До каких пор всех будут парить при продаже лута !
-
Уважаемые торговцы ... Не ясен вопрос со сдачей лута. Уже дважды я сдавая лут был обманут тыпыми недоумками с телегами ... есть куча скринов как это всё происходит. Считаю необходимым что-б право на перепродажу лута было чётко понятно. Что если такой игрок так себя ведёт то он мог получить свой заслуженный бан. (точнее не сам игрок а ip). А пока я прекращаю сдавать лут торговцам (а это от 100к в день и неплохой процент которым я всегда делился). За 2 последних раза потерял больше 200к своего пати - а это уже слишком. И хотя описания рекомендуют сдавать лут торговцам больше им нет доверия ни в чём, теперь придётся с давать НПС.
Если я не прав попробуйте обяснить где.
Ники моральных уродов (понятно что это не основные герои).
Zizzz и Продайка -
На самом деле история была ещё интереснее и получила неожиданное прдолжение ... Итак куча скринов и лог разговоров имеются ...
Некий герой Sky Dragon 29 lev помогал Продайке работая с ней в паре ... Есть скрины на которых он соболезнует обманутому ... Потом через 3 минуты предлагает другому игроку (от которого сделана вторая часть скринов) воспользоваться услугами Продайки. Дальше больше. При грамотном разводе выясняется что у сина ест другой основной герой. 83 Левел Син CHIKEPC так вот тот разонравился нашему проходимцу и тот решил быренько набабахать денег ... Лут собирать влом ... Так пусть пашут другие ... Его душещипательные признания тоже имеются в логе. -
glumliviy : а как герой то твой основной
glumliviy : в каком клане ?
glumliviy : син
glumliviy : 83 который
Sky Dragon : ни в каком
glumliviy : как так
Sky Dragon : так
glumliviy : а ник ?
Sky Dragon : я перекачую сина
Sky Dragon : CHIKEPC
glumliviy : а ник ?
glumliviy : ааа
glumliviy : даже видел вроде
glumliviy : такой в красном был вроде
glumliviy : платник
Sky Dragon : нет
Sky Dragon : чорный
Sky Dragon : был
glumliviy : понятно
glumliviy : кста ...
glumliviy : знаешь что подумал
glumliviy : через 15 минут твой лог разговора и развод Азазелота и история с Продайкой будут на форуме
glumliviy : все скрины есть уже
Sky Dragon : ??
glumliviy : 30 с лишним штук
glumliviy : бан всем 3
Sky Dragon : кому троим
glumliviy : торговке подставной и
обоим синам
Sky Dragon : и чо я при етом
glumliviy :
glumliviy : на скринах всё видно
glumliviy : отлично
glumliviy :
glumliviy : их не только я делал
glumliviy : короч 350к
glumliviy : за моралку и то что вы
меня на 130к кинули
glumliviy : и я об этом забуду
Sky Dragon : хахаха
glumliviy : как занешь
glumliviy : просто потом будет
поздно
Sky Dragon : меня попросила
Sky Dragon : продайка
Sky Dragon : дала 10к
glumliviy : продайка кинула меня
...
Sky Dragon : я что виноват
Sky Dragon : бань ее
glumliviy : потом тв рекомендовал
её азазелоту
glumliviy : ещё вопросы есть
Sky Dragon : она попросила
glumliviy : время на скринах видно
glumliviy : бан без вопросов
Sky Dragon : халявные деньги
Sky Dragon : я что заработать не
могу
glumliviy : 350к и не вопрос
Sky Dragon : она дала 10к
glumliviy : можешь работать
Sky Dragon : я сделал что надо
Sky Dragon : мне пох
glumliviy : а ты дашь сейчас 350
Sky Dragon : бань
Sky Dragon : удачи
Sky Dragon : 29 лвл
glumliviy : не вопрос
Sky Dragon : гг
glumliviy : неее
glumliviy :
glumliviy : 83
glumliviy : нафиг мне твой 29
Sky Dragon : бань
glumliviy : вот и всё
glumliviy : итак ... 3-2-1 тебе
пофиг ?
Sky Dragon : да
glumliviy : и я ухожу готовить тебе
бан
Sky Dragon : у мя денег нет
glumliviy : чао
Sky Dragon : вещей тож
glumliviy : сколько есть ?
Sky Dragon : раскачаю заново
glumliviy : нет
glumliviy : не катит
Sky Dragon : а на сина 83 мне пох
glumliviy : только сейчас
Sky Dragon : он тупой
Sky Dragon : что
Sky Dragon : ??
glumliviy : деньги сейчас
Sky Dragon : у мя 12к
Sky Dragon : ггг
glumliviy :
glumliviy : тогда качай заново
Sky Dragon : взял на понт
Sky Dragon : лол
glumliviy : типа да
glumliviy : лана думаю иди в БК
glumliviy : там такие рулят
Sky Dragon : у продайки проси
glumliviy : просить не стану
Sky Dragon : не чесно
glumliviy : она в бане полюбе будет
сегодня
Sky Dragon : я не хотел так
glumliviy : поздняк метаться
Sky Dragon : знаеш
glumliviy : лана всё пока
Sky Dragon : перекачать не
проблема
Sky Dragon : 29 лвл
glumliviy : пошёл писать и скрины
разбирать
glumliviy : ты попал
glumliviy : бай -
Другой игрок в данном случае я8))))Все слова могу потвердить с точностью в 100%...самое интересное что парень (т.е.Sky Dragon ) вообще не сильно скрывается после таких действий...буквально после разговора с glumliviy, он предложил мне весь лут скинуть этой же торговке.....
P.S.мало то что торговцы постоянно обдирают в плане цен так теперь давайте просто займёмся воровством?Так что ли?И если нет никаких строгих наказаний за такие проступки то тогда скажите какой смысл вообще в правильности и честности?
-
Сорри за флуд ... Но как кинуть скрины не нашёл так что прошу прощения за текстик ... Жду комментов ... Кста забанить бы я попросил все троих даже в случае дачи денег. Нинавижу уродов которые так себя ведут хоть в жизни хоть в игре ...
-
Фу, как грязно... Даже если торговец тебя обманул, ты ему угрожал, и ты же просил деньги за "все забудем"... Это еще неизвестно, кому тут бан светит, по-моему... ПС - я сказала "ПО-МОЕМУ".
-
Ну и кем, ребята, вы себя считаете? Борцами за справедливость?
"glumliviy : короч 350к
...
glumliviy : и я об этом забуду"
Работали вы с Sky Dragon за свой интерес, под этим соусом и пишите топики.
Кстати, при желании дело перевернётся и бан получите вы, за угрозы игроку. -
Для сдачи лута ищи чаров Grond wonderrer - я не кидаю.:D
-
Мде... Нехорошо получилось... Да мне кажется что никакой справедливости тут один фиг-не добьёшься... Предлагаю для того что бы не наступать на одни и те же грабли хотя бы писать тут ники таких накольщиков и кидал. В свою очередь вношу свою скромную лепту: ник - Возмездие. Кузнец-кидальщик...
ЗЫ: я смотрю скоро скриншотирование станет нормой каждой сделки или того хуже разговора... надо бы что-то делать. -
@Aniron:
Фу, как грязно... Даже если торговец тебя обманул, ты ему угрожал, и ты же просил деньги за "все забудем"... Это еще неизвестно, кому тут бан светит, по-моему... ПС - я сказала "ПО-МОЕМУ".
ха! вы наверное с реальной жизнью вообще не пересекаетесь. полюбовные договоры приветствуются не только в гаи, но и в суде. естественно я имею ввиду не дачу взятки, а консенсус между спорщиками... кому тут бан светит... наверное у вас сзади спинка чешется? крылышки прорезываются и вы выше "позора мелочных обид"
к ногтю барыг! распустились... и зажрались, откровенно говоря! меньше чем за 200% прибыли не работают... как жить бедным игрокам дальше? хантеры не в счёт -
@Gideon-Vi:
Ну и кем, ребята, вы себя считаете? Борцами за справедливость?"glumliviy : короч 350к
...
glumliviy : и я об этом забуду"
Работали вы с Sky Dragon за свой интерес, под этим соусом и пишите топики.
Кстати, при желании дело перевернётся и бан получите вы, за угрозы игроку.
неважно кто кого кем считает. налицо факт обмана... хотя чего тут можно добиться?крик души какой-то получается... "при желании дело перевернётся"... здорово сказано. и правильно, чего зря голову забивать... забанить недовольного и дело с концом. я считаю что администрация напрямую связана со всем мухляжом. так сказать коррумпированный сервер
и правды тут не добьёшься... тока действительно бан огребёшь...
ЗЫ: сразу вспоминается написанная где-то тут история о том, как какой-то игрок что-то попросил у Великого Бога Спакума... за что и был забанен. все его чары были забанены... ПРОИЗВОЛ. самый натуральный. Тоталитаризм. "рыба гниёт с головы".... -
Смотрю торговцы как и в жизни предпочитают защищать друг друга вдали от справедливости ... А зачем было предложено денег - на то есть 2 причины.
- Именно таким способом было полученно окончательное признание - иначе фиг бы он раскололся.
- Как-то я должен хоть попытаться скомпенсировать те убытки которые нанесли недобросовестные продавцы нашему пати.
- Эта тема появилась бы независимо от того были бы выплачены деньги или нет.
Эта тема создана в вашем разделе что-б вы попытались помочь другим игрокам в вопросе решения проблем безопастности. Простой пример - ввести что-то типа общей гильды в которую будут входить не запятнавшие свою честь торговцы выше определённого (небольшого) уровня. А то чары создаваемые на 1 день грабят встречных поперечных под видом торговцев. В то время как в гайдах написано что рекомендуется сдавать лут именно торговцам. Опять же не очень понятно почему каждый раз приходится по несколько часов искать торговца для сдачи лута. Хотя даже по самым скромным подсчётам торговец за те 2 сделки на которых меня нагрели мог честно заработать 20-30к ... И где тут логика ?
-
@glumliviy:
Простой пример - ввести что-то типа общей гильды в которую будут входить не запятнавшие свою честь торговцы выше определённого (небольшого) уровня. А то чары создаваемые на 1 день грабят встречных поперечных под видом торговцев. В то время как в гайдах написано что рекомендуется сдавать лут именно торговцам. Опять же не очень понятно почему каждый раз приходится по несколько часов искать торговца для сдачи лута. Хотя даже по самым скромным подсчётам торговец за те 2 сделки на которых меня нагрели мог честно заработать 20-30к ... И где тут логика ?
Сдавайте лут через проверенных чаров
Grond wonderrer - часто в игре, не кидают, берут небольшой процент -
Вот и я про тоже ... Все так и говорят ... А потом ... Кто-то кидает, а кто-то нет. От себя могу сказать что рабоатл с Торговец Демона. Никаких проблем - всё отлично. Только вот уже несколько дней нет его и сдаться не мог. Вот и сдал. Вся кафра была заполнена. Раздеваться пришлось что-б дотащить, а то в броньке и прочем никак.
-
@Korgik-pauk:
ЗЫ: я смотрю скоро скриншотирование станет нормой каждой сделки или того хуже разговора... надо бы что-то делать.Именно.
Любая сделка более чем на 100 зеней со всеми людьми кроме друзей в реале ТОЛЬКО через скрин.
Я сам это понял когда накололи моего торговца.
Сдавал чужой лут.
Передал деньги.
Потом человек спрашивает- где деньги.
Говорит что есть скрин как он передавал мне шмот и требует деньги угродает баном, поскольку скрина у меня не было отдал деньги еще раз.
Теперь все сделки скринятся скринов валяется тьма на диске
на всякий случай -
Да вот только скринов то у меня до дури по этой сделке ... А толку то ! Чар то левый явно был ... Один раз меня накололи сказав что супер-новайс. Второй просто мозги запарили ... есть опять же лог и скрины всего этого. Так вот только денег нет. Народ за 100-150к не жалеет героя. А сдавать в режиме типа 10 шт и сразу деньги тоже не выход. Так продавать много лута ОЧЕНЬ долго будет и возможностей для обмана намного больше. Есть дорогие лоты как например бло около 150 gift от сандменов ... Короч фигня какая-то. Пока вижу один выход раскачать своего торговца. Вот только имхо это просто позор для торговцев если не будет сделана нормальная схема сдачи лута и другим классам придётся качать для этого левых персов до 16 джоба.
-
wondy
Ты не умрешь от скромности :)))) -
@"Sam-Stone":
wondyТы не умрешь от скромности :))))
Неа
и еще раз:
сдавайте лут через чаров Grond, wonderrer - беру небольшой процент. Оба чара кузнецы подумайте как я ими дорожу. -
glumliviy, Вы Меня, Визарда Высших Сфер, называете торговцем?!
А вообще, своим плачем о том, что купцы вконец оборзели и завышают цены, откровенно напрягаете.
Хочешь иметь максимально возможную прибыль? Прокачай купца! Не кажется, что это наилучший выход из положения? А может быть лень? Правильно, нафиг его качать, париться - лучше основным погонять... Вот только неправильный это подход и люди, что идут по нему, видимо бесконечно будут плодить топики о наглости купцов.
И ещё... я не в коем случае не защищаю того кидалу... но почему ты наехал на глашатая, а не на самого кидалу? -
- Наехал на человека (людей), а не чара (чаров) - причём на всех 2 человека и 3 чара.
Просто лог разговора с торговкой только на скрине. А тот который пас ещё и сидел меня "утешал"
а потом сразу разводить пошёл другого парня.
- Если я хочу играть свордом - зачем мне нужен купец? Только что-б обезопасить себя от кидал. Тогда можно и в диабло играть. Просто мне кажется, что после таких месаг топики типа "отыгрыш роли" кажутся просто смешны. Имхо вообще должен быть один чар.
- "А вообще, своим плачем о том, что купцы вконец оборзели и завышают цены, откровенно напрягаете. " не понял о чём речь. Ни слова об этом не было. В этом отношении меня экономическая модель игры вполне устраивает. Иначе зачем в игре быть купцом кроме как заниматься своими прямыми обязанностями?
- ... и последнее ... Визарда Высших Сфер ... Сорри я слишком юн тут что-б осознать что это такое. Но наверно круто ... Вот только причём тут это ?
На счёт "Хочешь иметь максимально возможную прибыль?" не верная формулировка ... она должна быть такой: "Хочешь иметь максимально возможную прибыль для сворда?" ...
P.S И главное ... Тут говорят о справедливости ... Мол не стоит её искать ... А почему ? Имхо всё проще, сейчас своим бездействием в этом вопросе купцы потакают этим мошенникам, которые в свою очередь просто опускают некий виртуальный рэйтинг самой професии купца. Думаю, что если-б этот вопрос был решён, исчезла бы необходимость в таких топиках, скринах, логах и прочем.
Предложение:
Создать гильду свободных торговцев.
Определить места, где только оффициальные торговцы смогут принимать и сдавать лут. (имхо на територии любого магазина нельзя никому кроме купца такой гильдии выставлять объяву о перепродаже лута).
За нарушение правила просто банить сразу.
Правило ввести во все гайды для новисов.
А теперь жду тухлых помидоров - Наехал на человека (людей), а не чара (чаров) - причём на всех 2 человека и 3 чара.