ультиматум: или приходите к какому-то совместному решению поддерживающему онлайн или нГВ отключается, ибо халява... А у нас у каждого своё мнение и диаметрально противоположные желания... ) -
о1 согласился на такие условия (если соглашался вообще), только потому что знал, что мы не придем к одному мнению
-
Именно на это я и намекаю...)