Novice WoE Hunter
-
жду мнений!
-
Разве что как трапер и все. А так есть более востребованные перонажи на нубГВ.
-
Ну, вообщем-то верно.
Клеймор трапы, кстати, при правильном использовани в принципе неплохи... даблами же много все равно не дамагать. -
Dimaaan, мнений о чем?
скажу так - на нуб ГВ нету невостребованных персонажей, есть кривые руки
руки выпрямляются
а по билду, расскажу в ГЧ -
а что гв билд.. с трапами и блиц битом... +шовер со статусными стрелами.. думаю не плохой билдик получился бы)) у меня такой был во времена когда об адвансах даже и не мечтали
-
Траппер, имхо. Вит-инт-декс.
Еще есть вариант аспд-хантера, поскольку простые удары ничем не режутся, но это настолько наркоманское что я не буду об этом говорить серьезно.
Шовер и статусные стрелы - забудь. Сбивать фриз опасно для здоровья согильдийцев и твоих ушей) -
ну шовер тру юзать когда атакеры еще не вышли из локи, а дальше только трапы..
-
А вот что б они не выходили из локи, а прямо в нём умирали и не надо юзать шовер...)
-
Дорстрой, в идеале, деф на нубгв построен на уничтожении целей в зоне локи - для этого нужно что-нибудь, что гарантированно по фризу снимет много хп. Статус от ханта будет лишь сбивать фриз, увы. Вряд ли шовером можно вытянуть 6-8к по человеку.
-
BellFlame, правильных целей в зоне локи не уничтожить, вспомнить те же старые добрые дефы км - выходили, и ок выходили, и профризы были... а сейчас это даже проще чем тогда, в силу некоторых причин. Идеальный деф всё же должен быть способен дать отпор противнику даже после того, как он выйдет.
Ну и конечно, дамаг не должен наносить 6-8 к урона чтобы иметь право на жизнь в дефе... на деле таких скиллов единицы, даже холи кросс столько не сносит. Что не отменяет унылость шовера. -
Кстати да, отбой шоверу, он сецчас вапсче какойто кривой.. ни дамага ни статус норм повесить.. ханту остается на гв только анкл снейр юзать и в редких случаях фриз и шоквейв, хотя наверное и этого не нужно делать...
-
Дорстрой, Claymore забыл.
Ну и если решишь пойти в самую дефовую гильдию, то не забудь Blast Mine - когда дела будут идти совсем плохо, суицид твой лучший выход -
)))))
-
На самом деле, как показала доренивальская практика, хунтир с качественным билдом является очень востребованным персонажем на ГВ.
В реалиях нубо-вое его применение ограничивает отсутствие антифриза и хайда, но в остальном опыт ГВ1.0 применим и здесь.И тут есть несколько вариантов:
-
аги-вит траппер
Т.к. нубо-арена сейчас почти полностью состоит из 100 инт, 100 вит тумбочек, то чистый аги-вит, даже с учетом порезки фли будет иметь неплохой шанс увернуться от физических атак. Минусов два: физдамагеры быстро перекачаются в СВД, хунтир будет способен только на то, чтобы расставлять анклы. -
вит-инт-декс траппер
Т.к. повышение хит у основных дамагеров все-равно случится рано или поздно, то мы можем сделать из нашего хунтира короля ковров. Урон от Клейморы, Бласта и ЛМ разгоняется почти до 10к без порезок. Что дает нам 4.5к урона с трапы по базовому экипу и 2.2 - по персонажу с ЕК и Валящитом. Из минусов: невозможность спамить демагом. -
декс-аги-вит боу-траппер
Т.к. все мы прекрасно знаем, что антистан большинству хунтов никуда не уперся, то мы можем пожертвовать кучей стат-поинтов, чтобы повысить наш урон с лука, что даст нам возможность контролить противника в анкле и заставлять его как-минимум съесть поты, которые были приготовлены для более важных нужд -
аги-декс-лак-вит фальконер
Применение ограничено ввиду малых показателей вит, однако данный персонаж обладает хорошим дпс, так как простые атаки не режутся, а потому за время стояния в анкле мы вполне можем склевать малодефового противника.
Но это все теория, на самом деле.
Для себя, я бы не стал качать больше 36 инт и 60 вит хунтиру для нГВ.
Думаю, что этому утверждению можно доверять - как-никак, я был чуть ли не единственным ГВ-хунтом с антистаном -) -
-
@T13Nemo:
Т.к. нубо-арена сейчас почти полностью состоит из 100 инт, 100 вит тумбочек
дальше не читал =( -
фальконер (аги-лак-декс) так то тру хантюга, но на гв я бы не решился им бегать.. уж лучше тогда ХК круз )))
хотя в стародавние времена я на гв своим фальконером из ассасин кроса по зоне локи хорошоооо так утюжил.. ниодна пакость не выходила.. (стопрейт не дамаг =_=) -
Дорстрой, в дефе то можно.))
-
Нет... Не можно... Фриз надёжней... Как и хк круз... Или, хотя б, трапы...)
-
Думаю самый актуальным на сегодняшний день будет на нГВ декс\аги\вит хантер...
Вит\инт\декс хант (под клеймор) с появлением фриза вообще бесполезен т.к. когда хант в статусе трапы не дамажат + трапами половину своих можно слить xD -
своих не бьют трапы