НубГВ - 13.01.2012
-
@Светлый:
Волнует сей вопрос)
Самого волнует. Вариантов несколько:- момент окончания каста азуры совпал с твоим нахождением в св, но тогда дамаг вообще не должен был пройти по идее;
- мне все-таки надо было докачаться до 90+;
- я не успел надеть пушку во время каста азуры. Обычно при виде стриперов я ее снимаю.
Если первый и третий вариант еще можно принять, то второй нуждается в объяснении. Неужели у тебя больше хп чем у крузов из Мишек? Х_Х"
-
@Светлый:
Волнует сей вопрос)
Самого волнует. Вариантов несколько:- момент окончания каста азуры совпал с твоим нахождением в св, но тогда дамаг вообще не должен был пройти по идее;
- мне все-таки надо было докачаться до 90+;
- я не успел надеть пушку во время каста азуры. Обычно при виде стриперов я ее снимаю.
Если первый и третий вариант еще можно принять, то второй нуждается в объяснении. Неужели у тебя больше хп чем у крузов из Мишек? Х_Х"
Наверно пушку не успел одеть т.к. 12к хп думаю очень мало. Но и без пушки дамаг вошел очень внушительный.
-
Ну по калькулятору примерно 26к и выходит с кулака... С 50% порезкой где-то так и получается.
Без протектов какие только дурацкие мысли в голову не приходят =(
-
pallash, а где скрин вашего приста, которого я с 1 стр минуты две пинал на импе в вальке пока тот не умер, а он за всё это время даже не мяукнул?))
-
Я писать ходил - не до того было
-
Ну наконец-то музыка к мувику соответствует названию гильдии. А я уж думал не дождусь.
-
@Ahum:
Я писать ходил - не до того было ты бы еще в театр сходил (с)=)) -
всем спасибо за ГВ было COOL
I love Blood OF Honor
-
@"Maddyson":
Ну наконец-то музыка к мувику соответствует названию гильдии. А я уж думал не дождусь.
на ум приходит только это: >!
музыка одноименной группы уже раза три точно в мувиках была -
Ну я видимо не попадал. Бывает. 13 марта концерт у них в Москве кстати.