Оперативное поднятие сервера
-
А какие проблемы? Нет ГВ? Выбили ГТБ и не успели поднять из-за дисконекта? БГ летит в тартарары?
Всем даблрейты! -
Вместе с этой кнопкой сделать еще несколько кнопок тогда уж. Мечтать так мечтать:
- кнопка отключения сервера (как тока замок на Гв возьмешь)
- кнопка даблов мобов и рейтов (затрут до дыр)
- кнопка 150\50 (только для 1\1 (ну чтоб совсем мучиться перестали))
- кнопка бана обидчиков (да будут вендеры с автотрейдами онли!)
имхо: не актуальна тема с кнопкой, но улыбнуло)
-
Зафлудили тут и кучу бреда написали...
Большинство тех у кого есть контакт с Ованом в игре появляются еще реже его, в этом то и проблема.
Кнопку вполне можно реализовать с задержкой в несколько часов и без раскрытия номера телефона/аськи. -
Я уверен что есть люди кто стучит ему в случае падения игры, и без ваших кнопочек.
Было хоть раз за 9 лет, сервер упал в 10 вечера, а в 9 утра админ появился, "Ой, а я и не заметил..." ? )))
-
в общем то практически такое и бывает обычно. последнее время хоть информируют что сервер лег, раньше на сколько помню в тюрьму смотрели))) сам не раз туда заглядывал когда не подключало или все акки проверял на вход в ро)))
-
@fidosemen:
А если человек спит с отключенным телефоном, батарея села, дома забыл?Хватит постить тупые идеи.
фидосемен - каждой дырке затычка -
@fidosemen:
А если человек спит с отключенным телефоном, батарея села, дома забыл?
Хватит постить тупые идеи.
фидосемен - каждой дырке затычка
Просто прежде чем постить подобные предложения надо мозгами пораскинуть. -
А Зено в отпуске?
-
почитал посмеялся прикольно!
на самом деле для людей которые были до реневала 99\70 (я таким не являлся на тот момент) было бы не плохо сделать более ускоренный кач, в этом как я думаю и есть вся проблема!
-
Предлагаю вместо таблички "попробуйте зайти еще раз", вывешивать табличку - сервер временно недоступен. Используйте это время для работы, учебы. Приберитесь дома или погуляйте. Выспитесь наконец.
И потом рейты на что-нибудь. Или даблы на всех картах. Или увеличенный дроп.Мне нравилась прежняя система. Когда сервер периодически падал и можно было заняться делами, зато потом была какая-нибудь веселуха. Да, помню я как-то своей сакре с 1стр прокачала 20%лвл за пару часов на оркледях на 90лвл. Вот это был позитиффф. Правда когда обьявляли увеличенный шанс выпадения лута, карту тары выбить ни разу не удалось.