Тоска гложет на мотрофоруме
-
Раньше с большим интересом читал все темы, позднее стал следить только за темами о рг, гв 1.0 и разные темки в разделах предложение и ошибки, позднее нГВ, затем только нГВ и все что с ним связано, через раз гв1.0, темки о рг ваще пылью стали заростать - забил на нее, сейчас читая топики о совмещенном гв, понял, что скууучно (теперь не то что не хожу на него, даже читать не интересно). Но в последнее время даже топики о нГВ с трудом читаю..
что делать я хз.. везде одно и тоже.. сдается мне мотр сдает.. -
В разделе Беседка, в теме о выборах 2012 можешь зайти и сходу закинуть любую политическую копипасту. Поверь, после этого жизнь заиграет новыми красками - Паллаш, Харн и прочие не дадут заскучать.
Или в тему о смартфонах, написав "Был у меня айфон пять жи, на нём сломалось X и не работало Y, где ваш Бог теперь, аппломакаки??" - веселье тоже обеспечено.
Хороший раздел, эта Беседка. -
Юффочка, а оффтопик краше был
-
в шалерее иногда ок
-
В теперешней Беседке вполне можно создать подобие бывшего Оффтопика, если без излишнего фанатизма. Фан-клубы - то должны разрешить.
Но...
Беда в том что тех людей уже нет.зы - скучаю по Басарге
-
Каждые два месяца одни и те же темы. Жизнь теряет смысл, мотр уже не тот, грим пофиксили, шарик не дали и ничего нельзя.
-
Гуф умер.
-
@"Юффочка":
В теперешней Беседке вполне можно создать подобие бывшего Оффтопика, если без излишнего фанатизма.
Пффф) Ниразу и никогда. Оффтоп был единственный в своем экземпляре. + большинство оффтоперов остальные разделы форума вообще не интересовали.ВЕРНИТЕ ОФФТОП. (пойду пилить в предложения).
-
Сейчас в любой теме филиал оффтопа, увы.
VladimirV, Есть что спросить по рг? Спрашивай. Будешь сам таким образом оживлять тему. На мой взгляд там если не все обсосано, то уж по крайней мере многое. Есть конечно некоторые тонкости, но о них вам предстоит узнать самим(с). -
вспомнил, я раньше лет 6-7 назад постоянно следил за 2мя рубриками, перлы нубов и народное творчество, рассказы.
Увы в нынешнем состоянии там все уныло.. перлы реневала порой кажутся просто издевательствами, а вот когда нубы отжигали впервые придя не то что на мотр а в вообще в РО, вот там реально были вопросики так вопросики.. эх, а так не хочется на что-то другое пересаживаться, изучать новые рпг.. -
Ну мы же с вами знаем, кто угробил самый крутой и живой раздел форума - ГВ-раздел.
-
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
-
ну.. я помню те времена когда терра была террой и никакого.. эээ.. как там его не было..
-
Юффочка, ой, сиди уж тут, сириуснятина!
-
Юффочка, сомневаюсь я, что на сириусе хоть раз был топик в 100 страниц
-
сириус это помоему тот сервачок,на который я заходил,когда терра падала.
Ну как туалет в макдональдсе-когда денег нет,то можно бесплатно зайти и помыть руки -
@Юффочка:
ГВ-раздел умер ещё когда Брай с мотра ушёл. А вое-топеги Терры и не жили никогда :3
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА. -
@Юффочка:
Ололошенька. Сказал человек с сервера, где весь гв онлайн был меньше количества постов в среднестатистической теме с гв формата ФА вс ХА.+1
Было время, когда я читал вое-топики только если в них было больше 50 страниц.. 50 страниц это был как бы показатель, что на ГВ было Нечто!
А срачи по поводу кто рулит в пвп?.. Эх.. Мотр уже не торт
-
Какие вам топики о гв если гв нет практически. И трава зеленее была и нубов на полянке больше...
-
Но Юффа конечно норм всех заагрила, плутовка 8(