MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

УМЕНЬШИТЬ КД на БГ-КВМ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    29 Сообщения 11 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХолодокХ Не в сети
      Холодок
      отредактировано

@"o1":
      Изменения после профилактики:

• В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта.
        я сначала подумал, что это просто кд уменьшили до 5ти минут, а оказалось, что это тебя потом насильно запихивают на арену, из-за чего происходит баг, когда там уже никого нет и ты висишь кучу времени на нервах....
        если будет корректно работать, то идея впринципе неплохая..

@"o1":
      Дисконект технически нельзя отличить от дезертирства. Кулдаун после дисконекта не снижали.
      какой вообще смысл сбегать с арены?
      если ты заходишь на терру-флаву, то уже заведомо готов к тому, что 20 минут точно, а может и чуть ли не все 40 минут проведешь на арене.. а дисконект посреди боя фактически лишает тебя полностью поучавствовать в боях...
      даже если повоевав минут 10-15 ты понимаешь, что твоя команда 99% проиграет, разве не жалко уже потраченное время + потом еще сидеть ждать следующего боя... проще уж подождать еще 5 минут, получить медальки за проигрыш и идти повоевать еще, чем выйти ничего не получить и потратив уже до этого кучу времени, которого на бг-квм и так сильно не хватает..
      может быть стоит снизить кд после дисконекта не до 5ти минут, а например вдвое и поставить кд только на ту арену, где тебя дисконектнуло, чтобы после возращения ты мог пойти хотя бы на другую?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХолодокХ Не в сети
        Холодок
        отредактировано

@"Astra1":
        Холодок, когда бг только появилось нашлись умники которые заходили мультами за противоположную команду и там афкали, в результате численного перевеса получали преимущество. Ввели защиту от афкеров в результате чего тебя дисконектит. Некоторые просто заходили и сразу же выходили. Вот от таких случаев и ввели штраф.
        это понятно..
        раньше народа было гораздно больше и более низкий лвл попадания туда..
        сейчас уже не наблюдается подобной картины, что кто-то стоит и афкает..раньше собирали медальки чуть ли не всем мультам, а сейчас основному насобирать проблематично... и зайти противоположную команду мультом и затем выйти уже более сложно, так как надо лвл 100+ понятно, что это не сильно сложноо, но всёже... и идет рэндомное распределение за команды..

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

И сейчас есть те кто использую это, на тиере и флаве, там бои длятся по 20 минут как раз, мульт отсидит положеный срок и будет готов к следующему заходу. Убрав штраф вообще такие афкеры появятся на квме.

• ХолодокХ Не в сети
            Холодок
            отредактировано

@Astra1:
            И сейчас есть те кто использую это, на тиере и флаве, там бои длятся по 20 минут как раз, мульт отсидит положеный срок и будет готов к следующему заходу. Убрав штраф вообще такие афкеры появятся на квме.
            все-равно не понимаю, как штраф может повлиять на афкеров или на тех, кто будет тупо слинивать?
            те, кто хочет зарабатывать на халяву, тупо афкая со второго компа.. они и так раз в пару минут могут шевелить мышку на 2ом компе.. их нифига не выкинет и они не получат штраф кд..
            те, кто зайдет и тупо слиняет, чтобы уменьшить кол-во людей на другой стороне, то тут вообще никак не влияет.. зашел со второго компа, вышел.. и толк? что штраф кд 20 минут ждать, что сам бой столько длиться будет... абсолютно никакой разницы.. на этот штраф кд...
            а у кого именно дисконект, те потом страдают..
            я про терру и флаву вообще писал.. но и про квм тогда напишу..
            а на квм и так кд нормальный стоит.. 5минут.. 2 минуты ждешь пока соберется на противоположной стороне патька + может еще накопится в комнате толпа человек и не факт, что ты попадешь в чат, 40 сек подготовка, а сам бой всего-то пара минут.. куда там афкать?... 20% бой\ 80% ждешь.. раз уж дождался, то проще отвоевать, чем афкать..
            из-за разницы кол-ва сторон и рэндомного распределения по командам, то сложновато попать в один бой, чтобы в другом мультом уйти в чс..
            больше гемороя, чем пользы..

• zidmenZ Не в сети
              zidmen
              отредактировано

поддерживаю

• ХолодокХ Не в сети
                Холодок
                отредактировано

может быть после огромнейшего количества вылетов на бг-квм, что-нибудь всё-таки сделаем???

• ХолодокХ Не в сети
                  Холодок
                  отредактировано

Предлагаю УМЕНЬШИТЬ КД после дисконекта\вылета, а также между боями на БГ-КВМ, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное время и неполученные медальки!

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

Кулдаун однозначно стоит уменьшить.
                    Во-первых в нынешнем виде БГ выходить из боя практически не имеет смысла. Бои в основном быстрые, комманды чаще равны по классу, медалей и за проигрыш дают неплохо, и даже при 5-тиминутном штрафе вряд ли кто-то станет этим активно заниматься.
                    Во-вторых 20 минут из 2х часов это очень уж много. Особенно при том, что львиная доля (сейчас процентов 99) штрафов приходятся на дисконекты и вылеты.
                    В третьих клиент до сих пор нет так уж редко сам закрывается сам по себе, причем у всех. Непонятно, почему из-за этого должны страдать игроки.

• K Не в сети
                      Kitsune18
                      отредактировано

против уменьшения кд,
                      скорее его стоит увеличить до часа!
                      а то дезертиров при неудобном бое станет ещё больше.

• hameleon_nskH Не в сети
                        hameleon_nsk
                        отредактировано

оставить все как есть! единственное что можно сделать на пользу игрокам, это добавить еще одну 40-ка минутку, а лучше сделать их по часу.

• ХолодокХ Не в сети
                          Холодок
                          отредактировано

@"Потерянный-в Бездне":
                          против уменьшения кд,

скорее его стоит увеличить до часа!
                          а то дезертиров при неудобном бое станет ещё больше.

@"hameleon_nsk":
                          оставить все как есть! единственное что можно сделать на пользу игрокам, это добавить еще одну 40-ка минутку, а лучше сделать их по часу.
                          толку от неё, чтобы лишние 40минут повылетали, позатягивало на пустую арену, просидели с кд?

вам пока повезло, что подобных случаев не произошло с вами, просрёте почти все время на парочке бг-квм, будете по другому говорить..

чуть ли не половина постов в обсуждениях о проведенных боях в бг-квм - это такие посты.. скоро будет только это обсуждать.. для кого-то пара вылетов и тупое затягивание на пустую арену, итог ни одного полноценного боя, минимум медалек - наверное самое лучшее получение удовольствия?
                          это всё дезертиры?
                          зы: ваши дезертиры напоминают мне новичков о1, которых куда не глянь - всюду они..

@"Портиос-":
                          Как и у всех. Сперва кинуло с прокси№2 20 минут штрафа, провел квм, увидел что аваки кончились, сбегал на мерча купить, вернулся, засосало в пустую флаву) при чем теперь посидеть 5+ минут в чсе не спасает от засоса на пустую бг... Может помогло, альт+ф4 во время "засасывания" а потом еще и переход на прокси№1. Засасывать перестало. Но лагает, конечно, что на прокси2 что на прокси1...

@"Rapidstorm":
                          Дисконнектнуло из бг, как только экран начал трястись от какого-то шейк скилла. Трампл, наверное.

@"ll-Gear ll":
                          Отстойное БГ, все уже позабыли для чего нужны гварды и почему их надо охранять на флаве

@"CuntHunt-":
                          20 мин кд
                          мотр ок

@"LiLo":
                          В процессе, во время нахождения на тиерре выкинуло из игры, теперь уже больше 20 минут не получается выйти с карты... Карта пустая и нет возможности умереть. Хелперы на вопросы не отвечают.

@"Illumio":
                          После окончания боя выскочила ошибка и игра закрылась. При повторном заходе в игру персонаж сразу же варпается на карту bat_a02, откуда никак нельзя выйти (ухо не работает, а после ЧСа и перезапуска клиента сразу же варпаешься на bat_a02).
                          Ник персонажа - Время-не-ждет.
                          Такая ошибка появилась не только у меня, а еще у двух людей.

@"НовоХудоНосов":
                          та же ситуёвина
                          бой на тиере был закончен, вышел в чс. появляюсь на сейве и сразу кидает на пустую локу тиеры

@"Магистр-Магии":
                          Такая же фигня. Застрял на Тиере и выйти ни как.
                          Около кафры, на бг вышел в чс. Зашёл снова, на мгновение появился на респе и сразу варп на Тиеру и так до бесконечности.
                          Ник The Black Lord

@"Revolution":
                          2 раза кидало в эту же комнату, первый раз походил просто и выкинуло в общую комнату на бг, второй раз ничего не помогало, сделал чс, оказался на месте сейва, но как обычно 20 мин кулдауна.

@"СлиМъ":
                          отличный конец 20тиминутного бг - дисконеукт.

@"Feyruz":
                          БГ отстой...сначало проблема с нпц,далее дисконнект и 20 мин штрафа,а тепер засасывает в бой в которым никого нет...

@"Satallinna":
                          опять после вылета чар отправляется на место последнего боя,в моем случае это тиерра((пичаль

@"Marc-Frost":
                          30% времени КВМ потерянно. Компенсируйте, а то обижусь и уйду с сервера +(

@"bart11":
                          да ну в опу это бг... отключение от сервера.... что за ..... как так можно играть?

@"Крокозябрик":
                          Угу, выкинуло и 20 минут штрафа.

@"White_Tiger":
                          Отличный конец бг, делаешь чс между боями и после тебя кидает на последнюю локу где ты воевал) Причем после каждого чса оказываешься у кафры и тебя варпает каждый раз на эту пустую локу. Супер!

@"bart11":
                          так же застрял на пустой локи флавиуса, после того как был чс ждал 12 минут на бг и там опять же произошёл чс... после от кафры постоянно кидает на арену флавиуса...

@"Ева":
                          Вот спасибо...Одна на тиерре, потом штраф в 20 минут

@"Waldes":
                          выбраться не могу

@"Seny":
                          Что за ***? и так задержка ппц на квм еще и эти варпы на другую арену

@"GodFella":
                          застрял на флаве ник You Make Me Mad ,после чса опять попадаю туда же,просьба вытащить и компенсировать моральный ущерб

@"Nyctea":
                          Я в чс выйти боюсь!! Опять забирает!! Спасите, мне на другой акк надо, а потом на кач!!!

@"Артем-Всемогущий.":
                          Пока не пофиксят, так и будет затягивать.
                          Уныло.

@"Leta2":
                          спасите меня

@"Семён-Петрович":
                          и меня тоже!!!! ник такой же Семён Петрович, застрял на bat_b01

@"Холодок":
                          в самом конце 2ой части застрял... засасывало на терру... не дав пойти уже на квм.. удалось выбраться через смерть в дуэли..
                          в самом конце 3ей части застрял, засасывало на флаву... не дав погулять по пронте.. удалось выбраться благодаря доброму рг, который всех поубивал..

@"Daon":
                          хотелось бы комментариев от оадына как то уже надоело сидеть как в тюрьме...

@"Daon":
                          аналогичная ошибка застрял на тиере выйти немогу

@"Andiya":
                          Спасибо кроссу Время-не-ждет, спас мне БГ (кинул дуэльку на этой бажной локации и убил, а сам там остался)! Там была еще третья - МСка Гарлик. К сожалению, баги на БГ процветают!

@"Revolution":
                          А да, круто ) Словил 20 мин кулдауна после ошибки очередной после боя

@"CuntHunt":
                          не БГ, а сказка
                          глюки начинили вообще ок
                          2 раза по 20 мин ждать вообще тонны фана

@"Satallinna":
                          Ник - СиамскаЯ КошкА
                          Время ошибки - примерно 21:47-21:50 по серверу.
                          Ошибка - когда бой закончился и я получила медальки, у меня осталась висеть табличка "подождите". Висела она 5-7 минут.Поняв что ждать нечего сделала alt+f4.В последующих заходах в РО я оказываюсь у НПЦ варпающего на БГ\КВМ,а после сразу же меня отправляет на место последнего боя(в данном случае это Тиерра).
                          p.s. бг удалось...

@"Henkok-":
                          успех, только в бой, и рошка сложилась(
                          теперь кд повесят.
                          уж 5 раз перекачивал клиент, даже друг свой клиент скидывал.
                          Но всего три развития событий:
                          1й продолжает рондомно закрываться РО от 1го до 7 раз в 60 минут.

@"Nyctea-":
                          Во время БГ эти сворачивания особенно доставляют, сделайте хоть автовозвращение в бой...
                          Кстати сегодня активность сворачиваний повышенная, но постоянно забываю скопировать файлик сюда перед заходом.

@"44kHz":
                          Это [...] какойто, 20мин кд чтобы не играть 1х1, ещё 20мин в чате, где нособераются бои и вот кончилось бг?! Нету слов.

@"GodFella":
                          Затягивает опять на пустое поле боя,зарывается ро во время бг,как можно в это играть?Администрация объяснить пожалуйста.

@"CuntHunt":
                          после 2 битв 1х1 по 20 мин кд
                          и сверху you have been disconnected due to the time gap between you and server что за бред?

@"Super-Veps":
                          Полный пипец,не БГ а говно какое то

@"DocDiz":
                          мдя...бг не оч прошло...0 фана на квме,тк попасть по 3 чата подряд не получалось...хоть немного компенсировал тиерой\флавой количество медалек...но фан...кто фан компенсирует?..

@"Gunn":
                          Кул даун бы уменьшить на квм до 3 минут, будет сказка

@"Just-a boy ":
                          только что вылетело на Флавиусе

@"Henkok-":
                          Уберите уже кд после вылета, с бг\квм.
                          Вылетев всего 5-6 раз, нет возможности заработать ни одной медальки.
                          20 минут это слишком жёстко, по отношению к людям которые, не по своей вине вылетают из игры.

@"ShootingPrist":
                          вылетел клиент, сижу 20 минут, спасибо о1...
                          я вижу бегаю и ною не я один...

@"GodFella":
                          ник You Make Me Mad время по серверу 21.37 затянуло на тиеру,до етого дисканектуло при етом не мог двигатся минут 10,жду компенсации в виде медалек,со мной тут крос Теневой кинжал,о1 что скажешь по этому поводу?

@"Sanyou":
                          Плюсую. Затягивает после чсов. Вместе со мной было еще 2 тела - Теневой кинжа, Ю мейк ми мэд. Всех убил. Один остался) Половина бг прошла. Стою в одиночестве на тиере )
                          Решил проблему тем, что дал сталкеру едп за то чтоб он меня убил и съел его сам)
                          Требую компенсации, однако :%)

@"Academic":
                          хочу выразить благодарность нашей администрации за убитый в хлам клиент(хотя врядли клиент,ибо РО закрывается ток на аккаунте с кроссом).Благодаря этому достижению у меня закрылась рошечка в самый разгар баталий на флаве,в следствии с чем я получил КД в 20 минут.
                          Черт с ним с кд,я потратил 1 авак!

@"Academic":
                          ой простите,раньше я выражал благодарность за вылет РО во время флавы,хочу выразить благодарность за 2 вылета флавы!
                          ненависть!

@"GodFella":
                          50 мин бг и того 1 бой на квме СПАСИБООВАНУЗАЭТО!!!!!!!!

1. Очевидность, Sorcerer, 5 апреля 21:26;
                          2. КВМ, во время готовности к бою, в момент каста глории бишкой;

Тоже 1 раз после чса очутился на пустой флаве.

Хевада
                          22:05
                          После окончания боя на БГ арене выдало ошибку и пришлось закрыть клиент.Когда зашол в игру заметил что я дальше нахожусь на БГ арене.Попытался через ЧС вернутса обратно в Пронту, но когда я ето зделал меня обратно возвращало на БГ Арену.Пришлось зделать суицыд :%) (убил себя своими же трапами) что и помогло вернутса в город

• Leta2L Не в сети
                            Leta2
                            отредактировано

ошибка с самозакрфванием клиента так и на починили.
                            в 22.38 меня выкинуло с флавы
                            обратно затягивать не стало.
                            с 20минутным кд
                            БГ для меня закончилось

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Холодок, дисконекты, затягивание на пустые арены это следствие ошибок, не надо лечить ошибки бредовыми фиксами надо так чтобы их не возникало. Если КД за дезертирство будет 5 минут мне например будет не влом выйти с арены чсом не получив ни одной медали если против меня будут топ игроки, а вот им будет совсем не в кайф получить медалей как за проигрыш.

• ХолодокХ Не в сети
                                Холодок
                                отредактировано

@"Astra1":
                                Холодок, дисконекты, затягивание на пустые арены это следствие ошибок, не надо лечить ошибки бредовыми фиксами надо так чтобы их не возникало. Если КД за дезертирство будет 5 минут мне например будет не влом выйти с арены чсом не получив ни одной медали если против меня будут топ игроки, а вот им будет совсем не в кайф получить медалей как за проигрыш.

1. еще не известно сколько будут чинить эти ошибки, так как не могут понять в чём дело.. и с каждым новым "исправлением" чего-нить - ломается что-нить другое.. сначала после дисконекта просто затягивало на пустую арену, потом как бы по идее должны были починить, но увы.. появились самопроизвольные закрывания клиента.. что будет дальше хз..
                                2. бой идет 5 минут, смысл уходить в чс и не получать ни одной медальки, если можно получить 3, затратив по времени столько же..
                                3. будь против меня хоть все мухамеды круче всех брюс ли трижды, я всё-равно не буду выходить в чс.. сдохну, так сдохну, что тут такого? а вот кто так делает, значит с ними всё понятно.. думают, что типа крутые и шипко умные.. но увы, только могу назвать его чмом, других слов не подобрать.. видимо его везде дp0чат и таким способом пытается как-то компенсировать обиды.. не может ни только выигрывать, но и достойно проигрывать..
                                4. значит просто надо уменьшить время между боями, например до 2-3х минут, чтобы после вылетов и получения кд можно было больше провести боев, хоть компенсировать часть медалек.. ну и кд после дисконекта уменьшить например до 10-15 минут..
                                • B Не в сети
                                  bart11
                                  отредактировано

вчера так же под конец ро закрылось, просрал бой на флаве + ещё ждал 20 минут. Это по вашему нормально? так и должно быть? Понятно дело еслиб я сам вышел из ро или ушёл от компа, так тут вина мотра, а не моя, так я ещё за это и расплачиваюсь... после бг через час кстати так же ро закрылось, хорошо сидел на райдриках и быстро вернулся, а еслиб качался где? всё слив 1%...

• Astra1A Не в сети
                                    Astra1
                                    отредактировано

Холодок, если я выйду чс я получу кд 5 минут если останусь то: 1 минута обкаст пати + 5минут сам бой + 5 минут кд после боя + расход + негатив от бездарей в моей команде. И мне так сильно медали не нужны, с теми ценами что есть не вижу особой разницы пол года копить или пол года + 1 месяц, а вот пойти сразу на кд через чс без траты времени и расхода не самый плохой вариант.
                                    Предложение уменьшения кд с 5 минут до 2 и как следствие штрафное время с 20 до 10 вполне приемлемо, но ован не уменьшит время губу можешь не раскатывать.

• ХолодокХ Не в сети
                                      Холодок
                                      отредактировано

@"Astra1":
                                      Холодок, если я выйду чс я получу кд 5 минут если останусь то: 1 минута обкаст пати + 5минут сам бой + 5 минут кд после боя + расход + негатив от бездарей в моей команде. И мне так сильно медали не нужны, с теми ценами что есть не вижу особой разницы пол года копить или пол года + 1 месяц, а вот пойти сразу на кд через чс без траты времени и расхода не самый плохой вариант.

Предложение уменьшения кд с 5 минут до 2 и как следствие штрафное время с 20 до 10 вполне приемлемо, но ован не уменьшит время губу можешь не раскатывать.

1. не пойму, где ты взял(-а), что после того, как ты выйдешь через чс, ты получишь 5 минут, вроде в 1ом и последнем посте написано по-другому..:

@"Холодок":
                                      может быть стоит снизить кд после дисконекта не до 5ти минут, а например вдвое и поставить кд только на ту арену, где тебя дисконектнуло, чтобы после возращения ты мог пойти хотя бы на другую?

@"Холодок":

1. значит просто надо уменьшить время между боями, например до 2-3х минут, чтобы после вылетов и получения кд можно было больше провести боев, хоть компенсировать часть медалек.. ну и кд после дисконекта уменьшить например до 10-15 минут..
                                        итого получаем,
                                        вышел через чс = 10минут кд,
                                        остался на арене нормальная логика = 1 минута обкаст пати + 2-3 минут сам бой, крайне редкие случаи 5минут + 5 минут кд после боя + обходится можно и без расхода и по твоим словам если попались с тобой одни бездари, то не жри ничего сливайся за 30 сек, как раз это то время, что ты потратил бы на то, чтобы зайти обратно после чс + никакого негатива, что не попались чмошники, которые убегают через чс..
                                        10 минут если через чс >= 1+2или3+5 = 8-9-10, макс 11 минут, если всё по чесноку..
                                        вообщем я так понимаю, тебе надо, только чтобы с тобой в пати были одни убийцы, по другому тебе не интересно и ты будешь чситься, пока не попадешь в убер патьку и желательно против команды, как ты их называешь бездарей....
                                        не нужны медали, что ничего не собрать, продолжай думать дальше, что на сборку надо пол года или больше..
                                        зы: за всё время, что воевал, не могу сказать ни про кого, что попадались бездари, все готовы если не выиграть, то посопротивляться точно, больше ты похож на него, если судить по твоим постам..
                                        зыы: губу я никогда не раскатывал... если ничего не сделает, то значит о1 нравится, что каждый 2ой плюётся в топиках про бг-квм..
                                      • Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

@Холодок:
                                        не пойму, где ты взял(-а), что после того, как ты выйдешь через чс, ты получишь 5 минут, вроде в 1ом и последнем посте написано по-другому..
                                        Взял отсюда:

@Marc-Frost:
                                        и даже при 5-тиминутном штрафе вряд ли кто-то станет этим активно заниматься.
                                        Станут заниматся, и это я еще не привел в пример тех кто будет выходить в чс ради того что бы просто остальным подгадить не дав победить, таких уж точно не мало на мотре.

@Холодок:
                                        вообщем я так понимаю, тебе надо... бла бла бла
                                        Хвати тролить и строить гипотезы, мне интересна сама игра и я хочу побеждать, на основе этого я и считаю что в чс выходить проще если время штрафного кд будут соизмеримы с временем боя.

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Когда БГ длилось полдня, бои по 45 минут и попасть в слкдующий чат было проблематично, то занимались немногие. Если БГ будет длиться 2 часа и бои минут по 15-25, как обычно сейчас, то заниматься будет раз в 10-20 меньше людей, чем страдающих от дисконнектов.
                                          На КВМ никто ттак никогда вообще не делал.

Не надо тут приводить свои эмпирические соображения, сор. Факт в том, что сейчас ~99-100% людей получают штраф не по своей вине и пропускают при этом минимум одну шестую БГ. Это очень неправильно. А с конями в вакууме стоит бороться по мере сферообразования.

• ХолодокХ Не в сети
                                            Холодок
                                            отредактировано

это нормально???
                                            BG - 05.04.2012 - 50% жалуются на вылеты и засасывание на пустую арену, кд
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157660">viewtopic.php?f=100&t=157660</a><!-- l -->
                                            BG - 29.03.2012 - 50% жалуются на вылеты и засасывание на пустую арену, кд
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157488">viewtopic.php?f=100&t=157488</a><!-- l -->
                                            BG - 22.03.2012 - 100% нигатива, сначала вообще не впускало, затем дисконекты и засасывание на пустую арену, кд
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157316">viewtopic.php?f=100&t=157316</a><!-- l -->
                                            BG - 15.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157163">viewtopic.php?f=100&t=157163</a><!-- l -->
                                            BG - 08.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=156974">viewtopic.php?f=100&t=156974</a><!-- l -->
                                            BG - 01.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=156806">viewtopic.php?f=100&t=156806</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение