Общения с ГМами
-
Не слыхал сказок про искуственно порезанную экспу. Где рассказывали?
-
Заяц ПЦ, если книжки покупаются только за реал, то кач с ними сразу попадает под категорию "сказки"? Их никто не покупает?
-
А по моему все просто. Те айтемы донатные, у нас бесплатный сервер, потому их и не будет. А сделают кулкниги, народ вернеться, посмотрит, и свалит. толкуу 0.
-
gnob888, Дай угадаю. Крузом с ДЛ-ом в ГД гефа ? ) ДЛ занерфили, причем кустарно.Еще и девил был наверняка(вспоминаем фикс ОРВ)
-
Ну а с нынешнего счастья остается только свалить без прелюдий.
-
@"gnob888":
не вложил в кач чарика не копейки реала. что я сделал не так?
Наврал, разумеется.
Юффочка, когда говорят про то, что где-то кач лучше, лукаво умалчивают, почему же он лучше.
-
Forev,
@"Заяц-ПЦ":
Но спросите тех, кого уже с нами нет, сколько по времени они брали лампу в других местах. И сколько им это стоило.
нормальные люди поняли что речь идет о каче с нуля на других каких либо серверах. один ты обиженный я смотрюЗаяц ПЦ нет. я ж не ты
-
gnob888, чем обижаенный-то, Июлька?
Качаюсь сейчас с нуля на МОТРе. Качаюсь куда быстрее, чем качался на неназываемом, скупив пол кафра шопа.
-
Возвращаясь непосредственно к теме топика.
Учитывая характер мотро-администрации, идея утопична и бессмысленна. Ну и я не уверен, что у нас такие беспристрастные и объективные ГМы у оставшихся топ-гильдий. Про одеяло подмечено было вполне верно. -
Заяц ПЦ, а если еще в расчет брать некоторые личности с их высказываниями и полностью другими действиями опосля, то игрокам совсем не стоит доверять и верить лишь в здравый смысл ована и его желания помочь новичкам.
в принцыпе с последним у него вроде вышло. вон приварон с нуля качается быстрее чем раньше одетым чаром и всем доволенне верю в возможность реализации этого предложения
так же не вижу в этом предложении ничего хорошего для сервера