ГВ 2.0 - 07.04.2012
-
Удачного ГВ. )
-
слабенькие какие-то
-
а есть люди, которые за онлайном следят последнее время? я зашла во время гв и там 700 активного онлайна. это нормально? или просто обострение?
-
100 процентный дамаг это ок, не гв а бред. Спасибо администрации за правильные фиксы.при таких изменениях введите фикс слимов, так как дамаг и кпд слимов не сопоставимы
-
Даже не пахнет порезкой дамага за барикадой
-
"Мышы" вернулись, и помогли подслить, а потом посадить Реас.
смотрите не захлеснитесь! -
Спасибо новому альянсу ас+ребелс за гв и о1, хорошо бы предупреждать перед фиксами гв
Саперы "раскачивали лодку" в стиле старого асса, жалко только последние 30 минут решили подарить р1 асре.
Жалко только кроме 5 гильдий в рашеле 1, были только лотошники.
-
Так мило вспоминать о заботе ована об эко замках при неопробованных фиксах :3
Ребасам респект, в такие сложные для сервера времена собрать такую толпу :Rose:
-
Так приятно видеть нытье Букаф.
-
всем спасибо за гв,отдуши покушал
-
больше нытья от бук пожалуйста.
-
@СлиМъ:
больше нытья от бук пожалуйста.
Овану в личку, без него не выйдет +( -
@SbS:
Так приятно видеть нытье Букаф.
Я ещё неделю назад им сказал, что нытьё будет исходить вскоре как раз от них. А также о том, что с их захватом справятся даже без моей помощи. -
Внезапно новый али, внезапно новое ГВ?
-
Саперы молодцы, оч крутой дамаг несмотря на скромную по количеству команду
-
ГВ отстой 100% дамаг это просто не реально отожрать слимами, вообще не понятноые фиксы о которых даже не предупреждали!!!!
-
Отжирал дамаг без проблем с 9800 хп. РК с бук привет
-
веселое гв) всем спасибо с кем пересекался
-
правда был 100% дамаг?)
и да 01 доволен ли фиксами на 2.0?
-
почитали прошлый топик какие буки сильные и мощные. пришли. увидели бук. где сила мощь рёбята?
White-Angel, дамаг очень отлично отжирается просто вы не умеете кушать. предлагаю увеличить % дамага на гв, а то уходит невероятное количество расхода