У меня тут вопрос нубский... Не подскажите?...
-
Доброе утро!
Я маг-нуб. Почитав форум,я решил качать бысрокастующего мага (Int/Dex).
Создал перса со статами:
Int - 9
Agi - 9
Dex - 9
Остальное по 1-му.Я вот вообще бы понять хотел, если я мага качаю, то остальные парметры мне вообще лучше не трогать? Тоесть они всю игру так и будут 1?
:shock:
Заранее спасибо за ответ! -
Туда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=22">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=22</a><!-- m -->
-
Попробуй прокачать str и luk о_О
-
Жэк, зачем ему лак, пусть аги качает!
-
Аги Стр Лак виз - нормальный билд... Декс зря качает...
-
Нефига Инт/Декс Рулит !
-
@Danmer:
Нефига Инт/Декс Рулит !
Да ты че, стр\лак\аги это самый папский визард о_О -
@"Jackpot[SK8:
":3taxjqa2]> > > @Danmer:Нефига Инт/Декс Рулит !
Да ты че, стр\лак\аги это самый папский визард о_О
Ага у тебя случаем не Str/Vit Хант ??? -
ПвП виз без лака и аги - не ПвП виз...невезучий будет.
-
@NeGrounD:
ПвП виз без лака и аги - не ПвП виз...невезучий будет.
На ПвП Виза можно кинуть 90 инт 90 декс и около 45-50 Аги или вита -
Да не, вы что? Виз без силы 90, посох свой визардский поднять не сможет... Без лака наступит на шнурок и сорвет заклинние... А без вита задохликом будет...
Инт для мага главное не перекачать... Больше 40ка не советую... А то персонаж себя возомнит самым умным и перестанет слушатся управления... Аги надо много... Тогда он от стрел и песка уворачиватся сможет... Синов и хантов в клочья рвать будет -
@AIvertiberdling:
Да не, вы что? Виз без силы 90, посох свой визардский поднять не сможет... Без лака наступит на шнурок и сорвет заклинние... А без вита задохликом будет...Инт для мага главное не перекачать... Больше 40ка не советую... А то персонаж себя возомнит самым умным и перестанет слушатся управления... Аги надо много... Тогда он от стрел и песка уворачиватся сможет... Синов и хантов в клочья рвать будет
Не ты прикинь какая лафа Инт 99 ты спать ложишся а он сам качается ) а декс 99 он разговаривает со скоростью 99 символов в 10 сек ) да к томуже закос под ханта....
З.Ы. А пофлудить ? -
Danmer, З.Ы. А пофлудить ?
Я тут советы умные даю, а ты флудишь- нехорошо
Инт много плохо... Читай классиков - "Горе от Ума" например...
Докачаешь инт до 40 СРАЗУ ЖЕ бросай... У меня такое уже было... Перекачал мозги у виза, а он убежал... Сидел потом он у Пронты, поддельные амулеты продавал и в гилду 12го левела за зени брал...Меня из за него чуть не забанили...
Качай силу не ошибешся... Дубина у мага тяжелая, он ей огреет мало не покажется...
-
Спасибо конечно, но вы представте что случилось с мозгами у того самого нуба, когда он всё это прочитал! :?
На 3-й час игры это как матом. :?Я понял что у всех мнения разные, но не понял как быть мне :?
-
Спасибо конечно, но вы представте что случилось с мозгами у того самого нуба, когда он всё это прочитал!
На 3-й час игры это как матом.Я понял что у всех мнения разные, но не понял как быть мне
Не обращай внимания качай Декс/Инт/и Немного аги или вита
З.Ы. Совет виза -
AIvertiberdling, инт до 40, потом сила и ловкость? Так понял?
-
MIT,
я бы ответил на твой вопрос...
но сначала задам свой...
Геиперион (твое место обитания) это где?
Не ахтунг ли? -
@"MIT":
AIvertiberdling, инт до 40, потом сила и ловкость? Так понял?
Не-е-е-е-е-е-ет !!! -
Даа-а-а-а-а!!
-
Даа-а-а-а-а!!
ТЫ КАЧАЛ СИЛУ И ВИТ ХАНТУ ????
А НАХРЕНА СИЛА МАГУ ? ТОКА ИНТА И ДЕКС !