MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение механики нГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    31 Сообщения 14 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Путаете мягкое с теплым, товарисч. Это я по третьему пункту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Ханзо Хасаши,

1. Тем не менее, для джоков (как впрочем и для гастов... тоже фризы) она будет особенно ощутима.
        2. Ну, то, что её уже немало есть, не повод её плодить.
        3. Когда-то можно было обкастовываться на респе и реколиться в обход нпц. Если честно, ни видел в этом ничего плохого, и сейчас в возможности есть асу перед замком ничего плохого не вижу. Тем не менее, было и есть все же ограничения на использование (ассы все же имеют стоимость, да и других полезных скиллов в кафрашопе нет, рекол только раз в 5 минут), и мне кажется что такие ограничения вполне все балансируют.
        • Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

Артем Всемогущий.,

1. Согласен
          2. Снижение % шанса фриза, конечно балансирует нормальная брага. Но ведь:
            а) Если мы говорим о дэфе, то можно поставить локи.
            б) В межгейте шансы будут ~равные, но за счёт снижения шанса фриза, хай мдэф чары будут показывать что-то и без ассы.
            И в целом, как уже писал Альпр, не мдэф чару на ГВ делать нечего сейчас. И это, не правильно. В данной ситуации отключение скилла "Фрост джок" вполне актуально.
          3. Если отключить "ФД", то ассы будут актуальны как раз на моменты заходов в дэф. Собственно для чего они и нужны. В таком случае можно оставить возможность их есть перед замком, и не есть в замках. Дав преимущество атаковой гильдии.
          • БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

прочитав первый пост, можно разобрать зашифрованный плач КМов "нам не дали ассу!!!1111!!11 атбирити ее у атакеров, а то они не фризятся!11!!1!"

однозначно против возврата старой браги и отмены свитков ассы. За порезку ФД (лично я могу себе позволить свитки ассы, но некоторые не имеют возможности еще и на них тратиться).

• B Не в сети
              Bulko
              отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
              не мдэф чару на ГВ делать нечего сейчас.
              Когда был 100 интовый антифриз очень многие жертвовали дамагом ради антифриза, что мешает счас пожертвовать тем же дамагом в сторону мдф...
              По предложению поддержу только работу браги.

• V Не в сети
                VladimirV
                отредактировано

я проголосовал бы за асу в замках, коробки асы стоят всего 40 купонов.. купоны сейчас валятся как из рога изобилия, выбить или заработать на 10 асу (410к зеней) абсолютно не сложно. я на нГВ трачу меньше 10 асу, порядка 300 потов и 100 синьки, даже слимы не ем (в межгейте и поты спасают, а при фокусе даже слимы не спасут, ну или будут спасать от кафры пока не закончатся,а потом все равно кафра). Получается что я на нГВ не трачу больше 1,5 кк. Чтобы заработать эти деньги я выделяю один день фарма лута примерно 2-3 часа. Фриз при хай мдэфе на пару секунд, батлмод клавы решает.. шмот на мдэф в одной стороне, шмот на атк в другой.. переключаюсь уже не глядя, занимает 1 секундe (меняю лишь пампсы и крестик на сет шарика =_=, ну и блинкер с маскарадкой, рогов нету, так бы рога и кошку менял бы еще))). Однако если шанс фрост джока понизят то буду только рад, а если брагу починят, то дэфы уже будут строиться на магдамаге, появится больше визов)) будет даже интереснее))

• DilvishD Не в сети
                  Dilvish
                  отредактировано

зачем фиксить ФД? КМы что, зря бардов качали?

• Д Не в сети
                    Дорстрой
                    отредактировано

ну а смысл.. мишки хавают свитки, фризятся редко если фризятся то на 1-2 секунды..))

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

на последнем гв не заметил чтобы вы там "на 1-2 секунды" фризились =\

• SanyolliS Не в сети
                        Sanyolli
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        на последнем гв не заметил чтобы вы там "на 1-2 секунды" фризились =
                        Ты считаешь нас мажорами, что весь час бегают под свитком асы?=))

Ну вернулись старые добрые времена. Кмы не стоит плакать, ведь в дефе вы тоже знаете как не фризиться.
                        На счет браги согласен. Пусть вернётся магдамаг на нубгв.
                        И час по-моему то же самое, что и было, просто чуть с другой стороны. Раньше жертвовали статами, для мдфа, а теперь надо вещами жертвовать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение