Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)



  • Ради интереса сегодня побольше покопаюсь с HTC'шкой. Может к вечеру еще что хорошего в ней выявится 🙂



  • xMysTicaLx, сравнение на мобаилимхо
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://mobileimho.ru/android4u/2012/04/21/htc-one-x-vs-sony-xperia-s---bitva-flagmanov.html">http://mobileimho.ru/android4u/2012/04/ ... manov.html</a><!-- m -->



  • Нашел аппаратик! Атрикс второй! 🙂 Ну очень похож на идеал из моих первых постов в этой теме! Интересно, будет ли он у нас в IL официально?..



  • Кто готов за iphone 3g выложить 2.7$ млн?

    ! Kings Button iPhone 3G создан из 18-каратного желтого, белого и розового золота, состоит из 138 бриллиантов высокого качества, а в качестве клавиши, выполняющей функцию Home, стоит 6.6-каратный бриллиант. Таким образом, Kings Button iPhone 3G стоимостью $2.7 млн становится самым дорогоим телефоном в мире.
    !
    ! ](link)
    !

    А вы говорите Верту...



  • Не готов. Никто не готов)



  • ! [youtube:kxfzwhh9]v4uEmbPKFiw[/youtube:kxfzwhh9]



  • <!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Яблочник">http://lurkmore.to/Ябл%D ... 0%B8%D0%BA</a><!-- m -->
    Пушной всё верно говорит, ИМХЁ, канешна)



  • !



  • <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.etoday.ru/2012/03/top-10-smartfonov-s-vystavki-mwc-2012.php">http://www.etoday.ru/2012/03/top-10-sma ... c-2012.php</a><!-- m --> познавательная ссылочка. Идея асуса понравилась. Можно, конечно, сравнивать с атриксом, но у атрикса док-станция - лапоть, а у асуса - таблетка, а уж потом, при желании, лапоть.



  • @О(0_о)О:
    http://www.etoday.ru/2012/03/top-10-smartfonov-s-vystavki-mwc-2012.php познавательная ссылочка. Идея асуса понравилась. Можно, конечно, сравнивать с атриксом, но у атрикса док-станция - лапоть, а у асуса - таблетка, а уж потом, при желании, лапоть.
    Не особо знакома с рынком мобильников, но то что мне пришло в голову это - сейчас делают мобильники всем кому не лень. Думала Orange чисто как поставщик аппаратов, не более.
    Лично мне дизайн нокии понравился, что там внутри и как оно работает не смотрела 😃



  • Emiko, а на данный момент ты каким аппаратом пользуешься? 🙂



  • @"О(0_о)О":
    Emiko, а на данный момент ты каким аппаратом пользуешься? 😃
    WT19i 😃



  • @О(0_о)О:
    http://www.etoday.ru/2012/03/top-10-smartfonov-s-vystavki-mwc-2012.php познавательная ссылочка. Идея асуса понравилась. Можно, конечно, сравнивать с атриксом, но у атрикса док-станция - лапоть, а у асуса - таблетка, а уж потом, при желании, лапоть.
    Лол, линк фэил. написано LG optimus 4x, а на картинке 2х



  • дети хоронят лошадь, в ролике тот самый 4G HD.

    Emiko, хороший аппаратик. 🙂



  • Презентация Samsung Galaxy S III
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.engadget.com/2012/05/03/samsung-galaxy-s-iii-preview-hands-on/">http://www.engadget.com/2012/05/03/sams ... -hands-on/</a><!-- m -->

    HTC one X WIN!



  • HTC?

    Samsung?

    Нокия 3310?

    Я отвечаю!



  • и на этом аргументе дебаты об идеальном смартфоне закончились 🙂



  • дети хоронят лошадь, и чо? (с)



  • К разговору о сектах "свидетели иеговы".

    ! Простите, но классные парни не пользуются Android
    !
    ! Когда вы в последний раз видели горячую веселую цыпочку, мило болтающую с кем-то по телефону с операционной системой Android? Правильно, никогда! Призвание Android в том, что он делает вас человеком, которому доставляет куда больше удовольствия ковыряться в операционной системе своего смартфона, нежели использовать смартфон для общения с другими людьми. Классные парни не пользуются Android. Бездельники, милые, но бедные хипстеры всегда расскажут вам, что iPhone - это символ классных ребят. Все дело в приложениях, чувак.
    !
    ! С другой стороны, если посмотреть на делового успешного человека, то у него непременно будет BlackBerry. Это даже не обсуждается: венчурные капиталисты, журналисты, политические деятели… Все, для кого работа имеет значение, пользуются этими извечными кирпичами от компании RIM.
    !
    ! Но что же Android? Ну… у этих устройств просто неправильный посыл. Смотрите, типичный пользователь Android - скучный, нахальный парень, работающий в каком-нибудь недавно появившемся IT стартапе, который предвзято относится к iPhone только потому, что начитался всякую чушь на Electronic Frontier Foundation об "отгороженной от всего остального мира, полной репрессий вотчине Apple". Помимо этого парни с Android ни капли не смыслят в красоте и эстетике, раз не могут понять, что каждое когда-либо сделанное устройство Android ужасно, ужасно, ужасно уродское. Я серьезно: что не так с этими дизайнерами смартфонов? Такое чувство, что каждый их проект называется "создайте карбункул".
    !
    ! Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт. Все дело о том, что такой мобильник так же ужасен, как смерть младенца. Мужчины, которые пользуются ими, будто говорят: "Я лучше вас, только до меня никак не доходит, что у меня просто нет ни денег, ни вкуса". Женщины, которые используют Android, говорят: "Мне плевать, как я выгляжу, да я даже не брила ничего уже полгода".
    !
    ! Мобильные телефоны - это как автомобили: шикарная мягкая обивка салона значит куда больше, чем просто мнение потребителей. Они символизируют то, какой перед вами человек, на что он рассчитывает и чего хочет добиться от жизни. Среди пользователей iPhone вы встретите кучу дизайнеров, музыкантов, студентов, светских персон, да и весь Голливуд. Владельцы смартфонов BlackBerry - это Дэвид Кэмерон, Обама и Эрик Шмидт (да-да, это правда, Шмидт пользуется BlackBerry для работы). Телефоны с Windows предназначены для маленьких детей и стариков, так же как подгузники и перемолотая еда. Что же насчет пользователей Android? Ну, смотрите: Линдси Лохан, Кортни Лав, Кид Рок, Джон Траволта, всякие демонстранты и либеральные демократы, а еще вон тот реально жуткий парень инженеришка, который не прекращает пялиться на вашу задницу. Другими словами, задроты и изгои.
    !
    ! В следующий раз, когда вы будете проходить мимо магазина мобильных телефонов, задайтесь вопросом перед тем, как решите попробовать что-то новое: хочу ли я когда-нибудь еще раз заняться сексом?
    !



  • Утренний юморок)


Log in to reply