Выборы 2012
-
@drinkermann:
Плевать каких верующих, они все на одно лицо
+10500> > @drinkermann:Я вот например верю в то, что мои деды и прадеды сражались с фашистскими оккупантами им памятник стоит в александровском саду
А я например знаю, что это было, в натуре блин знаю
А дальше про религию.... средство управление хомячками, почему Марк дэ Лавея привёл потому как и псалмы от Фомы тоже имеют смысл. И мне глубоко побоку "батюшки" и их проповеди, я был в Афиге когда у нас Церковь ,в Спб, пыталась отобрать от дет. дома общежитие, правда не дали... и тут много тупых примеров можно привести - Наше РСП это убожество, ублюдочность и т.п. Истенная вера (если человек верит именно в бога и т.п.) то только заключается в самом человеке. точка., Тодже Каран возьми, например. ....
Храм это произведение искусства, и не нужно его оскорблять/унижать - там трудились ЛЮДИ. -
@drinkermann:
Верить в непойми что это охрененно умно в 21 веке, да.
Если верить в дедушку-бога сидящего на облаке и пуляющего молниями ,то да,эт глупо.
Если воспринимать религию как чёткое указание,как стать здоровым,духовно и телесно,успешным и в конечном итоге счастливым,то глупостью будет вышенаписанное.
Осознай себя Русским и поймёшь ,что русский мужик должен быть православным.Осознай себя православным и узнаешь ,что русский мужик должен быть крещёным,женатым и венчаным.Усвоил эти понятия и усё....дорога для духовного роста для тебя открыта.Любая религия, это учебное пособие по духовному развитию.У русских это православие,так уж исторически сложилось,вот его и юзайте... -
Super Veps, что значит "духовность", "духовное развитие"? Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность. И да, никакое указание как себя вести никак не сделает тебя счастливым, я отвечаю. И да, с чего это вдруг русский должен быть православным, если это самое православие пришло извне?
Ну напоследок: большинство войн на земле происходят на почве религии. Это вообще у разумного человека вызывает разрыв шаблонов. Это как "наша чушь лучше вашей чуши, мы вас всех за это убьем". Ну или "наши законы как стать счастливым и здоровым лучше ваших законов как стать счастливым и здоровым и мы вас за это убьем". Не бред? Люди миллионами истребляют друг-друга из-за того чего просто нет. -
@drinkermann:
Super Veps, что значит "духовность", "духовное развитие"? Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность. И да, ник
Лан,попробую донести "на пальцах".Понятие "духовное развитие" схоже с понятием"энтропия",то есть количество степеней свободы, у духовно развитого человека, постоянно растёт. Интеллектуальный уровень соответствует эмоциональному и физическому,человек здоров,умён и находится в гармонии с окружающим миром.
"Духовность" это наш эмоциональный мир.Духовно развитый человек эмоционально богат,он способен управлять эмоциями и контролировать их,но....не нуждается в этом.Его эмоции почти всегда "положительные".> > @drinkermann:И да, с чего это вдруг русский должен быть православным, если это самое православие пришло извне?
Православие не пришло извне.Оно было выбрано русской "элитой" и принято русским народом.Произошло это после того как стал очевиден кризис язычества.> > > @drinkermann:Ну напоследок: большинство войн на земле происходят на почве религии. Это вообще у разумного человека вызывает разрыв шаблонов. Это как "наша чушь лучше вашей чуши, мы вас всех за это убьем". Ну или "наши законы как стать счастливым и здоровым лучше ваших законов как стать счастливым и здоровым и мы вас за это убьем". Не бред? Люди миллионами истребляют друг-друга из-за того чего просто нет.
Большинство войн на земле происходят изза жадности,глупости и неумения решать проблемы.Да,религии,как средство воздействия на людей,вовлекаются в эту мышиную возню,и делают это как раз духовно ущербные люди.
-
@Super-Veps:
Осознай себя Русским и поймёшь ,что русский мужик должен быть православным
К сожалению Русские некогда не были православными, язычество как-бы , а то , что кровью и т.п. нам навязали данную религию это уже к другому. Например я с большей вероятностью буду проповедовать Синтоизм и Ислам, чем это кровавое убожество. -
Yari, вот в том то и дело, что племена проживавшие на территории восточной части "восточной" европы не всегда назывались "русскими".
-
@"Yari":
К сожалению Русские некогда не были православными, язычество как-бы , а то , что кровью и т.п. нам навязали данную религию это уже к другому. Например я с большей вероятностью буду проповедовать Синтоизм и Ислам, чем это кровавое убожество.
Yari, Можешь почитать пост выше,а можешь(раз уж я доверия не внушаю)обратится к" повести временных лет" летописца Нестора(к первоисточнику так сказать).Крови там было куда как меньше чем при языческих обрядах,и даже с учётом того времени,весьма кровавого.Проповедовать, вместо религии своих дедов,прадедов и прочих предков в незнамо скольких коленах,Ислам или что то там ещё,конечно можно,но весьма странно.
О "кровавости" крещения Руси,у Нестора вообще ничего не сказано,думаю тут больше коммунякской пропаганды,чем реальных исторических сведений. -
@"AniDV":
Yari, вот в том то и дело, что племена проживавшие на территории восточной части "восточной" европы не всегда назывались "русскими".
Угу были ижорци, словяни и т.п. я помню. -
@Super-Veps:
Крови там было куда как меньше чем при языческих обрядах,и даже с учётом того времени,весьма кровавого
Каково доверия Вы не внушаете? смеётесь что ли? Вы в то время жили? - я нет. Дальше про язычество волхвы туберкулёз лечили, по некоторым писаниям, а при крещении Руси кое кто, кое кого в крови утопил, и вообще это всё филькина грамота конечно, некогда не узнается, что когда и как было. -
@drinkermann:
Я знаю только развитие умственное и оно не позволяет мне верить во всю эту чушь про духовность.
ээээ... да вот как то 100500 веков прожили верили все кто во что, а потом пришли "умные" и засрали всю землю - красную книгу "создали".
а вообще тема про выборы, а вы уже на религию съехали. забейте болт - бесполезная тема. кто услышит - тот услышит, все равно же каждый из вас при своем останетесь. -
@Yari:
Палаш я согласен , что они поступили не правильно и т.п. и заслуживают наказание, но какое к чертям собачим там преступление против верующих и т.п., что загнуто, и да я щи таю, что впаять им метлу и на общественные работы - улице подметать и храмы в течении 3-5лет бы лоб лучше, чем колония - пусть головой думают, что делают, да и дети без матерей не останутся.У них теперь будет время подумать головой... Без адвокатов и групп поддержки около суда... Они ж себя виноватыми не признали, радостно улыбаются в камеры по этому, рассчитывать на отсутствие срока, было странно... Пусть теперь попробуют улыбаться в камерах...)
А то, что процесс получил политическую окраску, вина не власти, а оппозиции и многочисленных "друзей" из зарубежья... При подобном положении вещей о снисхождении не могло быть речи...) -
Yari, Уголовщина во первых в том, что они своими хулиганскими действиями в вкупе с раскруткой их по каналам мировых СМИ, сделали себя примером для тысяч малолетних дур. Очень и очень многие девушки с радостью бы променяли несколько месяцев жизни проведенные в каталажке, на мировую славу и фото в сексапильных ракурсах на обложках The Times. Теперь же, за славу придётся платить годами реального срока, что несколько может успокоить некоторых граждански-активных бабин.
Да, и лично для меня храм это место, где можно посидеть в тишине и подумать, собраться с мыслями. Я крайне против, что бы перед мною в такой ситуации бегали всякие бл*ди, и орали песни с матом в адрес патриарха. -
Xharn, сиди в тишине и думай дома. Не хочешь дома, есть библиотеки. Как по мне им не за то срок дали. Надо было вкатать за то что они феменистки. И лопатой по щщам еще, они же борятся за то чтоб они могли наравне с мужиками получать лопатой по щщам. Ненавижу феменисток, это нелогичные существа, пытающиеся идти против законов природы, в большинстве противоречащие сами себе.
А вся эта религиозная муть только опустила сама себя в глазах своих же прихожан. У них там прямым текстом написано "ударили по левой щеке - подставь правую", возлюби ближнего и все в таком духе. За преступление против бога должен наказывать бог, не? Да, в нашей стране нельзя открыто назвать идиота идиотом, но только почему-то некоторые идиоты перед законом ровнее других. РПЦ своим этим шагом пытается показать, что мол они еще на плаву и имеют влияние, но в итоге все вышло так, что многие их не поддержали. Сами себе злобные буратины короче. -
РыПыЦы не боги а люди, насобирали на свою голову. главное чтобы заместо их волна ненависти не накатила на того, кто вообще ни при чем.
-
Хня всё это.Так как распиарила Пусек госсистема,им десять жизней самим пиарится пришлось бы.
Если б Пуськам дали 15 суток,сегодня о них никто и не вспомнил бы.А так,посидят 2 года в статусе политзаключённых и на гастроли по всему миру.Меня бесит дебилизм властей,они постоянно лажают,притом лажают на ровном месте.Не разгоняй митинг на болотной и от опозиции осталась бы кучка неопасных засранцев,а так осенью начнётся...
Сёдня съездил в центр по делам(в Питере),как будто попал в фильм про зомби в тюбетейках(у мусульман праздник большой),их реально сотни тысяч,если не на мильоны счёт идёт.То есть они реально везде,вылазят из всех щелей,в машинах,автобусах,на тротуарах и так от центра до Рыбацкого(полгорода примерно).По оф данным иностранных рабочих в России 2о с чем то лямов кажись,можно смело умножать на 2.50миллионов здоровых, нестарых мужиков иностранцев,да они страну захватить при желании смогут.Но госмашине не до этого,им с Пуськами бится надо.
Вопрос:если власть облажалась с Пуськами,как она с десятками миллионов гастеров справится,вздумай они взбунтоватся? -
drinkermann
Есть понятие о этике. Есть законы. Пуськи нарушили и то и то. Кстати в нарушении первого они таки признались. Все, на сим и закроем эту тему.Super Veps
Облажались Пуськи, которые были уверены, что их не посадят и их хозяева, которые им это пообещали. -
Super Veps, Если бы Пуськам дали административку, то следущею акцию они бы провели в синагоге, или в костёле, или в мечети. Тогда были бы заголовки в The Times аля "Россия Путина ущемляет права религиозных меньшинств". Достаточно вспомнить скандал с каррикатурами на Пророка Мухаммеда. И точно так же мировые знаменитости выступали с осуждением. Тут важно, что есть заказ, а раскрутить всегда можно найти что. Тем более в такой тонкой материи, как вера.
PS. Интересно, а почему десятки миллионов, а не сотни и не тысячи? ) Население Средней Азии суммарное знаешь хотя бы? ) -
@Xharn:
.PS. Интересно, а почему десятки миллионов, а не сотни и не тысячи? ) Население Средней Азии суммарное знаешь хотя бы? )
Харн,количество гастров я взял из какой то статейки,специально в эту тему не углублялся,поэтому цифры могут быть и другими.Однако сегодня утром я был просто ошеломлён.Те же таджики ,они где работают там и живут,их не особо видно.На Байрам же они все повылазили,даже по сравнению с прошлым годом их больше в разы(визуально конечно).
Есть ещё Дальний Восток,там китайцы и тоже есть подобные проблемы.Да теперь их просто выслать из страны и то довольно сложно.
Что касаемо Пусек,то до этого бестолкового процесса,они были беспонтовой,малоизвестной и ,главное,бесперспективной группой,как в плане исскуства,так и в плане политики.Теперь же это бренд,и политический
и музыкальный.Они уже себя обеспечили до конца дней своих,да ещё и песенок про Вовку попоют.Через полтора года ,девахи выдут поумневшие,отдохнувшие, с репертуаром и при бабках.Во,крутая победа над ними..офоршмачили президента,патриарха,судебную и политсистемы,а их за это бабосами и популярностью прищучили. -
Super Veps
Через полгода они имеют шанс выйти имея богатый опыт нетрадиционных отношений, побитую мосю и туберкулез. А уж через год их будут вспоминать раз в неделю блогеры, но денег от этого в карман им не упадет. Говорят муж Толоконниковой захапал бренд Пусек, загребет себе все, а они будут получать смски "Держитесь, родина вас не забыла!" и кислый сухарик кушать. -
@"pallash":
Через полгода они имеют шанс выйти имея богатый опыт нетрадиционных отношений, побитую мосю и туберкулез
pallash, не единого шанса,не засоряй себе мозг низкопробными детективами.
Выйдут здоровыми,при бабках и с контрактами на выбор.Такую мощную рекламную компанию ,халявную к томуж,не один продюссер в унитаз не спустит,вариантов просто нет....