Помогите с биосом-варилкой пожалуйста
-
@Star-Dust:
с каких это пор шмот влияет на то что дает миник? О_О Я же написал про нупский взгляд, т.е. не лазил в базы, не читал описания скилов...)@AgamemnoN:
и будут конкуренты. Тем более уже подсказали как могли...Какие конкуренты??? С нынешним рынком даже 100% варщик будет идти до 10 места годы...) -
@Йокко:
Какие конкуренты??? С нынешним рынком даже 100% варщик будет идти до 10 места годы...)
ради интереса подчитал сколько надо времени и денег чтоб выбраться в топ)
итого 42 варки по 30 к песка, 2,520ккк на песок и 1,150ккк на потыитого 3,670ккк
а времени всего 126 часов -
Это если 100%?
-
Помимо топа тоже есть что варить. Особенно теперь...
-
SbS, ага, с молотком, статы там сложно испортить) я своего хима даже не резетил
-
@"AgamemnoN":
Помимо топа тоже есть что варить. Особенно теперь...
Что биос может наварить *теперь *помимо топа??? Протекты??? Остальное, вроде как совсем не актуально... Опять же, на нупский взгляд...) -
Йокко, посмотри венд и подумай)
-
Я венд каждый день смотрю раз 50, и никакого ажиотажа на биосовскую продукцию не наблюдал... Супчик хорошо идёт, так то уже генетик, а не биос...)
-
Так вроде не вся варочная продукция одинаково влияет на поинты. Толку то?
-
вот как бы я все же не советовал бы миника делать 120/120/80 вот прям сразу...
для начала остановитесь на 100/100/70... разница от марионетки всего в 10/10/5 - 2,25%...оглядываясь на офф... где нет дуэлей... а марионет не проходит по керсу... завышать статы биосу выше 80... очень стремно...
з.ы. паре Проректор+марионет подбирали-считали статы почти 2 дня
причем вначале считал под своего миника с 120 декс и 1 лак +_+ а теперь я только гармонию кидаю...эх...
з.ы.ы. при варке для кидания марионетки используют болото, гармонию и пот на керс (лак = 0, покупается в баре моррока)
з.ы.ы.ы. при должном эквипе и терпении даже имея 120 декс базовых варилка может получит 60 декс от марионетки
не говоря уж про лак... с инт сложнее...