MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ввести книги на х2 экспу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    26 Сообщения 16 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Star DustS Не в сети
      Star Dust
      отредактировано

*предлагаю ввести книги которые будут давать х2 экспу *, т.е. на 0,5 больше чем те, что есть, но ценой в 2 раза выше,
      т.е. 240 купонов за пачку книг с х2 экспой, кто хочет больше экспы пусть платит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MiriM Не в сети
        Miri
        отредактировано

За, только толку... Каждый месяц появляются запросы новые ввести книги, как на оффах, а воз и ныне там.

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

За.
          Теме плюс.
          Думаю, что после ввода книг(если введут), можно спокойно утирать нос ноющим о малом количестве экспы данным введением.

• zALzZ Не в сети
            zALz
            отредактировано

Разумное предложение, давно пора.

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Скорее количество купонов с моба урежут.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

На 3х сразу вводите, чего уж там.)

Вообще, есть альтернативный способ сделать кач быстрее и доступнее. Это предлагаемая мною система распределения опыта в патях, минипатях и, соответственно, соло-бонус. Вас не спасут даже книги 10х, если стоит 11 человек на сборе пати, а какой-нибудь браги нету и всё. И никто из вас так ничего и не вкачает за целый день. При той системе, что предлагаю я, вы сможете разделиться на дуэты и минипати и пойти спокойно качаться. Причём не на одной какой-то локации (абисс), а изведывая весь мир.

• S Не в сети
                  shnipel Заблокирован
                  отредактировано

Вот это да, нищеброды, т.е. новые игроки, которым купоны только снятся!
                  Походу мажоры опять качают новых персов, да видать не так просто. Вот и создаются темы.

• Star DustS Не в сети
                    Star Dust
                    отредактировано

shnipel, по теме есть что сказать?

• ЕваЕ Не в сети
                      Ева
                      отредактировано

За, и за 2х, и за 3х, и за книги на джоб отдельно. Моя зарплата и отсутствие свободного времени позволят мне создавать чара наравне с теми, кто имеет возможность сидеть в ро сутками, качаться с работы, манчить по ночам.

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

Prokurator, здесь запрещена реклама.

• S Не в сети
                          shnipel Заблокирован
                          отредактировано

Star Dust, тема http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2489855#p2489855
                          смысл темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2491287#p2491287">viewtopic.php?p=2491287#p2491287</a><!-- l -->
                          Не думаю что Ваше предложение чем-то отличается. Деньги есть, а возможности их реализации нет. Хотя, вы можете нанимать водилок.

• wert000W Не в сети
                            wert000
                            отредактировано

shnipel
                            обычно, из кучи предложений, как бредовых так и совсем шизофренических, попадаются одна-две стоящие, которые вполне можно реализовать. Идея с купонами, обмен которых был бы актуален на какие нибудь стоящие книги возник у меня вчера, когда я относил их НПЦ, что бы обменять на зени. С топиком правда опередили, но ничего. Рад тому, что есть люди думающие как я. С твоей же стороны идей ноль. Кроме набивания постов смысла в твоей писанине не вижу.
                            Идея ОК. Как минимум плюсов будет несколько: купоны подорожают, в них появится смысл и возможность реализовать их с умом, появится хоть какой-то качь.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"AgamemnoN":
                              Prokurator, здесь запрещена реклама.
                              А я ничего не рекламирую и ничего не продаю. Я вам предлагаю свою идею абсолютно бесплатно. Даром.
                              wert000, никто не будет переплачивать вдвойне за увеличение кача всего лишь в 4/3 раза.

• Star DustS Не в сети
                                Star Dust
                                отредактировано

@shnipel:

Не думаю что Ваше предложение чем-то отличается. Деньги есть, а возможности их реализации нет. Хотя, вы можете нанимать водилок.
                                Все кого я хотел прокачать, уже давно прокачаны, если Вы не смогли прокачать персонажа с 1,5 книгами то и х2 Вам не помогут, и дело тут не в книгах, а в желании иметь персонажа 150/50
                                Прокуратор, я не прошу Вас платить - не нравится не платите, я уверен что желающие заплатить найдутся.

• C Не в сети
                                  CuntHunt
                                  отредактировано

против
                                  лишь обоготит и так не бедных скупщиков
                                  далеко не всем нравится заниматься скупкой заранее отвечаю
                                  сначала верните нормальный фарм зеней, потом вводите

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

НЕ против, но смысла особого в этом нет. И так уже к взятию 150 базы есть отставание на 5-9 джобов.
                                    С увеличением базового опыта разрыв будет ещё больше. Вот книги на Джоб... Но я уже это предлагал.
                                    Кстати, Прокуратор и тут прав. При текущей ситуации, когда 11 человек ждут по 3-4 часа брагу, а потом расходятся, даже книги х10 бесполезны.
                                    Дошло до абсурда - традиционные ПвМ аги билды соло на уровнях 135+ качать гораздо сложнее, чем ГВ вит билды в фулл патях.

• К Не в сети
                                      Крокозябрик
                                      отредактировано

Еще бы, реневал убил музыкантов как класс, никто ими играть и не хочет. За любое предложение, которое позволит быстро докачаться до приемлимого уровня за короткие сроки. Нету ни желания, ни возможности посвящать качу столько времени...

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

@Крокозябрик:
                                        Еще бы, реневал убил музыкантов как класс, никто ими играть и не хочет.А мы-то не знали! Афигеть :%)

• fidosemenF Не в сети
                                          fidosemen
                                          отредактировано

Против. Ован правильно сказал "Может вам сразу всем запилить 150/50 за n-ое количество денег? Хотите 150/50 - соизвольте потрудиться".

• М Не в сети
                                            Мерцанье Небес
                                            отредактировано

@CuntHunt:
                                            против

лишь обоготит и так не бедных скупщиков
                                            далеко не всем нравится заниматься скупкой заранее отвечаю
                                            сначала верните нормальный фарм зеней, потом вводите

Не нравиться скупать? Сиди и жуй сопли, а "богатые скупщики" продолжат рубить зеньки)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение