До каких пор всех будут парить при продаже лута !
-
Ты каждый раз, запуская игру, должен её встречать
Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->Конечно же это плохо... Может и правда гильдию профессиональных купцов организовать...
-
2Gideon Vi,
И приставить к ней гильдию из хантов =))) Получится концерн по добыванию и продаже раров!!! =))) -
ЛЮДИ!!! Раскачать торгаша на аккаунт чтоб он продавал лут дороже - ровно 2 часа ( до 18 джоба на эгирах с ножичком элементальным). Окупается он за 2-3 дня. Но если вам лень - дело ваше.
З.Ы. Лолы!!! Никому никогда ничего не передавайте просто так. Все! - риск быть обманутым сводится до нуля!
-
Да ужжж, проблемы, причем из ничего.
Ну ладно, допустим у тебя личная непереносимость прокачки мерка, но сдавая лут бери оговоренную сумму сразу, если нет у мерка таких денег, то либо это явная наколка (неповерю что у мерка не будет на руках около 100к), либо сдавай частями на ту сумму которую он может выплатить сразу. -
@WarraX:
Да ужжж, проблемы, причем из ничего.Ну ладно, допустим у тебя личная непереносимость прокачки мерка, но сдавая лут бери оговоренную сумму сразу, если нет у мерка таких денег, то либо это явная наколка (неповерю что у мерка не будет на руках около 100к), либо сдавай частями на ту сумму которую он может выплатить сразу.
Ты представляешь насколько это будет геморройно? Я сдаю лут для своей и союзной гильдии - и представь что такое недельный лут высоколевельного чара. Это десятки видов лута, и лазить по базе и считать процент накрутки это на полдня будет.
Сдавайте лут через меня - я честен- посмотрите мои лвл.
-
%)
Бывает и я сдаю чужой, нечасто, но бывает, так вот я не собираюсь проценты высчитывать. Оговариваешь кол-во лута и сколько за него дашь, согласен, сдаешь, нет пусть сам сдает или дальше ищет. С постоянными еще проще, я их всех лично знаю, они мне вываливают лут, а я по мере потребности выдаю деньги или барахло, банкую вообщем.
А принимать что-то, для последующих продажи и расчетов немогу, у самого обычно полно лута лежит, мне что переписывать его постоянно? -
Всем прив!
Очень удивился, когда услышал о подобных кидалах в рядах мерчей ((
Сам в РО недавно, вот щас накачал мерча (3ий мой чар уже).
Если есть желание, обращайтесь с лутом. Стараюсь быть честным, от сделок >70к беру ток 3-4 процента на пропитание )))Гарантия: играю постоянно, можете скринить сделки (на всякий сл).
Мерч - Горец-ваххабит 31, часто в Паёне, редко в Пронте. -
@WarraX:
Да ужжж, проблемы, причем из ничего.Ну ладно, допустим у тебя личная непереносимость прокачки мерка, но сдавая лут бери оговоренную сумму сразу, если нет у мерка таких денег, то либо это явная наколка (неповерю что у мерка не будет на руках около 100к), либо сдавай частями на ту сумму которую он может выплатить сразу.
Никогда не даю деньги сразу, ибо что я буду смотреть в базу что сколько стоит по каждому виду лута и это все вычислять?
И ты думаешь мне такой геморой нужен ради нескольких к?
За время этих вычислений я больше набью лута найтом своим да еще и прокачаюсь.Работаю только по одной схеме
- Забираю весь лут
- продаю весь лут с максимальной наценкой (24%)
- умножа полученную сумму на 0,96 или 0,97 (по настроению) на калькуляторе при этом процент наценки для вещей со стоимостью кратной 50 выходит 19-20,3 для мелочи - мельче естественно
P.s. а вообще перепродабю чужой лут последнее время только знакомым или если очень просят - хлопотно это больно
-
Чё вы сопли развели? Меня тоже пару раз так кидали, я не ныл и не орал забаньте его ! Я просто понял доверяй но проверяй, а что 130к это вы считаете деньгами? И где вы видели ограничение в ценах? Мы живём не в СССР, цена свободная ! Модерам совет: подобные топики удалять.
-
О чем вобще вопрос?
Я за лут сразу деньги в сделку кладу. Нравится цена - жмешь дил, не нравится жмешь кансел. Цены на 50% самого ходового лута помю без базы. Наценку пополам, т.е. 9-12% игроку. Единственный минус для тех кто сдает - не вожусь с копеешным лутом и суммами меньше 100К.
Посылайте этих скудоумных барыг, которые только умеют что умеют кидать и парить, общайтесь с нормальными людьми. Чтобы легече было сдавать - набирайте только дорогой лут партиями по 100-500 штук, мелочь проще и спокойнее сдать NPC.
Мерчант Groster из Комодо