MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Адванс Прист (грезы по трем скилам)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    27 Сообщения 10 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AneonA Не в сети
      Aneon
      отредактировано

Информация к размышлению: У Хай Приста 70 скил поинтов на 2 джабе 🙂
      Так что, я думаю качать все и на полную катушку, чтоб было всё и мноого!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).

А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.

Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
        К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.

А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо 🙂

ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@King-of Lamers:
          На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).

А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.
          Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
          К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.
          А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо 🙂
          ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.
          Хочеш расскажу страшную тайну ?:) в каком-то из патчей включать способность босов ломать предметы(начитался я про страшные крики на офф форумах, что орклорд ломает щит, а бафо армор) так что готовтесь ходить партиями, а не 2умя людьми

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

Вроде бы чинится за 5к зеней в магазинах, что тут страшного? Да и слабо представляю чем тут партия поможет, быстрее убивать? Мне кажется почти равнозначно будет, чем больше народу тем больше шансов что у кого нибудь, что нибудь сломается (если магия ломает например).

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

Зато больше шансов что оставшиеся забьют: обычно армор держит на себя оч немало дамага без армора все крузы просто толстые новисы...

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Я так понял у адвансов будет больше СП и ХП не кто не в курсе на сколько боьльше?

И будут ли давать большестатов: щас можно 2 стата довести до 99, а на адвансе можно будет 3 довести? или просто разрешать качать скажем до 150, но тогда хватит поинтов только на 1 статс?

• AneonA Не в сети
                  Aneon
                  отредактировано

Параметров столько же 🙂 Просто плюсы к ним больше.

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

Вроде только 1 мона будет до 150 догнать... Но точно не знаю. НО ИМХО интересней 2 стата повыше поднять.

• -Clerik-- Не в сети
                      -Clerik-
                      отредактировано

@Aneon:
                      Информация к размышлению: У Хай Приста 70 скил поинтов на 2 джабе 🙂

Так что, я думаю качать все и на полную катушку, чтоб было всё и мноого!!!!
                      Господа смотрите таблицу эксп для 3 джоба:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/expchart.htm">http://www.rouniverse.net/expchart.htm</a><!-- m -->
                      И дай нам, господи, частичку сил корейцев, чтобы стать хотя бы 90/60 =))

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

УУУУУУУУУУУУУУУ...... по такой таблице восстановить бы хоть старый лвл...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение