Затягивает опять на Бг+Закрывается РО
-
Затягивает опять на пустое поле боя,зарывается ро во время бг,как можно в это играть?Администрация объяснить пожалуйста.
-
ник You Make Me Mad время по серверу 21.37 затянуло на тиеру,до етого дисканектуло при етом не мог двигатся минут 10,жду компенсации в виде медалек,со мной тут крос Теневой кинжал,о1 что скажешь по этому поводу?
-
убейте друг друга и идите на бг
-
50 мин бг и того 1 бой на квме СПАСИБООВАНУЗАЭТО!!!!!!!!
-
Плюсую. Затягивает после чсов. Вместе со мной было еще 2 тела - Теневой кинжа, Ю мейк ми мэд. Всех убил. Один остался) Половина бг прошла. Стою в одиночестве на тиере )
Решил проблему тем, что дал сталкеру едп за то чтоб он меня убил и съел его сам)
Требую компенсации, однако -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i051.radikal.ru/1204/04/e45894274b1b.jpg">http://i051.radikal.ru/1204/04/e45894274b1b.jpg</a><!-- m -->
вообщето у меня есть дела по интереснее чем сидеть на пустой арене...P.S. Убитых выпускает. Самоубитых(холи-кроссом) тоже.
Убью Вас за 100к и 2 синьки -
21.53 по серверу дисконект с тиеры 20 мин штрафа :lol:
-
Сижу на флавиусе время 22:17
противников нету!
ОВАН НЕ ТРОГАЙ ЧТО РАБОТАЕТ -
теперь знайте,КТО ИДЕТ НА КВМ\БГ БЕРИТЕ СОБОЙ ПО БАНКЕ ЕДП
-
Кто там завис, пишите в хелп-чат.
-
Писал сразу. Не выкинули. Сейчас время 23,10. Вошел чаром. Кинуло на пустую флаву, где было еще 3 тела.
-
так же затянуло, посидел там минут 5, написал в хелп чат, посидел минуты 3, прилетел ещё кросс, отравил его, прилетел пал, отравил и его, меня убили, не знаю что там с ними, но думаю от яда убьются и вылезут.
-
тоже самое по 5 человек на флаве появляются, убиваюсь и опят в пронте но после чса затягивает...
-
Если тебя убили и вы попали в город, не делайте ЧС затягивает обратно на Флаву будь она не ладна
Обращение к тем кого затягивает на Флаву мы сидим на базе синих на респе, кого затягивает приходите туда -
что каждый раз как чс выходишь писать хелперу? это же сума сойти можно нужно же что то предпринять!
-
тоже несколько раз затягивало на баттлграунд после чарселектов, на флавиус (мой последний бой). Это уже после окончания БГ. Нахожусь в пронтере, и сразу же перетягивает на флаву.
благо есть грандкросс, чтобы убиться.
-
как вариант, если кому то жалко едп, зайти на другого чарика на 5 минут, потом обратно на этого
И да, не тыкать чс на бг и после ядов кросов) -
А Return to Eldicasters там срабатывает???)