MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Забыл пин код, а теперь и вовсе в игру не пускает.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 3 Posters 375 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mellenah
      отредактировано

Уважаемые игроки и администрация помогите пожалуйста у меня вот какая проблема, давно не заходил в игру так как рабочий график изменился а теперь вышло следующее.
      Сегодня попытавшись зайти в игру не смог вспомнить пин, подумав что проблема может быть не только в пине а так же и в самом пароле сменил пароль через сайт. После того как пароль был на 100% верным попробовал подобрать пин код. Потому как помню с чем ассоциировался он когда я его создавал. Стало выдавать ошибку что Auth failed: Too many connections from this IP. я подумал что может быть проблема в том что домашняя сеть опять косячит так как бывали уже случаи когда просто в игру не пускало. Ну и чтобы наконец то пойти на БГ решил сходить к другу в гости и у него теперь на компе такая же табличка. И ни пускает ни его аккаунт в игру ни мой. Что же делать? я помню пароль и уверен что вспомнил бы пин код если немного помучился бы, ведь когда я его ставил я думал что это будет защита аккаунта и ни где не было написано что я не смогу вообще заходить в игру если введу его не правильно. Помогите пожалуйста может кто то тоже столкнулся с такой проблемой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

Пин - дополнительная защита для аккаунта. Не напоминается. Автоматически слетает, если на аккаунт месяц не было успешных заходов.

• M Не в сети
          Mellenah
          отредактировано

Так что теперь с этим делать? Он Пин то запрашивает.

• LazyblokeL Не в сети
            Lazybloke Helpers Team
            отредактировано

Mellenah,

@"o1":
            Автоматически слетает, если на аккаунт месяц не было успешных заходов.

Lazybloke - Sura 175/60
            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• M Не в сети
              Mellenah
              отредактировано

ммм, не верно читаю. Спасибо что ткнули носом:) Буду ждать месяц:)

• Первое сообщение
                Последнее сообщение