[Ranger] Warg Strike
-
Дамаг Warg Strike, срабатывающего автоматически, зависит от профессионального уровня, по аналогии с Blitz Beat, тогда как при использовании скилла вручную он бьет в полной мере.
Никакой зависимости от джоба быть не должно.! руОФ
!
! 6184, 6364 при автоматическом выбеге
!](link)
!
! 6199, 6440, 6312 при ручном
!](link)
!
! Небольшой разброс, я так понимаю, от 50 своих декс. -
Ап
-
NoWAYouT, у нас не так работает?
[code:kmj1tv0n]Warg Strike(Skill Level x 200% ATK) + (Tooth of Warg bonus damage)
*** When attacking in close or long range, Auto-Warg Strike activates at 1% per 3 points in LUK.[/code:kmj1tv0n]
-
не так, полный дамаг получается только после 41го джоба
до этого он увеличивается каждые 10 джобов
хотя лично мне это кажется достаточно логичным, я бы ваще все дамагающие скилы завязал на базу или джоб, логичней на джоб -
NoWAYouT, это что? Правильная работа или то, как у нас? Напиши внятно, как работает у нас и как должно.
-
o1, учитывая что это скриншоты с ОФа, то думаю так должно работать. Иными словами, автоварг должен бить по формуле скилла "Варг страйк" выложенного мною выше.
-
Ап
-
NoWAYouT, чего ап? Пруф давай
-
AgamemnoN, пруф дан в первом сообщении.
o1, игроки мотра говорят, что Warg Strike, запускающийся мануально, по иконке скилла, дает полный урон, тогда как Warg Strike, вылетающий автоматически при обычной стрельбе, дает полный урон только на 40+ джобе, разгоняясь перед этим каждые 10.
Поэтому лоу-лвл автоварг билд получается урезанным. Так понятнее стало?На скриншотах я показал, что никакой зависимости от джобов быть не должно.
Я понимаю это так: в irowiki написали, что это фактически версия Blitz Beat, только с волком, разработчики восприняли это буквально и сделали аналогичную зависимость урона от джоба при автоматическом срабатывании.
P.S. игроки мотра, я с описанием работы скилла "у вас" ничего не намудрил?
-
o1, NoWAYouT и Ханзо считают что разработчики неправильно подумали (!) и просят ввести очередной кустраный, фикс чтобы мелкий рендж имел "из коробки" 3,5крастное увеличение пассивного не требующего СП и каста дамага.
-
AgamemnoN, скриншоты с ОФ сервера не видишь?
-
Ханзо Хасаши, очень рад за ОФ образца января 2012го. Прокачав соло автоварга на текущей работе скила боюсь представить как будет выглядеть чар, после таких фиксов. Сейчас с 11го джоба уже идёт вполне приличный дамаг, можно качаться даже соло по 1,5кк в 6. На 4м уровне чар способен выносить почти любую локу соло опять же. Страшно подумать, что будет, если сделать 10к дамага с самого начала. Комфортный фарм юпа с эдемовским шмотом без расхода, 3-4кк в 6 и прочая халява...
-
AgamemnoN, так и скажи, попоболь мучает, что кто-то будет качаться лучше чем ты, т.к. тебе ума написать баг-репорт не хватило.
-
Ханзо Хасаши, аргументы кончились, включаем трололо? :ROFL:
! думаю сделать второго с упоров в лак, очень волнуюсь за свою попу
-
AgamemnoN, увы, мой недоверчивый друг. Но трололо пошло от вас в предыдущих постах. А я тем временем сходил на иРО.
Скиллы:
Статы:
Дамаг с автовылета:
Дамаг со скилла:
11.12.2012 ~16-00 по Мск
З.Ы. На последнем скрине упалл Тру Сайт, поэтому -20% дамага.
-
AgamemnoN, под разработчиками я подразумевал разработчиков эмулятора.
А придирки ко времени или серверу и есть трололо, когда сказать больше нечего. Тем более, что тема зимой и создавалась. -
NoWAYouT, да я спорю что ли?
как действовал я:- Полез на иРО - нашёл мало
- Посмотрел график фиксов на РуОФе
- Поковырялся подробнее на Ирошном форуме. Заметил, что там такого вопроса не возникало до момента введения угадайте какого ожидаемого ренжами эпизода. После обсуждение свелось к виду okay
Остаётся два варианта:
- Это лично запиленный Ованом мотрофикс. (Ован поржал в этом случае)
- Это фикс эмулятора, который до нас ещё не дошёл. (Ован уж точно не будет впиливать из будущего такие ни разу не критичные фиксы - тогда уж стрелы просите вытащить из Моры)
-
AgamemnoN, почему не рассматривается вариант об изначально неправильной работе скилла в эмуляторе? Большинство играющих на них не играет на офах, потому им не с чем сравнивать и они не видят ошибки или подвоха. А офам нет смысла расписывать такие вещи.
P.S. В Корее год назад ввели фикс Камуфляжа и применение любого скилла, включая Ливень, выбрасывает из него. Черным по белому это в патчноутах не написано, но тем не менее. Может это и вовсе фикс бага был, потому не задокументирован. На руофе недавно поставили, в рамках комплексного патча от корейцев за несколько месяцев. Ну а на иРО этого нету, потому что там фиксы по своим правилам происходят.
Но такая работа скилла логична ведь? -
@"NoWAYouT":
AgamemnoN, почему не рассматривается вариант об изначально неправильной работе скилла в эмуляторе? Большинство играющих на них не играет на офах, потому им не с чем сравнивать и они не видят ошибки или подвоха. А офам нет смысла расписывать такие вещи.P.S. В Корее год назад ввели фикс Камуфляжа и применение любого скилла, включая Ливень, выбрасывает из него. Черным по белому это в патчноутах не написано, но тем не менее. Может это и вовсе фикс бага был, потому не задокументирован. На руофе недавно поставили, в рамках комплексного патча от корейцев за несколько месяцев. Ну а на иРО этого нету, потому что там фиксы по своим правилам происходят.
Но такая работа скилла логична ведь?
ахз, там в описании смутно написано, мол , при юзании некоторых скилов выкидывает.
а чо это-одним разрабам и известно.
а про такой фикс-тсссссс, нафиг надо. -
Up