Запретить варпы на арене.
-
В связи с отменой чса, стоит отменить и эту возможность. Никаких неудобств быть не должно, есть Нпц для входа и для выхода соответственно.
-
СлиМъ, 3 вариант доставил. А вообще хочеться на Любимчика под обливионом и без варпа посмотреть )
-
Тема не о нем собственно, сама эта возможность доставляет.
-
Давно пора запретить,а то у акопроизводных преимущество!
-
Естессно за. Возможность покинуть поле боя в любой момент на свое усмотрение,которой пользовались пусть и немногие,реально бесит и лишает всякого желания заходить на арену
-
Тогда уж и ресы надо бы запретить тех, кто не с тобой в пати. А то обычным явлением стал дабл-килл. Тебя убивают, тут же ресают и убивают повторно, пока ты не обкастован и уязвим. А ещё надо исключить возможность попадания на варп при входе на арену. А то входишь, попадаешь на варп и сразу идёт отсчёт на выход, это очень раздражает.
-
@eat-my lalaka:
лишает всякого желания заходить на арену
Уже как года 2. -
Prokurator, в таких случаях попробуй выбрать в меню пункт "Вернуться к месту сохранения"
Некоторые всегда не обкастованы и уязвимы, что же теперь?
-
Saiori, ресают гораздо быстрее, чем возможно успеть дотянуться мышкой до пункта "Вернуться к месту сохранения". Т.е. ресают практически прямо в момент смерти, в этом-то и дело.
-
Prokurator, не логичнее будет ввести кд на рес от противника?
-
Так если не шевелиццо,есть же секунд 5 иммуна.
-
Удалите Арену, пожалуйста
мб слимь так ныть не будет...)
-
варп это скил, на него тратят поинты, логично, что им будут пользоваться и это фишка ако производных.
-
Запили дверь, а чё я в Гласт не могу варпаться тогда? Я же потратил пойнты!
Saiori, ради бога, пусть будет кулдаун, а не полный запрет. Мне надо только для того, чтоб успеть нажать "Вернуться к месту сохранения". -
Vasjka_Priest, нытья 0, все по теме. Какой вариант выбрал?
Поздравляю кемпер ты 1й Шура отписавшийся здесь, я ждал. Варп все акопроизводные беруть ради арены же -
Ахахахахаха.....только подумал об этом и вуаля, тема о варпах на арене.
Да, было бы ОК сделать и понаблюдать за тем, что будут делать ареноклоуны после такого фикса.
По теме ЗА! -
@Prokurator:
Запили дверь, а чё я в Гласт не могу варпаться тогда? Я же потратил пойнты!
а че ты на арену не можешь варпаться тогда? Ты жы потратил поинты!@СлиМъ:
Варп все акопроизводные беруть ради арены же
Вейв берут все сорки ради арены же :ROFL: -
по теме - я за, мне всеравно!
выход всегда есть
-
Запили дверь, на гв и бг варп тоже работает? Вроде как пвп локации.
С такой бредовой аналогией стоит писать предложения о включение флайвингов на гв. Все достаточные аргументы есть в 1м сообщении. -
@СлиМъ:
Запили дверь, на гв и бг варп тоже работает? Вроде как пвп локации
на гв и бг аса тоже работает? Вроде как пвп локации.