Neutral Barrier (Mechanic)
-
Onameki, причём тут вообще доверие, клешни и т.п.? Это ты смешишь людей. Пойми, скилл не блочит магию на иРО. Если бы было наоборот, а я бы строил домыслы, что не должен этого делать и что в будущем будет исправлен, то я бы оказался в положении товарища Bronx.
-
Факт, что играющий на иРо человек (которому доверяет местное население и кого оно слушает) пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
Домысел - что какой-то игрок мотра без акка на иРо путем эмпирического пророчества считает, что названная работа скилла - правильная. -
@Onameki:
пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
Я уже сказал, что думаю насчёт этого. Вот когда будет исправлена, тогда будет другое дело. А пока что багом следует считать работу скилла не на иРО, а на мотре. Зачем бы, действительно, скиллу с эффектом гтб, увеличивать мдеф? -
@"**
*> Prokurator":2bfdk78d]> > > @"Onameki": *
> > > пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
> > > Я уже сказал, что думаю насчёт этого. Вот когда будет исправлена, тогда будет другое дело. А пока что багом следует считать работу скилла не на иРО, а на мотре. Зачем бы, действительно, скиллу с эффектом гтб, увеличивать мдеф?
*> > *
> > Who cares? -
Onameki, почитай вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/67997-neutral-barrier/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... l-barrier/</a><!-- m -->Description: Creates an energy field around the Caster, increasing DEF and MDEF of all targets in range and preventing all Long-range attacks from damaging targets.
Посмотри на этот скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i43.tinypic.com/2mhzaep.jpg">http://i43.tinypic.com/2mhzaep.jpg</a><!-- m --> -
Я разве спорю с тем, что на данный момент на иро есть сабжевый баг? Ситуация прекрасно описанна в приведенной мной цитате.
Но тем не менее приведи пруф, что мы ориентируемся на "warpportal.com"
-
Onameki, не спорь с Проком, ему доказывать что-либо бесполезно
-
of all targets in range
это чудо что, даёт всем вокруг по гтб? )
-
в зоне 5x5.
Исправить это нужно, по тому что я вижу гв 2.0 следующим образом -> стоит коробка с 2-4 мехами по 2-4 квадрата 5 на 5, в нб и магией никого не убить, ренжем тоже. Норм, прям шик. -
Юффочка, сейчас на мотре да. Всем, кто стоит рядом вокруг механика 5x5. По всем миссает любая магия. И ладно бы только эффект гтб давало, так ведь ренж физика тоже не попадает, насколько я понимаю. И мехи при этом превосходно кастуют другие атаковые скиллы.
-
Странно, а поцчему-то убивают друг друга на ваших ГВ.
Скилл такой,какой есть, сор. Если хотите игрубез читов и имб - вперед и с песней. Фиксить клетку и стрип с ерз дрейва.
-
Потуги и неаргументированный бред седой кобылы от механиков никак не повлияют на реакцию админов.
-
Г а д, барьер спокойно пробивается драгон бризом и хел плантами со 100% шансом, всеми остальными рейнж скиллами и магией с 5% шансом.
Prokurator, хватит ныть, тебе никто не мешает бегать рядом с мехом.
К тому же все атаки меха легко блокируются пневмой -
enzym, не убедил. (чем пробивается я в курсе). 5% это настолько мизер, что вполне можно прировнять до эффекта дефендер + гтб площадью 5 на 5.
-
Барьер пробивается скилами, но так как варлоки чувствуют свою ущербность надо обязательно фиксить скил на баг с иро.
-
@"Rapidstorm":
Prokurator, нашел гарма, гаст пробил барьер.
зря ты используешь МВП в качестве проверки.
приведу пример: хайдинг прекрасно спасает от АоЕ скиллов, вроде гаста. Мы это прекрасно знаем. Но это касается только пвп. От гастов МВП - гарма, оленя - хайдинг никогда не защищал.
по крайней мере так было до реньювала, но вряд ли это поменяли.с барьером может быть аналогично... тести на игроках.
-
Г а д, я тебя и не пытаюсь в чем-либо убедить
и вообще, уверен что если бы у Прока был бы шура, и он бы столкнулся с правильной работой стелс филда, он бы опять ныл, а к нему бы присоединились многие представители данной профессии.
и вообще-руки прочь от мехов, это уже сильно пофикшенная профессия, игра которой напоминает игру на пианино перед толпой народа-одна ошибка и всему хана -
@"enzym":
барьер.. пробивается.. магией с 5% шансом.
Ни разу не видел. Всякий раз у меня был мисс по барьеру.@"enzym":
Prokurator, хватит ныть, тебе никто не мешает бегать рядом с мехом.
Где я тебе возьму ручного меха, который будет бегать рядом со мной? Ты здоров? Рожу я тебе его что ли?
@"enzym":
К тому же все атаки меха легко блокируются пневмой
У варлоков пневмы нет. Да и не важно, чем блокируются атаки меха. Мне надо, чтобы мои собственные магические атаки не блокировались барьером.
Fast Food, вероятно, когда ты пишешь, что "барьер пробивается скилами", то тоже подразумеваешь, что я должен водить рядом с собой ручного дамагера, у которого есть такие скиллы, да?
-
Prokurator, Мне надо, чтобы мои скила Меха не блокировались пневмой.
-
ll Gear ll, у меха есть достаточно скиллов, которые не блокируются пневмой. У магов же нет таких скиллов, которые не блокируются барьером. Такое вот отличие, не говоря уже о том, что пневма стоит в одной точке, а барьер ходит вместе с тобой. Вообще забавно ты приравнял пневму со скиллом, который в 1,5 раза лучше гтб. Жги ещё.