Golden Bells 4 INT 3% ATK - нет прибавки АТК в скилле АД
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=157655&p=2504821#p2504821">viewtopic.php?f=115&t=157655&p=2504821#p2504821</a><!-- l -->
-
возможно эти шары просто не дают прибавки к weapon atk,а увеличивают только equip atk.В таком случае и АД не будет увеличиваться
тоже самое с диабло сетом -
Diabolus Ring
[code:2l2qsvve]{ bonus bMaxHP,100; bonus bMaxSP,100; bonus bHealPower,5; bonus2 bAddDamageClass,1916,10; bonus2 bAddDamageClass,1917,10; }[/code:2l2qsvve]
Diabolus Armor
[code:2l2qsvve]{ bonus bStr,2; bonus bDex,1; bonus bMaxHP,150; bonus2 bResEff,Eff_Stun,500; bonus2 bResEff,Eff_Stone,500; if (isequipped(2729)) { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,3; bonus2 bAddRace,RC_Boss,3; bonus bMatkRate,3; } }[/code:2l2qsvve] -
Star Dust, я знаю скрипт и знаю,что они должны давать и какую часть атаки.Если не увеличивает дамаг,то либо кривая формула самого ада,либо ошибка работы шаров,т.к. дают только 1 часть атаки из 3-х,а должны давать 2.
Тоже самое и к диабло сету.что касаемо карты арчер скелетон,то она не дает weapon atk,она увеличивает только equip atk(и это правильная работа),поэтому на АД не работает
-
@Academic:
что касаемо карты арчер скелетон,то она не дает weapon atk
О какой АТК идёт речь? Карта увеличивает лонг рейндж повреждения (Спираль, АД). А у нас не увеличивает. Делаем вывод:
Шмот на %АТК работает на веапон. (Тестил с бубенцами на +3% АТК)
АД работает не верно. (Подтверждение в теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=157655&p=2504821#p2504821">viewtopic.php?f=115&t=157655&p=2504821#p2504821</a><!-- l -->)
З.Ы. У АДа на РЕ, нету порезки 50% в ПВП. У нас она всё ещё имеет место быть. -
Academic, нашептали на ушко что АС отлично работает на офе, конечно я никуда не пойду и делать никакие скрины не буду ибо оно мне и нафиг не надо. да и Ад на ГВ там тоже бьет раз в 5 сильнее чем у нас, о1 как то пофиксил Ад и его фикс все никак не отвалится)
-
Star Dust, в ссылке выше видео, с иРО вроде.
-
Ханзо Хасаши, я же написал:либо кривая формула\либо шары не дают weapon atk.Лонг рендж также складывается из нескольких частей атк.Карта дает не весь лонг ренж,а только часть,которая на АД не влияет...
Star Dust, ну вот я к тому и веду,что у нас формула не правильная скорее всегоа еще я нашел вот такую штуку:
Acid Bomb is not affected by:* Cards/card aspects that do not increase INT * %(#FF0000)[The Sign] * Fiber Lock * Skills/items affecting VIT-based DEF
а если не работает с Sign,то значит и с бг аксессами,рогами с бафика,с картой гидры\св,диабло сетом и с голден беллсами на атк!
-
Academic, вполне может быть. Но я посмотрела видео, записаное ниндзей, попробовала у нас и опечалилась. Надеюсь починят.
-
Что вы тут развели? АД у нас работает криво.
До РЕ было так:
(Формула АДа) * 1 = дамаг по мобам
(Формула АДа) * 0.5 = дамаг по людямНа РЕ сейчас должно быть так:
(Формула АДа) * 0.7 = дамаг по мобам
(Формула АДа) * 0.7 = дамаг по людямПример из снятого видео. АД с хурика +4 (АС) ~3к по хоуду. Который имеет 42 ВИТ!!! При этом у меня топор, который дамажит 0.75% по средним мобам. Дамаг в Атроса входит ~96-100+к с хурика +4 (АС). У нас в терну до 150к еле еле.
Человек с ~70 вит с пустого хурика у нас получает ~15к ГОЛЫЙ!!!!
Должен получать ~40-45к которые режутся тарой и прочей ерундой.З.Ы. Когда только ввели РЕ на МОТРе, АД был с разбросом. Кажется это был правильный АД. о1, верни как было, это было правильно.