Почта
-
Собсно, хотелось бы разделить мысль на 2 пункта:
- Сделать почту общую на аккаунт. Тобишь, если приходит письмо персонажу А, который на одном аккаунте с персонажем Б, то и второй мог бы его прочитать.
- Сделать оповещения о письмах и содежимом в них на сайте. Например, я работаю/в отьезде/стоит венд и возможности зайти в игру нет. А так через сайт удобно было б посмотреть чё и как творится на почте.
Думаю ничего читерного в этом нет. Принесет пользу многим, да и удобно, кстати.
Если понадобится - могу разжевать полностью, кто не понял чёпочём. -
Не трогайте почту!! Не дай Ифуд глючить начнёт...
-
Закроют в тестовом режиме...не дай бог, работает- не трогай.
-
ага вернемся к временам: "я не прем, передай зеней на моего чара другого."
-
работает нормально, лучше нетрогайте. Темболее есть поважнее задачи!
-
лучше бы несколько вещей сазу отправлять можно было.
но люди правы-нужно чинить что сломано, а не ломать что работает. -
SbS,
2) Указывай свой мобильный телефон, а то вдруг и интернета не будет под рукой. Телефон всегда рядом или ближе чем сайт или игра. -
@Никко:
лучше бы несколько вещей сазу отправлять можно было.
Кстати, да. Тоже неплохой вариант.Не понимаю недовольных. Дело это не требует кардинальных изменений, просто добавить пару опций, почта ведь. Даже в реале же есть возможность забрать почту, если она пришла на члена семьи. Чем же тут плохо?
-
Может быть мотру это не грозит, но официальная почта так забагована, что на kRO/rRO ее просто отключили, а на iRO, судя по ее вики, несколько раз закрывали и открывали вновь.
Это еще хорошо, что в пределах аккаунта можете письма слать, в отличие от. -
@SbS:
Не понимаю недовольных. Дело это не требует кардинальных изменений, просто добавить пару опций, почта ведь.
тем, что в последнее время при попытке чего-нить сделать -> обязательно что-нить ломаем, пытаясь исправить сломанное, доламываем окончательно и говорим, что обязательно исправим со следующей профилактикой, послее неё всплывает очердная куча косяков, которые будут исправляться уже со следующей.. постоянные рестарты, долбанные сворачивания клиента, вылеты окон с непонятными ошибками, тебе всего этого мало?
давайте дальше превращать сервак в кустарник...
что работает, пусть работает..
зы: пятница - вылет из данжа дракона, после был баг с заходом в игру после чс, после которого пропала шапка, воскресение началось с того, что не заходит, пока не поменяешь дату, бред одним словом, после - 2 вылета из башни ключевых чаров, причем последний с 101ого, итог слив у половины пати по 20%, причем все 145+, а кач сейчас сами знаете какой, пол дня собираешь пати 1 час качаешься, в итоге ругань, нервы, понедельник - вылет на бг-квм - почти вся 2ая часть просрана..
по поводу вылетов отписывались в топике, только хоть каких-то ответов администрации так и не было высказано, поэтому половина уже просто ничего там не пишет, так как толку 0. -
Я вам про слона, а вы мне про велосипед.
-
SbS, нафига нам слон, если он с 50% вероятностью раздавит велосипед?
-
Очень даже за 2-ю часть предложенного , как в принципе и за сломаную почту, при любом варианте нет надобности заходить на акк
-
Возможность пересылки более 1 вещи за раз было бы очень удобно, но слабо верится что осуществится в ближайшем будущем
-
Из всего, что тут написанно самое безопасное это сделать почту видную на сайте. Остается только один вопрос- Зачем?
-
Про несколько вещей было бы классно.
-
- пересылать всему акку смысла нет. если надо переслать письмо - почему не делать это сразу по адресу? никто ведь не посылает письмо соседям, говоря что они родственники?
- а смысл? если нет возможности зайти в игру и проверить почту, что будет с знания что тебе пришло письмо? неделю оно точно никуда не денеться.
но с несколькими вещами мысль все же хорошая. иногда 3-4 письма отправлять надоедает.
-
БлюзМен, выкинь книгу по психологии и внимательно прочитай написаное мной. Не вижу смысла искать подтекст.
@"БлюзМен":
а смысл? если нет возможности зайти в игру и проверить почту, что будет с знания что тебе пришло письмо? неделю оно точно никуда не денеться.
Каждый раз когда ты ходишь в банк для проделывания операций со своим счётом / узнать информацию о услугах, тебе удобно ходить именно в банк, а не узнать тоже по интернету? Таже ситуёвина была б удобной и в реальной почте - узнавать по интернету что послыка изза границы пришла, и у тебя есть время (1 неделя) чтоб ее забрать. Не вижу никакого дискомфорта. -
и так все нормально. Не нужна такая почта. Не надо отнимать драгоценное время Ована на малонужную ерунду, пусть он лучше Морой занимается)
-
Не ломайте почту!