MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Job Battle Manual

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    81 Сообщения 26 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ErizoE Не в сети
      Erizo Заблокирован
      отредактировано

Апну тему, думаю это актуально в наше время с таким медленным джобом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

В целом я против. Надо просто увеличить рейты и на джоб тоже, как это было сделано с базовой экспой, чтобы выравнять. А за книги, которые тут предлагаются, надо будет ещё дополнительно платить, что является очень сомнительной "халявой", скорее обыкновенным издевательством. В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг. Это должно быть ясно даже самым феерическим дебилам из тех, что я тут наблюдаю.

• G10G Не в сети
          G10 Заблокирован
          отредактировано

Prokurator, я тоже считаю что рейты х20 не есть халявой.

В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг.

биржа ждет )) зарабатывать зени? что это? :ROFL:

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

А за книги, которые тут предлагаются, надо будет ещё дополнительно платить, что является очень сомнительной "халявой", скорее обыкновенным издевательством. В процессе кача человек должен зени зарабатывать, а не тратить их на миллионы всяких книг.

Книги обычно стоят столько, что зени на них набиваются быстрее, чем за полчаса например. Кто этого не понимает и жалеет зеней на такие дела находится под неусыпным наблюдением прока +(

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

@Marc-Frost:
              Книги обычно стоят столько, что зени на них набиваются быстрее, чем за полчаса например.
              Пусть быстрее. И что? Всё равно время этого набивания - ненулевое. Т.е. кач с предварительным зарабатыванием на кач - это попросту более длинный и затянутый кач, чем мог бы быть. Всё дело в том, что время = деньги. И нет смысла менять шило на мыло, т.е. заменять большую длительность кача на большие суммы зеней, необходимые для покупки книг на его ускорение.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Можно отрегулировать цену таким образом, что бы в этом был какой-то скрытый смысл, как в обычных книгах например. Но я же не буду спорить с проком.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Marc Frost, можно Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возу... Можно много чего. Вопрос в том, насколько это нужно.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Для начала можно узнать на сколько корейцы увеличили джоб для 100+ мобов и сделать так же.

• GendolffG Не в сети
                      Gendolff
                      отредактировано

раньше тоже джоб отставал от базы, за исключением пары мест. другое дело, что 70 джобов не 50.
                      книги на +50% к профессианальному опыту скорее нужны, чем не нужны.

• Mr_EgoM Не в сети
                        Mr_Ego Заблокирован
                        отредактировано

Мне вообще странны разговоре о расходе на сервере возрастом кучу лет, на котором кол-во зеней представляется мне большим, чем бюджет РФ.
                        особенно для активных игроков, которые за 1 ГВ тратят по 20 лямов денег)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение