Помогите с биосом-варилкой пожалуйста
-
Собираюсь сделать биоса-варилку (в настоящее время хим 99\50), который будет варить с молотом+миник с марионеткой.
Подскажите плиз точные статы для миника (создан чисто под варку) и биваса-варилки. :friends:
Заранее огромное спасибо!! :friends:
-
Витаминка,
- Молоток у вас есть? Или только в планах?)
- Статы для миника стоит спрашивать в раделе арчей, а не торгашей.
-
Судя по факту самого наличия такого топика вам лучше сначала изучить вопрос получше, чем кого-то качать.
А так миник должен иметь 120 лак + 120 декс. Тут даже без вариантов. -
молот есть!
-
@AgamemnoN:
Судя по факту самого наличия такого топика вам лучше сначала изучить вопрос получше, чем кого-то качать.Спрашивал, узнавал, читал - у всех очень расхожее мнение...
-
Витаминка, мнений может быть сколько угодно, но оптимальный билд варщика + марионета только один, ибо с математикой не поспоришь)
-
А кстати да. Если качать биоса-варилку под марионетку и миника\вандерку под марионетку для варщика, какие статы им выгоднее брать? Я щитаю, что лак и декс биосу нужно собственных по 99, патамушта там большой бонус от джоба. С плюсом от джоба будет по 110, а с марионеткой можно получить максимум 99. Соответсвенно музыканту под марионетку надо 120инт, а декс и лак не важны. Но это именно для биоса. Генетик варщик даже не обсуждается. Там все по другому.
Но правда если качать биосу 99лак, 96декс,33инт под марионетку, мы опять получим унылое чудо 1вит, 1стр, 1аги, которое крайне нудно будет качать до 70 джоба. -
jakonya-spb, ты не прав. И механику не знаешь.
-
с чего бы это я не прав.
Марионетка может дать больше 99? -
jakonya-spb, в том числе
-
@"AgamemnoN":
Витаминка, мнений может быть сколько угодно, но оптимальный билд варщика + марионета только один, ибо с математикой не поспоришь)Открой секрет, злой павелитель!! :twisted:
-
Если вам откроют секрет, то вы еще спросите как качать виза
-
И бухать научат... :oops:
! Собственно, по статам миника всё должно быть понятно. Если нет, то простите, неквалифицированные конкуренты варщикам на сервере не нужны :oops:
-
@AgamemnoN:
И бухать научат...спорный вопрос...
-
@SbS:
Если вам откроют секрет, то вы еще спросите как качать виза :evil:по остальным профам просвящён..) :evil:
-
На мой нупский взгляд: в простом шмоте миник даст Тебе 75 декс до 99, квага 50, т.е. декс можно качать до 74... Лак качать до 99 с джоб бонусом, что б курс накладывался... Остальное в инт...)
-
тут вопрос в заголовке был про биоса, но некак не про музыканта. Для варки биосом максить лак дексы от 60, лучше больше(~90+), надо будет смотреть скоко марионета даст, непомню. Если делать гинетика варилку, тут взависимости что вы собираетесь варить. Если чисто то что варит биос, то основа декс лак. Если еду, то тут надо много инты! Я бы на гинетике сдделал как минимум 100+ инт, 100+ декс, 99+ лак. Дальше уже бы смотрел.
-
Про биоса и написано... Про миника уже выше написали...)
-
@"Йокко":
На мой нупский взгляд: в простом шмоте миник даст Тебе 75 декс до 99, квага 50, т.е. декс можно качать до 74... Лак качать до 99 с джоб бонусом, что б курс накладывался... Остальное в инт...)с каких это пор шмот влияет на то что дает миник? О_О
неквалифицированные конкуренты варщикам на сервере не нужны
как раз такие и нужны) ибо конкуренции от них никакой) ибо некоторые до сих пор варят даже синьку не с 100% шансом -
@"Йокко":
На мой нупский взгляд: в простом шмоте миник даст Тебе
По идее, в этом топике должны еще обсудить билд госпеля, линкера и суперновайса.