Оперативное поднятие сервера
-
Не знаю было или нет.
Пока сидим ждем, когда сервер подниму, пришла в голову мысль: сделать кнопку для модераторов форума "вызов админа", для оперативного оповещения администрации о лежащем сервере. Кнопка должна быть доступна нескольким модераторам и при нажатии автоматически отсылать смс на телефон администратору. -
А если человек спит с отключенным телефоном, батарея села, дома забыл?
Хватит постить тупые идеи. -
дайте мне кнопку
-
я не согласна с вами, держать сервер работа, и повторюсь, с сервера можно иметь хорошие деньги (думаю многие хоть раз кидали реал в мотр). Отдаем кнопку академику, и если зафейлит сервак покараем
-
- И где гарантия, что не придут парочка десятков "умников", которые будут ради прикола тыркать кнопочку?
П.С. Дайте лучше мне кнопочку, чтобы тереть такие темы.
- И где гарантия, что не придут парочка десятков "умников", которые будут ради прикола тыркать кнопочку?
-
тема конечно не серьезная, но кто то же должен за серваком следить. объясните дуре, а то поставили пару компов и свалили
-
@Аморф:
тема конечно не серьезная, но кто то же должен за серваком следить. объясните дуре, а то поставили пару компов и свалили
У людей тоже может быть выходной. Тем более если один человек занимается сервером. -
@UdJy:
сделать кнопку для модераторов форума "вызов админа",про какую парочку десятков говорите? :lol:
-
Видать уже список из 10 кандидатов оформился.
-
@UdJy:
сделать кнопку для модераторов форума "вызов админа",про какую парочку десятков говорите? :lol:
Ок. У нас модераторы 24/7 в онлайне? И где гарантия, что модератор по пьянке не начнет тыркать кнопочку? Все мы люди. -
fidosemen, те кто по пяне на форуме чудять,выгонять будут или не брать таких,что тут непонятно
-
П.С. Дайте лучше мне кнопочку, чтобы тереть такие темы.
Читай внимательней, человек предложил сделать кнопку доступной только МОДЕРАТОРАМ. А модераторов, знаешь ли, не с помойки подбирают. Я уверена, что они не относятся к разряду "умников", которые ради прикола будут тыркать кнопочку
По теме: имхо, само по себе предложение провальное. У некоторых хелперов есть связь в аське либо напрямую с о1, либо с человеком, который имеет эту прямую связь. Скорее всего, эти люди знают что делать безо всяких кнопок.
-
@Ave:
У некоторых хелперов есть связь в аське либо напрямую с о1, либо с человеком, который имеет эту прямую связь. Скорее всего, эти люди знают что делать.если есть люди - хелперы, модераторы, связанные на прямую аськой и т.д. Зачем эта кнопочка.. они итак будут пользоватся мобилой и аськой в таких случаях.
Да и если вам напишут, мы сделали кнопочку.. Вы ее увидите?? Тему создал же не модератор, а юзер не?Тогда уж лучше, сделать для юзеров кнопочку "сообщить модераторов что рошечка не открывается".. Модератор, хелпер, уж без какой либо кнопочки справится..
Но сделать ее для юзеров, это будет 50% нажатий в день по приколу, 50% узнать работает она или нет))Тема бессмысленная.
-
Да, дайте мне кнопку (аську, мобилу для смс).
-
кину модераторов на такую кнопку
Всем дам по жмякать -
кто вам сказал, что у Ована есть телефон? XD
-
@Dilvish:
кто вам сказал, что у Ована есть телефон? XD
Правильно у него ПЕЙДЖЕР)) -
и живёт он в серверной)
-
@Аморф:
и заодно сделать кнопочку для ована, чтобы в серверную звонил. И заодно чтобы пиво в рот прям из экрана лилось, пока сервер лежит. И заодно, чтоб будить надзирателя уборщицы в датацентре, которая постоянно провода выдергивает. И заодно вечный двигатель изобрести. -
А какие проблемы? Нет ГВ? Выбили ГТБ и не успели поднять из-за дисконекта? БГ летит в тартарары?
Всем даблрейты!