Разбираетесь ли вы в людях?
-
В свое время помогала в прокачке "САМОГО ВЕЛИКОГО ТОРАКА", улетела в бан за мобтрейн для него же. Действительно на тот момент-это было нарушение, но читать сообщения от человека, которого качала, именно, этим нарушением, что это был только мой "фейл", достойно похвалы! Браво!
-
Аппиляция?
-
Omgg, мобтрейн уже давно разрешили. А разговор вышел на стадию, что я его связав веревками, насильно качала мобтрейном. И он даже не догадывался, тихо сидел в уголочке и не видел, что я нарушала правила. Оки, на будущее, не стоит никого качать и не дай Бог, помогать нуждающимся=) Хочешь заиметь врага, сделай ему добро=)
-
сделал и делаю добро каждый день) не жалею)
-
ахахахаха
Какой же я бессердечный неблагодарный циничный ублюдок. Теперь будет хоть чо почитать хDдискасс го
-
@Весенка:
В свое время помогала в прокачке "САМОГО ВЕЛИКОГО ТОРАКА"
не не слышал -
Нашли где в людях разбираться.
-
в том то и дело, что надо уметь разбираться в людях и не связываться с ублюдками
-
могу сказать что во мне не разбираются :crazy:
-
срочно к хирургу/психологу
-
Автор вечно попадает во всякие неприятности и создает вкусные для трололо темы. Это уже не случайность - это статистика.
Может надо как-то отдыхать от игры? Тем более реньювал к этому располагает. -
Кто все эти люди?)
-
x0pek, +1
-
как драма,так автор темы Весенка,заняться больше нечем?Х_х
-
Моего умения разбираться в людях достаточно чтобы определить с кем из этой темы я вообще никаких дел иметь бы не хотел никогда.
Ну и да, в моем мозгу страшная картина рисуется.. Как я залезаю в человека и начинаю в нем разбираться... Руки отсоединяю, пальцы на ногах, глаза вынимаю, выкручиваю уши.. Отвратительно. -
Автор ленив... Нет бы расписала проблему в красках... С пикантными подробностями, грязным бельём и сором из избы... А то пресненько и вяленько... Ни поесть, ни почитать...)
-
По-моему, общаясь с человеком, сразу видно что он из себя представляет хотя бы примерно. Не обязательно в нём "разбираться".
Люди, которым я помогала за всё время игры - никогда не предавали, не оскорбляли и т.д. Спасибо им за это )
С Тораком долго качалась в морроке и не одним персонажем. Впечатление о нем осталось как о приятном, адекватном человеке. Скорее всего, вышеописанная драма - преувеличенный отрывок без начала и конца. -
очередной бредовысер от аффтара.еще к томуже и слоупочество.
-
Десяток сообщений на форуме и часик за гриндом способны заменить психилога и полиграф :pardon:
-
По моему дело в тсе.