Маленький зеленый камнеед
-
Предлагаю ввести моба, который рандомно появляется в замках и утаскивает имп. Ну там минут на пять появляется в импруме. Топает к импу и разбивает парой ударов, или сьедает. Если его не отогнать. Чтобы его убить особо нельзя было, но отогнать его мог любой персонаж. Ну просто если это будет сильный моб, и он появится во время захода врагов, то это будет подстава. Второй фронт. А если его убить будет нельзя, а только отгонять, то этим может заняться кто-то один. Это будет весело и прикольно. Вот стоят несколько синов разных гильдий и крошат имп. Чей удар последний? И никто не может отойти, чтобы отогнать маленького зеленого камнееда. а тут он раз, и дошел... Все в бешенстве. А разве это не цель ГВ? Испытывать вброс адреналина.
Или кто-нить бегает - бьет импы. Авось на конец ГВ никто до замка не дойдет и замок останется за ним. Имп разбил, убежал дальше, но тут из-за угла появляется камнеед...
Или гильдия стоит дэфит замок. Соперники блочат на входе. Никто не идет. Скучно. А тут хоть какая-то развлекуха. Камнееда погонять. -
Предложение хорошее, но есть намеки на халяву. Нужно убрать у этого моба экспу, дроп, респ и сделать его плантом и притом неподвижным, чтобы его не могли водить суперновисы.
-
Предложение ок :lol:
Но пусть его владелец замка у нпц сам включает если хочет позабавить свою гильдию в дефе ) -
ага, еще предложи рандомные исчезновения камня в замках, мб повезет и можно будет недефить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Знал я пару таких камнеедов.Передоз рано или поздно настигнет вас.
-
Никогда не перестанет быть актуальным
!
-
а ещё можно ввести большого зеленого камнееда
как только он приходит, из замка выгоняются все, кто там находится, им просто там не остается места, большой зеленый камнеед очень большой. Выгнать его можно одним способом - словив белочку. Поэтому нада ввести ещё квестовых белочек. Какой для этого нада пройти квест я думаю очевидно ) -
против зеленого, лучше синий, имхо
-
камнеед должен поедать стапо, нам нужен кристалоед
-
Запили дверь, так и кристаллы есть.
Нам нужен импоед. -
jakonya-spb, что будет с замком, в котором-таки сожрут имп под конец гв допустим? ничейная территория станет?
-
Пассатижи, то же что и с 17 замками айдиди :lol:
И вообще не смей вставлять логику в эту тему -
Империум разбит игроком [Маленький Зелёный Камнеед].
Замок [блаблабла] захвачен гильдией [Маленькие Зелёные Камнееды]. -
@Лазурчик:
против зеленого, лучше синий, имхо
можно сделать так, чтоб они рендомно меняли цвет на 1 из 5
когда они зеленые, их можно прогонять тока снизу, када синие - справа, када желты - слева, када красные - сверху
а када они РОЗОВЫЕ (шанс небольшой, ну согласитесь же, настоящий гламур редок), их ваще не прогонишь! -
*гильдией [ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!]
-
Юффочка,
вот это мне нравится :good: -
а как насчет сделать рандомного голого скользкого липкого глухого парня, который будет забегать в дефы и делать всех липкими и скользкими и убегать. Помоему адреналина будет просто полные штаны.
-
Запилили дверь. Ты грамматику русского языка не помнишь. Наркоман што ле. Пишется бухой, а не глухой. Бухого голого парня. А че он у тебя и скользкий и липкий сразу?
-
это который на аватарке чтоль?
-
эх, если бы он был у меня