MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"КАК СТАТЬ ТОГОВЦЕМ (мерчантом)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    65 Сообщения 29 Posters 19.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dvk54
      отредактировано

• 0.* Надо иметь 1000 зени для вступительного взноса.
      • 1.* Надо подойти к Варпе (в пронтере у фонтана девочка в платье) Выбрать город Альберта
      • 2.* В Альберте пройти вниз по улице, зайти в здание, поговорить с Мастером гильдии. ЗАПОМНИТЕ или запишите номер, который он вам даст. Вообще максимально внимательно читайте то, что он вам скажет. Там будет информация - кому и куда доставить посылку.
      • 3.* Поговорив с мастером, сходите в комнату внизу, там кладовщик спросит номер и город назначения, после чего выдаст Вам посылку.
      • 4.* Доставьте посылку адресату. (вот где пригодиться внимательное прочтение тирады Мастера гильдии)
      • 5.* Вернитесь к Мастеру в Альберту и поговорите с ним. Вы - мерчант. Поздравлям!
      • 6.* Теперь надо бы открыть магазин... Качаем скилы!
        • 7.* "Enlarge Weight Limit" - увеличение макс. веса вещей, которые мерчант может таскать с собой. Прокачиваем до 5 левела - появляе8тся "Pushcart"
        • 8.* "Pushcart" - возможность за 800з арендовать тележку у кафры. Прокачиваем до 3 уровня и получаем долгожданный "Vending"
        • 9.* Качаем "Vending" хотя бы на единичку.
      • A.* Идем к Кафре, за 800 зеней арендуем у неё тележку. (Подходим к Кафре. Щелкаем по ней. Выбираем "Rent Cart")
      • B.* Перекладываем вещи, которые хотим продавать в тележку и активируем "Vending". Вуаля!

Квесты на профессию:

1. Моррос, посылка студенту Dyemaker-а. Координаты входа в здание: 268, 269. в здании пройти в правую комнату. Поговорите с студентом.

2. Пронтера, посылка Кафре, которая стоит на Юго-востоке (по карте там желтая область).Координаты: 246, 45

Квест на смену внешнего вида телеги:
      30 job lvl//50- mana logs//10-iron//20-animal skin

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kostyaK Не в сети
        kostya
        отредактировано

Насколько я помню, проблема возникает только с пунктом 4, про который ничего не написано :twisted:
        Вообще вчера помогал пройти тест на мерка. Человек спросил:
        Q: Мне сказали идти в Пронтеру. Я сдесь что дальше?
        A: Идти в нижний правый угол. Спросить Кафру.
        Комментарий: спросите у guide (NPC на площади) дорогу. Он вам крестиком на карте отметит куда идти. причем с этим квестом он выделит искомое место красным цветом в списке строений. Совет универсальный. Пользуйтесь гайдами - это надежно.
        Q: Я отдал посылку и вернулся в Альберту. Сдал чек. Мне сказали идти к какому-то мистеру ....
        A: Это тот кто давал квест.

• D Не в сети
          dvk54
          отредактировано

Ну, во общем, да. (про пункт 4). Я два раза проходил этот квест - двумя чарами. В обоих случаях помогло некоторое знание английского и то, что я уже пошатался по городам до этого...:)
          В любом случае половина ответа - в том что тебе рассусоливает мастер гильдии.

то kostya: на последний Q: после сдачи чека надо еще раз поговорить с мастером в первой комнате. - он поздравит и все такое..

• omapO Не в сети
            omap
            отредактировано

А как заполучить деревянную тележку?

• D Не в сети
              dvk54
              отредактировано

см. п.А в первом посте. Подходим к Кафре. Щелкаем по ней. Выбираем "Rent Cart"

• К Не в сети
                Кель
                отредактировано

@"dvk54":
                Она даёт бетённую а дервянную или с цветочками нуна квестом всзять

• К Не в сети
                  Кель
                  отредактировано

ДА там ващето знать ничё ненада идёш к этому чуваку просиш стать мерчаном даёт код идёш вправо там гриш типа Гефен пишеш проль идёш в гефен в гильдию магов даёш челу в очках пасылку он даёт документ и идёш назад.Если неполучится ещё разок нуно поробовать так бывает.

• D Не в сети
                    dvk54
                    отредактировано

Ты описываешь лишь один из вариантов квеста. А их много. И, что характерно, - все разные..:)

Тачка с цветочками - да, через квест. Если УЖЕ есть обыкновенная. И в торговле она мало отличается от той, что дает по дефолту Кафра.(прошу поправить если ошибаюь)

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

Ничем кроме понтов не отличается ))

• К Не в сети
                        Кель
                        отредактировано

@"dvk54":
                        Ты описываешь лишь один из вариантов квеста. А их много. И, что характерно, - все разные..:)

Тачка с цветочками - да, через квест. Если УЖЕ есть обыкновенная. И в торговле она мало отличается от той, что дает по дефолту Кафра.(прошу поправить если ошибаюь)
                        Я говорю как не мудатся и пройти квест за 5 минут!
                        А не как проходить каждый квест!

• D Не в сети
                          dvk54
                          отредактировано

Кель: Извини, но ты несешь чушь. Входить - выходить, пока не выпадет тот единственный квест, описание которого ты дал.... Да, это несомненно займет не более 5 минут.. 🙂

ВСЕМ:
                          Может, лучше сделать описание на каждый квест? Выкладывайте что проходили вы, особенно подробно в части нахождения адресата. А я буду допистывать их в топик.

• omapO Не в сети
                            omap
                            отредактировано

@"Кель":

@"dvk54":
                            Она даёт бетённую а дервянную или с цветочками нуна квестом всзять

А можно по подробнее что это за квест за который дают деревянную тележку? 🙂

• D Не в сети
                              dvk54
                              отредактировано

Ммм... я его не проходил. Все-таки, народ больше интересуется ценой... 🙂

• omapO Не в сети
                                omap
                                отредактировано

Что ни кто не знает как Мерчу поменять жестяную(или из чего она там...) тележку на деревянную?

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

Стать 41-ым base level и взять скилл Change Cart

• omapO Не в сети
                                    omap
                                    отредактировано

kitsune Спасибо!

• ? This user is from outside of this forum
                                      Гость
                                      отредактировано

Меня направили в Izlude. Дали коробку. По неопытности не посмотрел, кому нести. Обошел весь остров - ни нашел адресата. Вернулся к мужику, у которого брал задание, а он говорит, что я DISMISSED. В чём фишка????

Гость
                                        отредактировано

Люди я пошел в Альберту,оттуда меня направили в морок ии найти там JavaDullihan я его нашел,но мне надо ему принести 30 red herb.1 empty bottle.и 1 COUNTERAGENT-что ето такое я не знаю все собрал кроме етого. помогите !!!!!!!!

Гость
                                          отредактировано

где в гефенее находитса гильдия магов????

• D Не в сети
                                            dvk54
                                            отредактировано

Спроси у Гюйда - мужик с пикой

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение