Адванс Прист (грезы по трем скилам)
-
На морте выложили описание 3-х дополнительных скилов Хай приста.
Меня интересует мнение пристов нащет них. Качать или не качать вот в чем вопрос :)) -
Меня чесно говоря не впечатлило
Basilica - область её применение - только МвП и ГВ. Если кас у неё не большой, то можно обезопасить вход от огненых стенок и заморозки. И еще не извесно как на ГВ будет действовать (по идее если каст большой то декстовые присты смогут на ГВ рулить). А на МвП стеночки мага не плохи.
Meditation - вродебе конечно прикольно, НО если СП реквери мало кто до 10 качает, думаю на это тоже 10 скилов тратить не будет.
Assumptio - про этот скил сказать затрудняюсь т.к. сложности с монимание что делает.
-
Я кидал 10 в сп рекавери, а медетация еще и к хилу должна добавлять чтото там Вот бы хил под 2500, это было бы замечательно
-
Мне и 2100 пока хватает
А не преведшь что Assumptio дает? -
Assumptio
Target: Player
Skill Type: Supportive
Max Level: 5
Description: The blessing of Virgin Mary, the person who receives this will benefit from damage reduction for a limited amount of time. The reduction is 1/2 on normal PvM maps and 1/3 on PvP, GvG maps.
[Lvl 1] Duration 10 Sec
[Lvl 2] Duration 15 Sec
[Lvl 3] Duration 20 Sec
[Lvl 4] Duration 25 Sec
[Lvl 5] Duration 30 SecПрименяется на игроков, скилл поддержки (Supportive).
Максимальный уровень скилла: 5
Описание: На человека снисходит благословение Девы Марии, снижающее получаемый урон на короткое время. Снижение составляет 1/2 в битве с монстрами (ПвМ) и 1/3 при сражении с игроками (ПвП, ГВ).
[уровень 1] длительность 10 секунд.
[уровень 2] длительность 15 секунд.
[уровень 3] длительность 20 секунд.
[уровень 4] длительность 25 секунд.
[уровень 5] длительность 30 секунд.З.Ы. ХАААЧЧУУУУУУ!!! Это же круче, чем вторую тару в щит вогнать!!! :mrgreen:
-
Воистину воскресе Вот ради этого и стоит качать Хай приста, только уж больно быстро падает, наверное с этим скилом глорию надо будет до 5 качать, а то замучаешься перекастовывать.
-
Базилика, кажется, придумана для МЕ пристов. Каст 5-9 секунд в зависимости от уровня. Преимущество перед сэйфти в отсутствии ограничения на количество ударов по стенке, ну и 5х5 зоне вместо одной клетки, конечно. Но базилика и стОит, скажем так, побольше...
-
после каста базилики нельзя ни ходить, ни кастовать.
+10% Max SP / +30% SP Regen Rate +2% Heal Bonus per level уж медитацию надо точно до 10го левела.
-
valeka, а откуда эта инфа про базилику?
-
А все оттуда же, с http://motronline.com/database/skills/High%20Priest.
-
Туплю =( Просто у меня получалось кастовать из базилики - кривые скрипты, наверное.
-
NiHil, ну я сам точно не тестил
Priest cannot move/use skill while Basilca is in effect. Will cancel out if recast.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class/class3/2advanced.htm#pr">http://www.rouniverse.net/class/class3/2advanced.htm#pr</a><!-- m -->хотя если поставить базилику, встать на край, то можно любого мвп бить по идее ? (в парти конечно)
-
Как? Из нее же нельзя атаковать. Или встать на край в смысле - снаружи, чтобы быстро заскочить внутрь, если что?
-
а я думал можно из неё какой то бесполезный скилл
-
Прикиньте лорд найта под ассумптио... :О его и азура не убьет
-
Про базилику на МВП. А вам никогда не хотелось получить передышку в сражении, чтобы перегруппироваться, поднять умершего товарища, вылечить и по новой обкастовать всю группу? Да так, чтобы не пришлось собирать эту группу по всему подземелью после вингов и не искать МВП снова. Когда в группе есть хай-прист с базиликой и по крайней мере еще один прист, такая мечта превращается в реальность. Ведь второй прист сможет лечить и благословлять в базилике, это же не атака.
А вот на ГВ по-моему скилл ограничат, поскольку возможность защищать империум силами всего пары пристов (один базилику ставит, другой поддерживает обкаст, чтобы мана не кончалась) - явный чит. Несмотря на жуткий расход материалов. -
ИМХО только асумптио достоин внимание из скиллов для хай приста)))) Ну а так приста стоит качать ради 150 инты или декс или виты)))) Вот это будут неубиваемые создания)
-
Информация к размышлению: У Хай Приста 70 скил поинтов на 2 джабе
Так что, я думаю качать все и на полную катушку, чтоб было всё и мноого!!!! -
На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).
А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.
Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо
ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.
-
@King-of Lamers:
На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.
Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.
А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо
ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.
Хочеш расскажу страшную тайну ?:) в каком-то из патчей включать способность босов ломать предметы(начитался я про страшные крики на офф форумах, что орклорд ломает щит, а бафо армор) так что готовтесь ходить партиями, а не 2умя людьми