MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменить работу Fire Expansion (Tear Gas)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Принятые предложения
    60 Сообщения 33 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Травианитос
      отредактировано

Предлагаю как-то пофиксить скил генетиков Fire Expansion , а именно его 4 лвл - Tear Gas. Когда призывается поле, которое дамажит всех в области в зависимости от его максимального ХП. Считаю что этот скилл вносит большой дисбаланс в игру, а именно: он довольно дешёвый по использованию, не имеет задержек, приэтом наносит огромный дамаг по МВП. Да я знаю что дамаг нанесённый с Tear Gas не засчитывается как нанесённый именно генетиком, тоесть он не получает экспу и чтобы отобрать МВП у такого генетика, достаточно нанести небольшой дамаг.

Но несмотря на эти недостатки, скилл позволяет слишком быстро убивать МВП, темболее ещё и затрачивая приэтом слишком малые человеко-ресурсы, практически любое МВП достаточно затанчить в этом поле в течении минуты. Топопвые гильдии таким образом могут убивать различных инстантсовых МВП не по одному разу за час, ибо у топовых гильдий имеется большой запас по чарам(именно генетикам, вспоминаем СПП коробочки). Такое постоянное убивание крутых МВП, такими небольшими силами явно плохо сказывается на экономике сервера. Скоро будут кучи набитых рогов, накидок с нидхогга и прочего, прочего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Otrada
        отредактировано

уже 4 месяца как ввели газ, все жду свои рога за 1кк 😃
        лучше бы выпрашивал пофиксить вход в инстансы без задержек, чем правильную работу скилла 😃

• ЕваЕ Не в сети
          Ева
          отредактировано

Может, прежде чем писать, стоит посчитать расходы генетиков? 1 комплект только 17к с венда.

Взглянуть на топ генетиков? - вторая позиция снизу.

Ну и составы топ гильдий - по набору генетиков, танков, браг и бишопов?

А под своим-то ником, видимо, было стыдно писать такое предложение?

Я генетик - ни рогов, ни накидки до сих пор не имею.

• T Не в сети
            THC
            отредактировано

ады дамажат не хуже))) почти 200к в мвп, убивая почти любое мвп за пару секунд и дешевле расходом) чамп азурит в мвп больше 2.5кк с обычным обкастом и шмотом, если фикстить то всех, а не канкретный скил у канкретного перса. дажэ если есть такой скил ето вазможность убивать всем мвп и не быть в топ гильде .

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Если и фиксить, то только убрать его действие на МВП. И то сомнительно.

• X Не в сети
                x0pek
                отредактировано

Да,надо бы подкорректировать работу скилла,раз убивает генетик,пусть и мвп экспу даёт. Я так считаю,вот,ато неправильно выходит,приходит какой нить топикстартер и "забирает" мвп. Непорядок.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Работа газа соответствует оффмеханике.
                  Кроме как на мвп он нигде не применим все равно. Топикстартер видимо не видел как дракона соло(!) выпиливает кросс например.

x0pek, убивает не генетик, мвп самоубивается.

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно. У нас на боссов будет понерфлено. Использование на мвп до фикса нарушением не является.

• Star DustS Не в сети
                      Star Dust
                      отредактировано

скилл резет тоже будет?

• _o1__ Не в сети
                        _o1_
                        отредактировано

Нет, т.к. официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.

• FortNaytF Не в сети
                          FortNayt
                          отредактировано

всегда "огорчали" люди по типу Травианитос рас у меня нет то и устальных пусть не будет.
                          o1, В приведенных тобой примерах и ссылках на "офф-сервера" не нашел подобной информации, опять кустарщина?
                          Мной был сделан скиллбилд механика под офф механику, но ты счел что логичнее будет отказ от ряда вещей по типу (запрет пользоваться скилами 1\2 проф, необходимостью одевать аксессы и т.д.)
                          как можно что-то планировать, если ты у нас знаешь луче оффа и так часто отходишь от нее?

• RoquefortR Не в сети
                            Roquefort
                            отредактировано

@_o1_:
                            Нет, т.к. официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
                            на мотре лучше ваще ничего не планировать, себе дороже)))

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

В жизни тоже может машина сбить 🙂

Меня вот наоборот всегда удивляли люди, которые думают, что могут убить мвп, которого раньше убивали час, за минуту и считают, что так и надо.

• FortNaytF Не в сети
                                FortNayt
                                отредактировано

o1, если знать где машин нет, то и риск минимален.
                                Убивают генетики за минуту или нет мне лично все равно, сам факт двойных стандартов бесит до белого колена.
                                Ты администратор, твое слово кремень, так почему этот "кремень" часто превращается в варенную сосиску?
                                Хочется что бы твоим заявлениям можно было верить, а не ждать очередного подвоха в виде "кастрации" скилла или целого класса.
                                Я вырожу пожалуй общее мнение, мне хочется стабильности а не играть в облегченную версию русской рулетки.
                                Есть вероятность что настанут такие времена, где ты будешь обращать внимания на темы созданные для улучшения гемплея игрокам, а не резкий икс халявы?
                                P.S: За всю мою игру на мотре из десятков созданных тем с предложениями прошла всего одна с отображением чантов, а я далеко не самый обычный обыватель форума.

• Х Не в сети
                                  ХИМКО-ХИМКО
                                  отредактировано

Из-за какого-то криворукого стукача фикс скилла.
                                  Жили себе спокойно и никому не мешало, ан нет пришло сие чудо на форум и написало.
                                  И кроме генетиков на сервере МВП никто ведь больше и не убьет за минуту!!!

Ну тех кого мимо это обошло - не смейтесь, будут ваши скиллы мешать этому чуду оно и на вас напишет.

• _o1__ Не в сети
                                    _o1_
                                    отредактировано

FortNayt, если твое сообщение относится к данной теме, то пожалуйста цитату, где я обещал не фиксить газ к официальной механике. Если не относится, то создавай отдельную тему для нытья.

• Star DustS Не в сети
                                      Star Dust
                                      отредактировано

о1, я надеюсь после фиксов, ты опишешь как изменилась работа скилла, чтоб мы потом не гадали какая и где формула и как оно должно работать.

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

Что раньше этот бафик убивался за 2 минуты 2-мя хунтерами, что щас тем же генетиком так же

Все-таки жаль, что не хватает смелости написать это под настоящим ником. Либо новичек, либо забанен другой акк.

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• _o1__ Не в сети
                                          _o1_
                                          отредактировано

Меня больше беспокоит Моррок, чем бафик 🙂

• T Не в сети
                                            THC
                                            отредактировано

а что морок??? убиваетца в 3 человека за 1-2 минутки адами , главное его найти !!! вот в етом проблема ((( там ады по хорошому 250к идут в терну, вот и щитайте за сколько секунд моно кинуть 20-30 адов. ну или вапще азурнуть его 2 разы сколько нуно времени???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение