Вернуть старую систему получения опыта гомункулом
-
Если игрок не ударил, а полностью убивал гом, то получает ехр только гом.
Прекрасный вариант для генетиков. Солокач убит настолько, что ни один здравомыслящий человек не пойдет качаться на пару с гомом на 130+. Однозначно тут кач в пати, а гома покачать отдельно.
Нет ни на одном офф сервере такой кустарщины, а с афк качем и кормлением надо бороться другими методами.
-
Если хим стоит N-нное время на месте,то опыт не идёт никому- если в движении и бьёт гом,экспа гому.Как-то так лучше,не хочется опять видеть толпу афкокачеров химов.(но думаю ситуацию это не особо изменит и будет куча химов афков)
А вообще докачивают же как-то,я бы оставил всё как есть. -
@Digital-angel:
Если хим стоит N-нное время на месте,то опыт не идёт никому-
Могу ходить и быть АФК.))@Digital-angel:
А вообще докачивают же как-то,я бы оставил всё как есть.
Докачай, посмотрим.) -
Ханзо Хасаши,а что мешает ударить моба и дать гомункулу добить?
-
Digital angel, моб переаривается на гома и убивает его. После фикса атк у мобов, гома 90+ разрывают мобы 80+))
-
И ты предлагаешь афк-кач химам вернуть?
-
Digital angel, no. Предлагаю в АФК качаться только гому. В противном случае гомункулов можно просто вырезать из игры. Выкачать на сегодняшних фиксах, хотябы 90+ гома довольно проблемно, особенно на генетике.
-
Я бы тоже хотела, чтобы гом мог качаться. Пусть по схеме гом убил , гом и получил экспу. Мне лично тяжко влом каждого моба бить, для кача моба, а сама я все равно другим способом буду качаться.
Лифка итак такой задолхлик стала, пожалейте ее, убогую. -
Давайте разделять скил ресет на генетике и проблемы афк кача. Лично не представляю, как такой афк осуществим и собираюсь, например, побить лут с мобов, подходящих по лвлу гому.
-
Есть подозрения, что у гомункулов сейчас статы расставлены по пре-реньювалу.
На иРО поставили нпц, который резетит всех, у кого есть дореньювальские гомы.